后司街

当爱已成往事,我还能期待着什么。。。

楼主
那时候他还爱着她<br/>&nbsp; 她什么时候给他短信和电话时他都喜欢<br/>&nbsp; 早上给他打电话发短信,很好啊,一起来就听到她的声音,看到她的短信,他很开心,一天都开心。<br/>&nbsp; 上班的时候给他电话给他短信,你忙吗?不忙不忙,没事没事,他不会觉得她干扰他的工作,影响他在同事中的形象,她在这时候打电话和短信,这是意外惊喜。<br/>&nbsp; 晚上给他打电话,他在外面,周围因该还有好多人,可他不介意,那一堆的人,都没有她重要,他会不顾众人,抽身到走廊或卫生间接她电话和回她短信,末了还说,回家再给你联系。<br/>&nbsp; 然后就是回家,深夜的电话和短信,让他们会一直聊到很久很久,不怕妨碍家人,不怕明天不能起床上班,不不不,没有不方便。<br/>&nbsp; 甚至,半夜醒来,也可以发短信打电话,他不会嫌她吵醒了他,他会说是你吗?我不是在做梦......<br/>&nbsp; 后来......不知何时。早上要上班,时间多紧张,怎么可能和你发短信?讲的不开心,或者搞的迟到了,他一天的心情都不好,不顺利,都是因为你。<br/>&nbsp; 上午不方便。他在办公室,他说,他要工作。旁边都是同事,发短信讲电话也不方便,不合适。<br/>&nbsp; 中午不方便。中午他要午睡,时间很短。改天再说吧,他说,方便的时候再说吧......<br/>&nbsp; 可是他总是不方便。等再打过去的时候。他又在开会了,在这个时候打电话......可是,为什么以前他没有这么多的会?为什么以前很少赶上他开会?<br/>&nbsp; 晚上呢......哦,那边嘈杂一片,他与朋友小聚,大家说说笑笑,唱歌,喝酒,她还要同他说那些个文艺腔的话,不但不方便,简直叫人心烦。<br/>&nbsp; 夜深了,他该回家了吧,也许他正准备睡觉,这个时候打电话发短信方便,不不不,更不方便,因为,可能,他身边有了另外一个女人。<br/>&nbsp; ......总是不方便。当他不爱的时候,什么时候都不方便。<br/>&nbsp; 当了最后受伤的是谁?他?还是我?还是......不敢去想,想到人无法入睡。<br/>&nbsp; 当爱已成往事,我还能得到什么?<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
<p>当爱已成往事,当往事只可追忆.人生若只初相识?</p><p></p>
板凳
当爱已成往事,我会带着笑,祝福他~~~~~~~~~~~~~
地板
<p>分手后,真是什么都不是了。。。真的~``</p><p>原来我什么都不是。。。</p><p>心好痛好痛。。。真的好痛……</p><p>我感觉现在活着的我,比死还难受!!! </p>

<p>或许会有不甘吧</p><p>但换个角度,不在意你的人,你又何苦去在意他?</p><p>人生在世,开心最重要</p><p>或者,不过是换个玩伴而已。。。</p><p>天下男人多的是</p>
<p>LS什么心态?</p><p>换个玩伴?到后来你会发现玩不起的不是别人,而是你自己。</p>
<p>玩不起的..</p><p>学草履虫一样,慢慢地自我消化那份不为外人所知的痛苦吧</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>汪秋雨</i>在2007-1-17 22:02:00的发言:</b><br/><p>LS什么心态?</p><p>换个玩伴?到后来你会发现玩不起的不是别人,而是你自己。</p></div><p>汗。。。</p><p>我说的“玩”,并不是游戏感情,而是指跟喜欢的人一起HAPPY</p><p>如果在一起不开心,死守又何苦?</p><p>天下男人多的是——必定有一个适合你</p><p>擦亮眼,慢慢淘。。。</p><p>不知道这样的解释还可以伐?</p>
<p>人生有时候就是在用游戏的心态对待一段感情</p><p>玩不起的人就是输</p>
<p>玩弄感情的人最后往往会玩火自焚。。。</p>