后司街

所有人的疑问:罗本为什么不上?

楼主
昨晚从开赛开始一直在问:罗本为什么没上?
当时转播好像没有对此作出解释,我想,估计玻璃人又受伤了。哎,撇开俄罗斯的状态不说,荷兰边路有没有罗本对于荷兰的损失实在太大。

可怜的罗本,可怜的荷兰。

今日看新浪,证实了我的想法,果然受伤了。

荷兰危机时刻为何不换罗本? 橙衣军魔翼难逃一个宿命

罗本逃不过一个字——伤

新浪体育讯 对俄罗斯队上半时,荷兰队虽未失球却摇摇欲坠,换人成为巴斯滕必须做出的选择。下半时再战,范佩西出场,海廷加出场,最后一个换人名额属于阿费莱……小组赛对法国复出进球,对罗马尼亚首发全场得分最高的罗本哪去了?
    视频集锦-希丁克反戈一击 铁血沙皇撕碎橙色梦想
  赛前热身罗本并未参加,只是站在场边看着队友进行准备。荷兰队记者察觉到不对,巴斯滕才解开疑问:罗本又伤了。“这场比赛罗本很可能上不了。”由于比赛即将开始,大多数人还以为罗本可以出场,因此也对巴斯滕本场换人提出的了质疑。
  据悉,罗本的伤还是腹股沟旧伤。这届欧洲杯赛前他在热身赛上受伤,因此缺席了与意大利的第一场小组赛。次战法国,罗本及时复出助攻进球,赛后他还感谢了队医帮助,对罗马尼亚他首发出场,是全场发挥最好的球员。没想到的是,在最关键的淘汰赛前,复出状态很好的罗本旧伤复发,荷兰队也因此失去了最犀利的一件武器。
  在赛后混和区接受采访时,面对许多记者的追问,罗本遗憾的说:“今天上午教练和我谈过,询问看我是否能够坚持今天的比赛,但我稍微跑了几步之后就觉得感觉不好,我对他说可能无法参加比赛。”
沙发
兄弟看球怎么看的,连伤病都没搞清楚,这个时候要对每个人都了如指掌才行啊
板凳
哈哈。因为看的时候漏过了一部分。(可能是在打瞌睡)
地板

半睡半醒的看
瞧瞧希丁克赛后手舞足蹈的,不想一千六百万荷兰人此刻泪流成河啊,
哎,换在中国,老希非得给唾沫淹死,
虽说是他执教史上的巨大成就,
但此时此刻,老希也得做做样子,喜不形于色嘛,难道他不爱自己的祖国吗?