后司街

楼主: 幸运星

天台通火车梦想已成现实

这下我的职业有着落了:倒票做黄牛去.
谁说以前天台只有一首省道?别忘了还有104国道.
   2007年初,陈以浙、王光天、沈中明、洪智委、林青杨、徐太慰、王道龙、陈海荣、林继标等委员在天台县政协八届一次会议上提出《要求争取天台通铁路》的60号提案,引起了县政府的高度重视。

2007年6月5日,县政府第三次县长办公会议听取了县发改局的专题汇报,研究落实了专项资金和专职人员,明确下阶段县里将加大工作力度,积极向上级有关部门沟通,争取金台铁路途径天台。

2008年12月30日至31日,县人大常委会主任朱李益、副主任王金永带队赴金华各地调研金台铁路建设项目,为向省人代会提出议案作准备。

2009年4月22日,县人大常委会朱李益主任就争取金台铁路项目到省发改委、铁四院等地联系工作。  

同期,天台县发改局专门向省发改委汇报《关于要求对金台铁路进行线位论证的报告》,争取金台铁路线位重新论证。
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想信的。天台会通铁路的
2007年初,陈以浙、王光天、沈中明、洪智委、林青杨、徐太慰、王道龙、陈海荣、林继标等委员在天台县政协 ...
郑鸣谦 发表于 2012-3-2 18:12

双愽士兄弟.好久没见了.什么时候有时间一起喝酒聚聚哦
郑博士那个图,看来看去看了半天,感觉好像根本没有天台什么事

我还以为眼花了,原来没有这回事哈  发表于 2012-3-2 21:21
回复 许军 的帖子

那是你不会看地图,从新昌到临海必然经过天台。
明年就有机会在天台坐火车去北京看望胡主席了,兴奋啊
我信
呵呵,路满满其修远兮,天台将上下而求索!