后司街

楼主: ccsky

低调...再低调..不在此记了..

细细,貌似天气变凉了,特地过来提醒一下,去京要备件棉衣!^^
额,没更新了!

即将到来的2009  你好!

告别絮絮叨叨的旧生活!
2008-12-31 晴

2008最后一天 再见!

什么都是莫名其妙的,随遇而安!
冷飘零 该用户已被删除

久未更新的日记,近来可好?
马上要春天了,你知道吗?
那是属于绿色的季节。

最近稀饭上H&M,解释为价格实惠,款式多,堪称淘宝的好地方。据说每年有两次特卖会,不定期的折扣活动,今天运气好,就赶上了一场全场正价八折的优惠,呵呵。不过只败了一双布鞋,一件T。主要是上周已经败了一件短外套,一件T。连续的败,舍不得啊,口袋里的米又少了几颗,呜呜。可惜上周买的那两件,如果在今天买至少还能省六七十元,呜呜。不过上周六,穿着PP的新衣裳拍照了,还是欣慰的,挺好看的,呵呵。所以心理满足了,足矣足矣,嘿嘿。

发几张来臭屁下下!嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PP的春装

近几日都是雨天,阴沉沉的,或许有丝讨厌,又有丝怜悯,不因物喜不以己悲。

最近突然想自己搞点什么事情,总是爱折腾也没办法了。
本周行程都排满了,排到了HZ,排到了周日,呵呵~~

昨天去美容了下,不过没发现有啥改善,痘印还是存在,哎,估计还得好几个月。
不过自从用上了手工皂,脸脸洗得比以前干净多了,呵呵。

上周情人节和奶奶爷爷弟弟妹妹们一起过,很开心!
回来的时候,奶奶给偶带来了八个粽子,呵呵,好好吃的~番薯粽~~

偶问DL稀饭吃粽子么,他说一般般,哈哈,那正好,偶要把它们吃光光。
奶奶说,下次和DL一起去的时候,她再包好了,呵呵,可爱的奶奶~

DL不是稀饭吃圆子的么,可是怎么突然又跟偶说不怎么稀饭吃了。
上次回来,还在超市买了两个月饼,哈哈,结果偶连碎末都米吃到,嘎嘎~

晚上出去逛下,呵呵,刚和小牛通了电话,确认了点事情,呵呵,出发!