后司街

楼主: 安琪儿

周末苏州行

晚饭:
感谢东东滴,又当司机又请吃饭,实在的非常的感动
那个叫什么苏州人家的饭店不错,格局比较温馨,粉红色的主色调
让人一走进去就感觉非常的舒服,我们点的几个菜也非常的好吃
特别是鱼香肉丝和那个叫玉米烙的,喜欢```非常的喜欢`````
谢谢东东,谢谢飞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好是有相机就好了,这次旅行最大的遗憾就是没带相机
没有拍下漂亮的PP,遗憾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
摘枇杷的路上:
小妮子有点说书先生的味道了,每天讲一点,吊我们味口啊~
没时间啊
我真想一口气讲完呢
3号一大早,我和飞还在熟睡中,被TT的短信吵醒,催我们起床摘枇杷去,
我们赶紧联系东东,由于2号下午东东放下手头的生意来接我们,所以上午要赶着办事,没空跟我们一起出发了,偶和飞MM早饭后在9点左右挤上了公交车,前往汽车南站跟TT会合,一见到他,他就叫饿,我心里纳闷啊,大清早的起床怎么到10点半了还没吃早饭呢,你们猜他怎么说的?我把你们吵醒后我又睡回去,哈哈,一起床就到车站来了...我彻底晕倒...原来我们在公交车上了,他还在睡大觉滴,:) :) :)
时间紧迫,我们立即前往火车站,去西山的公交车在火车站里,因为我们大家都不认识苏州,飞也一样,所以,一路上我们一直打电话向燕子求救,很搞笑的是,燕子居然说错了公交车号,我们分头找遍了火车站的里里外外,就是找不到燕子说的那辆公交车.后来一打听卖杨梅的小贩,才知道正确的车子
提到杨梅,偶不得不说一下,那杨梅看起来好诱人滴,偶谗死了,飞买了2.5斤,偶马上就动手去吃,没想到,这杨梅看起来好看,却一点味道也没有,不酸又不甜,偶严重怀疑,一定是落地杨梅,用水洗过滴.不过买也买了,就将就着吃吧.55555555555555吃了一半左右,偶发现杨梅上有条会动的小虫,5555555555吓死我了,恶心死了,差点把肚里的东西全吐了,直到现在一想到那杨梅,偶就觉得反胃.
哈哈,偶记性不好的啊,后来觉得有点不对,问了下朋友正确的公交车,立马打电话给飞,飞说你们已经上公交了,抱歉抱歉~:hug: :hug: :hug:
本来我们还以为那个卖杨梅的小贩骗我们呢
呵呵,,,所以找了好几遍,后来直接问司机去了
哈哈,我记得报名帖里有写69路啊,你们出发前的准备功课没做好吧
也怪偶这个笨脑袋瓜,以为家门前的是69路,火车站的是58路,害你们好找,罪过罪过~
哈哈
帖子我是没看仔细的
以为有你们嘛,哈哈
哈哈。。。