后司街

当灌水成为一种习惯

楼主
(一)首先声明,偶不是天生的水民,偶也不是灌水专家,偶没有名气,也没有响当当的称号,但是和所有有名气有响当当称号的朋友一样,偶喜欢灌水!因为,灌水已经成了偶的一种习惯.
  习惯不是一朝一夕养成的!
  偶本来不叫水民,不知道潜水的叫啥,偶一直都是只看贴不回的那种.这种行为源于一种叫自卑的心理,总觉得要真正弄几个字上去会被人笑会没人看会^^^.
  当然,自然界的一切都有其生存和发展的规律.而偶演变为潜水到水民的飞跃源于一场情伤,最难过的日子,偶天天蹬在论坛这块滋养水民的肥沃土地上,认认真真的,忘记一切的灌,而自己也就真真正正的升级成为水民.
 年前,实在闲的慌,偶就白天全天灌水,看贴回贴成了偶生活的一个重要的,有趣的组成部分!
  "太阳当空照呀,生活多美好呀^^^^"
  但是,这种快乐面悠闲的生活终于还是有了一个终结!
 白天不能灌了偶晚上还不能灌?正所谓废寝忘食,滋滋不倦,别人没睡偶在灌,别人都睡了偶还在灌!直到全被我刷了
  为什么会这样呢?
  很多革命同子是为了听说一种闪闪发光的小图片,据说那叫钻戒,需要很多很多的积分!所以才会日以继夜,没日没夜,前赴后继,不怕封ID!
  但是
  偶,小菜好碟,比专业水民还不专业的水民,怎么会为这么一个俗气的理想而浪费偶的青春以及大把美好的光阴在里面哩!当然不能以这个为理由以这个为借口以这个为灌水的最崇高的理想!
  偶文笔向来不好,就当练手吧,说不定能灌出一个专业二流作家出来!嘿嘿!我得意的笑我得
沙发
哪里抄的,当自己真实文化人啊!!
板凳
不在家好好洗尿布,跑这干嘛来
地板
洗好了
了不起
忙也开心啊,人家都忙着灌水呢
还好了不怎么忙
胡诌写几个字还用抄!这不就是小菜一碟而已啊!
被人骂了
这里是没人因为这里都是神仙