后司街

楼主: abracadabra

[原创] 迷 失 宁 波

<p>去过宁波几次</p><p>在药行街上的教堂台阶上坐过很久,看人来人往。</p><p>老外滩上那个教堂远远的望过几眼,印象比较深刻。</p><p>月湖边上几家不起眼的小饭店味道蛮蛮好</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>abracadabra</i>在2006-12-8 23:47:00的发言:</b></div><div class="quote">偶怎么会怕你敲诈?本来是很有诚意想去斩老弟你一刀的, 但是那次在宁波只有三天时间, 还带着个摄影师, 不分白天黑夜疲于奔命地踩点, 中间又连续被酒店公关追杀, 最后只能抱憾离开……只好期待下次再有机会和龙头弟弟把酒言欢啦&nbsp;&nbsp;</div><p><font size="5">哈哈,既然如此,下次我有机会来上海的话,斩你一刀,</font></p><p><font size="5">照样的把酒言欢哦!</font></p>
<p>英雄之见略同。慧眼识珠么,再接再厉,乘胜前进,把所有的美丽景色兑换成伟大的光荣的正确的如美女一样</p><p>、</p><p>的人民币、</p>
<p></p><p>小资的煸情,</p><p>白领的时尚。</p><p>ab的文字读来有情调,回味十足。</p>
<p>在宁波生活了一年也没发现这么些有味道的东西,呵呵</p><p>尽管提及的也曾经常路过,却从未去品位</p><p>人生亦是如此&nbsp;&nbsp;&nbsp; 生命旅程中的过客</p><p>来不及回味些什么</p><p>就已经悄然逝去……</p>
&nbsp;&nbsp; 天一阁不错,那时候去门票要20块呢,不知道现在有没涨价?最可气的是藏书楼不让你看,还是余秋雨有福气啊
<p></p><p>天一阁只有家中的男丁才有望上楼阅书,</p><p>水月mm就是嫁到范家怕也难以登楼了。</p><p></p>
<p>哈哈,送AB回古代吧。如果AB生活在古代,恐怕又要惦念上海的洋鬼了。</p><p>AB兄如果要看天一阁的藏书,赶天来我养拙堂就是了。嘿嘿,最近搞到几千册影印本。</p><p></p>
<p>看书,看看书皮也行,哈哈。</p><p>老内真小资。</p>
<p>哼哼,我小资,这几个月股票行情看好,楼上的近来快成中资了吧</p>