后司街

楼主: 薰衣草の愛

相爱时难别亦难。

可惜不知此草真容为何方神圣,无缘......
一周之内,接到了无数来自他的电话,内容都是一个:”想再谈谈“。有什么好谈的,该谈的,不该谈的,都谈过了。该吵的,不该吵的,也都吵过了,彼此折腾得精疲力尽,再不放手打算煎熬到什么时候。

见我不接电话,短信又纷至沓来。无非是纠缠于两人之间的是是非非,恩恩怨怨。都到了这个份上,谁对谁错又有什么用。我说,如果你一定要找个心理平衡,一定要弄清谁该为分手负责,那就由我来吧,一切的一切,责任都在于我,是我不好,所以现在,正是你纠错的时候。
一周之内,接到了无数来自他的电话,内容都是一个:”想再谈谈“。有什么好谈的,该谈的,不该谈的,都谈过 ...
薰衣草の愛 发表于 2011-10-23 17:22

藕断丝连    人之常情
他问我分手是不是因为心里早有了别人。我回过去,若我的人品如此不堪,你更该庆幸现在的分手。

心里乱糟糟的,干脆关机。希望他能明白我的态度。

爱与不爱,不是那么容易。与其现在做无用功,不如当初多多珍惜。

楼主,他不要你了,来找我吧。
你这么好的女人哪里找啊

你认为我这个时候有心思开玩笑吗  发表于 2011-10-23 19:19
心被伤到无可再伤时,就变硬了。不知道会不会一直硬下去,至少现在,不愿再看到与他有关的事物。一切信物,照片,都被集中起来束之高阁。

不知道他那边在干什么,也不想知道,就算是有了新的GF,也与我没有半毛钱的关系。
天黑了,没有开灯,一个人坐在黑暗之中,发呆。

曾经告诫自己,分手后失去的只有枷锁,得到的是原来的自由的我。可为什么,却没有摆脱束缚后那种奔放愉悦的心情。

其实,爱情早己远离,留在我们之间的不过是一种惯性,一种惰性,一种温度。
我有个小时候的同学,和前女友都准备结婚了,天天吵架得厉害,还没结婚就打。分手都觉得艰难,终究分手了,各自再找的对象结婚,现在二人分别都很幸福。看来真有投缘或性格合不合的一说,不假