后司街

楼主: 安琪儿

周末苏州行

你们几个真是疯子
如此疯狂!
被你们这么一说我也想去金鸡湖看看
小牛好像经常来苏州出差的哦,顺便看看去,还不错的~
音乐喷泉每周五周六晚上8:00点开放~
运气好碰到放烟花那更漂亮了,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,越看越漂亮,忍不住再贴几张PP~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好漂亮哦,上次没带相机真是遗憾啊
都怪东了,55555555555555555都不带上相机的
我一定要去金鸡湖看看
漂亮滴!
到达苏州:
经过4小时的颠簸,我们于当地时间18.58准时到达苏州火车站
由于东和飞2个路盲找不到火车站,我们一出站就按他们说的地址打的过去
一上车,司机问明我们去的地方后,被司机说了一通,那么近也打的啊?你们不会走过去啊?我狂晕!~~~~~~~~~~~~给他钱赚还被他说,当时在心里偷偷的骂东东了,那么近也找不到路,...等见到他一定要好好的骂他一通...
呵呵,不过一见到东和飞美女,偶又不忍心骂他们了,他们等我们也很辛苦滴(谢谢!)
晚饭:
感谢东东滴,又当司机又请吃饭,实在的非常的感动
那个叫什么苏州人家的饭店不错,格局比较温馨,粉红色的主色调
让人一走进去就感觉非常的舒服,我们点的几个菜也非常的好吃
特别是鱼香肉丝和那个叫玉米烙的,喜欢```非常的喜欢`````
谢谢东东,谢谢飞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好是有相机就好了,这次旅行最大的遗憾就是没带相机
没有拍下漂亮的PP,遗憾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
摘枇杷的路上:
小妮子有点说书先生的味道了,每天讲一点,吊我们味口啊~