后司街

楼主: 幸运星

螺溪吊艇环保烧烤火热报名

3322说的很可能是黄滩丘里面的那里,那里离螺溪吊艇还远着

可是进螺溪吊艇一般都是经过那里的 一般人的烧烤 玩耍也都在那附近的  发表于 2011-3-29 10:16
想见老爷子,是我期待以久的事情了.
明天我回家....烧烤应该是中午时分吧!
我到天台我联系你们.....先留坑
想见老爷子,是我期待以久的事情了.
明天我回家....烧烤应该是中午时分吧!
我到天台我联系你们.....先留坑
相思在风中 发表于 2011-3-29 08:42

欢迎相思归来.后司街网聚爱的力量
星期三,我要上班,~~~~(>_<)~~~~
火热报名
不去,顶顶
支持环保活动
世界卫生组织评出十大垃圾食品:1、油炸食品;2、腌制类食品;3、加工类肉食品; 4、饼干类食品;5、汽水可乐类食品 ;6、方便面类食品;7、罐头类食品;8、话梅蜜饯类食品 ;9、冷冻甜品类食品;10、烧烤类食品。这种活动对环境环保但对自己身体环保吗?

我们都知道,环保志愿者固然不无神圣,但在当今物欲横流的社会里并不是一项英雄主义的事业,一个志愿者所能做到的事情十分的有限;我们无力与各种社会污染源和大自然去抗衡,至多也是在精力许可的年月里守住我们这片赖以生存的盆地,做一些力所能及的事,和所有热爱天台这片美丽土地的人们一起参与一场陶冶人格的志愿者活动;目的很简单,无非是想让更多的人来关爱我们的家乡,尽最大努力改变现状.当然,而对这个目的所能达到的程度,又不能期望过高;但在过了若干年以后,也许我们会问心无愧的对后来人说:我们努力过!

增强环保意识从点滴做起.环境保护利国利民.我们后司街网友志愿者只想以自己的实际行动为家乡环保事业出一份力.我们的环保活动意在增强广大民众思想上对环保的意识.以我们的环保行动带动更多的人投入到环保中来.