后司街

楼主: ccsky

低调...再低调..不在此记了..

又见CC,奥运结束了,夏天也快过去了,每个早晨都是新的
TO 芦苇笛 :好像忙得有点无厘头了,呵,不过还是会来逛

很久没见你了,还好吗?
原帖由 jimmy_z 于 2008-8-29 04:51 发表
我还好!
自作多情啊!
9-4

手上的尾单未处理完,总是会有状况发生,心焦啊~不敢接新单了~
这样的状况持续了将近半个多月,上班也没啥精神,偷偷懒上上网~

好像SH的天气有点转凉了,晚上睡觉不用再听着空调的噪音。
搬出公司宿舍快三个月了,渐渐觉得一个人住两室一厅压力挺大~确实浪费啊~呵呵

一个星期前在网上贴出招租启事,至今没一个找上门的~~
前天还是因为找了中介,带了两个MM过来看房,现在又是无人问津啊~~哭~

可怜的DD同学,帮偶刷新N次了,甚是感激。
你的热情,可以用冬天里的一把火来形容,很温暖,哇哈哈~

有人说,我总能发现别人的长处,也不吝啬赞美别人~
这算是好事吧,我觉得~呵呵~
回CC
我很好,的确大家都忙,我也来这少了。好象年会后就没见过你了。
我三月底离开了HZ, 来到了繁华的大SH, 可是总觉得自己格格不入, 不想去适应这边的节奏.
也许这就是无奈, 不喜欢这个地方, 却还要继续待着.
看ccMM的贴很舒服,自然然的。很多感慨。毕业时寝室里最优秀的室友坚定地去了上海,混了3个多月了,时不时看到她QQ签名上的喜怒哀乐变化。有时也会羡慕她们在SH那样有活力的大都市,那样真实的为自己打拼,可是我想我真的不是属于那样一个城市的人。我的梦想有待我潜伏后发,为我半年的承诺坚持到底。。。
PS.可惜cc不在HZ了啊,不然你的两室我倒可以分担一室哦。嘻嘻~
谢谢娃娃~
想说,怎么样过都无所谓,不要亏待自己~呵呵~让自己舒服就好~
9-7

《周末记》

周五晚上有人来看房子,是一对情侣,我没有答应马上租给他们,女孩子看上去还挺实在的,但是他们的最高价位只能承受一千圆,我有点为难。

周六家里有聚会,不过我六点多就醒了,开着电脑一直到十点多,起来洗脸刷牙,化妆用来掩盖没休息好的憔悴,拍拍小脸,强颜欢笑下,准备出门买菜。

随意吃了点东西,还是那家东方既白,点了番茄牛肉饭,不是很好吃,吃了一半,导致下午三点不到肚子就开始叫了。

上次是和大咧一起来吃的,我记得我点了一个面,他点了一个饭,后来吃到一半交换着吃了,因为那面不好吃,呵呵。又想起了杭州九佰碗,同样的套路,面和饭的选择,最终交换,不过这次是面比较好吃,呵呵。

买了菜,回到家已经一点左右了,开始动手洗菜,SZ负责切菜,我趁机偷偷登陆了下QQ发现大咧已经不在线了,那好吧,我继续干活。

下午又有两个女孩子过来看房,一高一矮,都还挺有礼貌的,大学刚毕业,要求月付,我回绝了她们。

晚上的扁食味道很好,多亏有冷雨夫妇帮忙,大家吃的很开心,吃好之后又开始聊天,讲起了鬼吹灯,讲起了上学时代的故事,于是我很自然的拿出三张毕业给大家看。大家找得不亦乐乎,FMM很厉害的,一眼就能认出我来,呵呵。佩服下!

大家走了之后,又剩下我一个人了,很无聊,因为大咧不在QQ上,也懒得聊天,索性关了QQ玩游戏看电影了……

睡了三个小时候再次打开QQ,发现了大咧给我的留言,略。

对着屏幕发呆,胡思乱想一阵后,开始组织回复的语句,两个小时才写了几十个字,删了写,写了删,不知从何说起……

那也不说了,希望大家都度过了一个愉快的周末!