后司街

流水账中奔向2012!

楼主
1月6日
新的一年已经过去好几天了,也该规划规划了,近年来上班一直很空,天朝公司真的很共产,空的我每天对着电脑拼命拼命的找人聊天,每天的内容除了在家对着电脑就是到单位对着电脑,没有任何可圈可点的之处,总想改变这样一种蜗居网络的状态。

有很多梦想要去操作并期待实现,但总找不到切入口。
一直梦想做好淘宝生意,很可惜一直都没有坚持下来,最近受到本街道淘宝热的传染,在1月1号也正式回归了淘宝,把家里N多库存拿出来卖,居然大受欢迎,始料不及,当然是跟偶的货绝对靠硬,号称全世界最便宜的情况下发售的有关(当然这也是事实哈)!更加感谢的是街道兄弟姐妹们的热情捧场。这样的东西再没人要真是没天理了的哈!

2010第一个梦想就是注册一家公司做网络仓储式大卖场,目前八字还没一撇,第二是做一个语言学校。总感觉自己有点越来越不切实际哈,惭愧!
————————

今天一早起床,外面居然飘雪了哈,儿子很兴奋,一到幼儿园就向老师主动汇报下雪了,一改往日不爱主动打招呼的习惯,小小欣慰了一下!

中午太冷,不知道吃什么好,11点多了煮了一锅饭,切了洋葱丁、香菇丁 炒饭,居然灰常好吃!

下午在单位上班,朋友发来信息,说我一直想搞的批发网终于框架出来了,高兴哈,过几天就可以向全宇宙批发了!但愿能够是个尝试。

今天晚上去一家叫哈比比的烤肉店吃晚餐,一直饮料过肉在吃,想啤酒搞点过过,环顾了一圈,弱弱的问了下服务员那个隐藏在墙脚的酒柜里的啤酒另外付钱不?答曰:酒水免费。。。。。。
乡下人进城,搞得我一肚子可乐,早知道就喝啤酒了!
下次还来吃,比棒子的大煕达好吃多了!

去兴业享受上帝的感觉

昨天上午去兴业办什么什么什么我也说不来,反正签一个协议,好像卡的的活期存款可以当定期的利息,可以用来抵扣房贷利息什么的。我到现在还没搞明白是什么东西。。。。
小姑娘要给偶办个50W的白金信用卡,偶说年费能免不,小姑娘说白金从来没有免年费,2600一年,那偶就说还是算了,偶又不打高尔夫又不天天去机场又不敢恶意透支跑路,白金给我也是浪费年费。这时候来了营销主任说给偶个金卡吧,额度就按照金卡封顶。那偶肯定接受的啊,反正放着不碍事,万一没钱好去淘宝刷个人品啥的。。。。
今天去定了地板,又去看了衣柜

再去耀达买了一件汗衫一条牛子短裤,一共200多点
唉,很纠结!!!!
你老婆手气真不错嘛    另:你家儿子很可爱哦
发了小财了呵呵
6月10日

儿子就读的幼儿园的土地是老婆户口所在地村子的,所以这个村子每年有5个不用赞助费就读的名额

儿子是去年就读小小班的,当时不知道村子里有这个政策就缴纳了2万赞助费
(几十年前就不见村的踪影了,我老婆也没见过这个村,更不用说了解这个村子的一些政策了),还托了N多关系才进去的,当时报名4百多人,只取50人。

今天村子里摸免赞助费5个名额的纸鸠,N多人来摸纸鸠,偶老婆居然摸到了一个名额,呵呵,运气的

去幼儿园一问,说没有退赞助费的先例,因为赞助费是自愿缴纳的,已经进入什么什么助学基金会。

对着一张免赞助费入学证哭笑不得,想进的有钱都进不去,现在免赞助费却找不到人去读。。。

晚上得知,刚好老婆同学的姐姐孩子要就读这个幼儿园,7托8托还进不去,正好可以使用这个入学证

3年,可以收1.5万赞助费回来~~~~嘿嘿!

9日,上午大家都在旅馆里睡觉、牛牛、看电视

NBA总决赛哦,

从来不看的偶也看了几眼,房间里打牛牛的几个伪球迷打赌湖人和凯尔特人谁赢

坐庄的伪球迷说湖人让5分和大家赌,大家纷纷压在凯尔特人身上,想不到最后还是湖人赢了!

中午吃饭后绕道跨海大桥回家

世博之旅结束了,嘿嘿!