后司街

天台各类有名的补课地方,大家一起补充啊!

楼主
一到假期,就是家长最头疼的时候,总不能让自己的孩子这么荒废的过一个假期吧?于是大家都找补课的。但是有的家长可能消息不是特别灵通,不知道哪里补课效果会比较好。所以我就想大家把自己知道的天台县里补课有名的地方说出来,我们列成一个名单,以供参考,怎么样?
我先来说几个!
英语,卢野平,赤城中学老教师,家在赤城中学附近,很能激发学生学习英语的兴趣!
书法,姚斌,放在新华幼儿园3楼,这个就不用多说了,他的名气在书法界是很大的。

评分

王露莹 + 5 + 50 + 3 創意不錯!

沙发
下面的就交给各位街友啦!
板凳
把暑假还给孩子吧!!!!
地板
学画画的要吗

我的女儿在这几个地方学过,还挺喜欢去

舞之梦舞蹈培训 533009政

东门少年美校 666754政

卢野平英语培训 83885195

评分

王露莹 + 1 + 50 + 1 提供消息,表揚!

卢的确很好的说!我和王露莹就是他的学生!
我也很好的,对付小学生绰绰有余!
给个机会打工吧

学作文:天台快乐小记者培训学校(新华书店8楼)

我的孩子在:天台快乐小记者培训学校(新华书店8楼)学作文
电话:83823535     83990132

评分

王露莹 + 1 + 50 + 1 提供消息,表揚!

天台快乐小记者培训学校小记者周尚美 的习作

唐僧师徒参加奥运会

天台快乐小记者培训学校小记者周尚美  

话说唐僧师徒一行5人(包括白龙马)取经回来后,都成了大老板:唐僧开了家念经俱乐部,年年尽赚一亿;沙僧开了家“流沙河水底取经博物馆”,像打钞机似的赚钱;孙悟空搞了个“花果山名胜游园美景区”,每天好几千元赚到手;八戒呢?他去办了一个股票,钱的数据直线上升。白龙马也弄了个电视台,收视率也极高。
       这天,悟空找来大伙儿,生气地说:“我认为,过富翁的生活太单调了,去拿块金牌如何?”“同意!!!”另外四人都说。“那么,”悟空清了清嗓子,“我们就报名吧!我马拉松,师父赛马,八戒举重,僧沙游泳,白龙马短跑。”“不行!”四人异口同声。唐僧想短跑,八戒想赛马,沙僧希望举重,白龙马呢?他想游泳。
       可是,他们报了名后,悟空自然是游刃有余;唐僧却跑伤了腿;八戒把良马压得死去活来;沙僧举重时刚举上去就倒地了;白龙马一下水就忘了本,化为原形,吓疯了教练。
       他们知道了自己的错误,就按悟空说的做。可换回来时奥运会已经开始了,他们就只好立刻闪亮登场。
       只见悟空像一只轻巧的小鸟,“嗖”一声就到了终点,以4钞的成绩夺得金牌;唐僧这几十年的可不是白骑的,一下子就跃过终点……不过,差点摔断脖子;沙和尚,就直入终点,金牌非他莫属,可是,上岸时太兴奋了,竟撞破了额角;八戒把一千公斤的杠铃抓起,举过头顶,但是脚给砸伤了,虽然如此,金牌还是他的;白龙马像一只健壮的羚羊,灵巧地冲过终点,可惜一头撞上了一名教练。
       五人去领奖了,除了孙悟空外,其它的人都因为没有多练习而挂了彩。
       你知道悟空咋说的?他说这是“罪有应得”——谁叫他们不自量力,专挑短处的运动呢?
  天台快乐小记者作文培训学校(新华书店8楼)电话:83823535     83990132

进百度搜索:天台快乐小记者的博客,里面还有许多小记者的文章

评分

王露莹 + 50

原帖由 后洋四方 于 2008-7-14 12:15 发表
学画画的要吗

都可以的!