后司街

结婚后的日子

楼主
<p>&nbsp;&nbsp; 结了婚,才知道做个男人不容易,任重而道远,男人的肩膀,大致可以一劈为二,一半供妻子偎依,一半以家庭为己任。做梦的时候,都以为自己是悲壮慷慨之士,驰骋沙场,决战千里,妻儿在家企盼,那股得意劲。醒来,才知道,球,啥都不是,银行的欠款还等着还呢!电话费、水费、电费、牛奶费,少一个子都不行,英雄气短哪。<br/> 距离产生美。结了婚,就没距离啦。大家都从远视眼变成了近视眼,结婚前,大家都目光远大,凡事都从好处想,不拘小节。结婚后,打着灯笼找碴,缺点挂满了全身,随处捏一个都是,跟和睦有仇似的。照道理,一只公蟋蟀,一只母蟋蟀,应该是蛮好相处的,偏偏要一只鸣叫得胜,一只落荒而逃为止,今天你拿矛,明天我拿盾,到底是矛锐,还是盾固呢?<br/> 女人是水做的骨肉,所以妻子的泪腺特别发达。男人是泥做的骨肉,所以一碰到水,就成烂泥。<br/> 晚上睡觉,一个人暗自合计,结婚到现在已经有三年了,就像酿酒,三年了也应该是一瓶醇厚的美酒,怎么成了一瓶汽酒呢?原料错了?配方错了?还是没有找到一只合适的杯子?<br/> 妻子脾气很犟很急,发起性子就像子弹上了膛的机关枪,怎么也收不住,火力贼猛,后果很严重,每次都是我当被打的稀巴烂的靶子,还要强颜欢笑地收拾残局。事后,妻子都会满怀歉意的来讨好,让你无法生气。<br/> 没有结婚的时候是无期(妻)徒刑,盼望着减刑,等变成有期(妻)徒刑了,又奢望能够保外就医,监外执行。<br/> 人心不足蛇吞象啊!<br/></p>
沙发
<p>为什么不检讨自己啊?</p><p>还保外就医,LZ找骂来的</p>
板凳
说的都不敢结婚了。
地板
<p>楼主实诚的</p><p>过日子嘛总有个吵嘴的时候</p><p>牙齿有时候还和舌头打架呢</p>
吵吵架又怎么的,总比婚姻生活过如同一潭死水好。不过吵架要有个度,拿捏得当就行
<p>楼主是个好男人</p>
吵归吵,生活还是要下去的
<p>为什么问题都要在女的身上找呢?</p><p>BS</p>
呵呵,需要自己调节的呢.想着逃避也不是办法的.沟通才是最主要的呢.能成为夫妻是修了多大的福分才一起的呢.
<div class="quote"><b>以下是引用<i>狗仔</i>在2007-1-24 10:22:00的发言:</b><br/>吵吵架又怎么的,总比婚姻生活过如同一潭死水好。不过吵架要有个度,拿捏得当就行</div><p>这位最有经验了!</p>