后司街

法国VS英格兰街币竞猜游戏

楼主

让球
-0/0.5球  法国               赔率2.08
+0/0.5     英格兰           赔率1.78
大小球
大球2球                         赔率   2.08(彼如你买大球,总数进了三个或以上全赢,进2个没输赢,进一个或零全输)
小球2球                         赔率   1.88
单双
单数                               赔率1.98
双数                               赔率1.88(彼如你买双数,哪么0:0/1:1/3:1/4:2等加起来为双的就是全
截止开赛哨响前转入街币跟帖说明均为有效
沙发
法国5000 大球3000
板凳

我其实是看好平局的啦,本届英格兰相当的低调,我老是感觉他要惊人一下,所以就买英格兰吧
英格兰 3000   小球 1000   双 3000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
法国5000 大球5000
偶也觉得英格兰应该不错!

这场还真是很难猜,双方都有比较重要的球员不能参加比赛,对双方的实力都有减弱,总体还是势均力敌的感觉,这可咋整呢?还是压法国吧
法国3000 大球1000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英格兰1比0
一脚远射,1比1平了
1比1平局收场,英格兰还是遇强不强,能拿到一分,说明防守还是不错的,法国依旧锋无力,除了定位球,就是频频远射,过于依赖里贝里的个人能力,虽然想打短传渗透,但是缺乏大师级组织者,更没有致命的传球,好啦,睡觉啦,本场比赛略有斩获