后司街

最盛产好老公的星座

楼主
NO.1

精致生活派:巨蟹座,***座

原因:将巨蟹座和***座排在畅销老公的首位是因为这两个星座的男人有一个共同点,那就是注重生活品质,也舍得在家居品质上花钱和投注精力,而且他们很关注生活质量,不会让自己和家人在生活上受委屈.

瑕疵点:如果你觉得夏天在家光脚裸奔和坐在地上吃零食的感觉很爽,那么建议这种事情啊好在他出差的时候才可以做.

NO.2

出手豪迈派:狮子座,射手座

原因:无论对你还是对他们的兄弟,他们都同样出手阔绰,你要什么他们都会尽量地满足你.如果可能,他们恨不得把天上的星星都摘给你.不仅在物质上,各方面他们都不太计较,只要你做得不太过分,只要不是太杀仇的面子,他很愿意带着包容的眼神看着你任性.

瑕疵点:宠爱小女人是大男人的义务,霸道和耍横中大男人的权力.吃人嘴短,拿人手短,学会自我安慰:忍让是为“感恩”.

NO.3

风流倜傥派:金牛座,天秤座

金牛座绝对是一个出气质美男的星座,天秤座出众,而且待人体贴入微,即使不帅也不太有气质也能让人觉得如沐春风的亲切,走到哪儿都容易让人顿生好感.

瑕疵点:你有的待遇,别的女人同样也可能有,爱他就必须信任他.
沙发
偶的生日是8月19,不知道什么星座的
板凳
偶也不知道自己什么星座的
地板
原帖由 零零妖 于 2008-3-18 08:00 发表
偶的生日是8月19,不知道什么星座的

狮子座
原帖由 龙少 于 2008-3-18 18:36 发表
偶也不知道自己什么星座的

生日拿来我帮你看看[img=20,20]http://www.317200.net/dz/images/smilies/default.gif[/img]
最盛产好老公的星座
NO.1

精致生活派:巨蟹座
这NO1了可还没老婆呢,这事整的,哪位姑娘成全下呢
冷飘零 该用户已被删除
好个P
冷飘零 该用户已被删除