后司街

沉淀 ^ . ^ 真情对白

楼主
<pre><font face="黑体" color="#999999" size="3">"对的,你说过的,我是你的沉淀...</font></pre><pre><font face="黑体" color="#999999" size="3">可你话还没说完,就转身离开了...</font></pre><pre><font face="黑体" color="#999999" size="3">我还没来得及说,你确实好残忍..."</font></pre><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">在于一些表面上的装束,我实在忍无可忍.</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">太不懂得珍惜,就势必会失去,不管失去什么.</font></p><p><font face="黑体" color="#888888" size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">"你要知道,我说的话未必都是真心的...</font></p><p><font face="黑体" color="#888888" size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">对于你的道歉,我真的不想再多解释..."</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">真的,有些事情不能老后知后觉,有了第一次,算了,原谅.</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">第二次,我就变得多心...</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">第三次,我就无语...</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">多次了,我就放弃...</font></p><p><font face="黑体" color="#888888" size="3">"我一直以为是我不够好,是我脾气太坏,实际上,我们半斤对八两.</font></p><p><font face="黑体" color="#888888" size="3">从开始到现在,你变了,不再是以前听话的小孩,你成熟了长大了.</font></p><p><font face="黑体" color="#888888" size="3">是我跟不上你的节拍,SORRY..."</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">哭了很多次,可是有用吗?</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">你说了,也许这样对你我都好?</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">姑且相信,但是你真的放手了吗?</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">或者说,我真的舍得吗?</font></p><p><font face="黑体" color="#999999" size="3">"我总是在坚持我的步伐,你可知道,你只要放慢点步伐,</font></p><p><font face="黑体" color="#999999" size="3">我就能追上你,为什么你要离我越来越远,我找不到你了,</font></p><p><font face="黑体" color="#999999" size="3">知道吗?"</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">你总是说我单细胞,把人心想得太简单,我容易嘛我,哼ˇ!ˇ</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">你就只想着你自己的事情好了,把事情越来越复杂化,</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">然后自己掉进茅坑,嘿嘿^&nbsp;! ^</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3"></font>&nbsp;</p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3"></font>&nbsp;</p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3"></font>&nbsp;</p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3"></font>&nbsp;</p><pre>&nbsp;</pre>
沙发
很有感触,有道理的.
板凳
<p>做人,何必要那么清楚呢?</p><p>有时候糊涂一点挺好的。</p>
地板
呵呵,貌似龙头很有见解!
为什么要那么多愁善感呢,要象混世魔王一样,就活的会开心!
<p>文盲的</p><p>看不懂</p><p></p>
<p>糊涂ING……</p><p>但愿有不一样的天空……</p><p>呵呵~</p>
<p>糊涂难得,</p><p>难得糊涂.</p><p>该聪明就聪明,</p><p>不该聪明就装糊涂</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-11-5 13:44:00的发言:</b><br/><p>糊涂难得,</p><p>难得糊涂.</p><p>该聪明就聪明,</p><p>不该聪明就装糊涂</p></div><p></p>深奥的哲理...好好领悟领悟...嘿嘿~
别被龙头忽悠了!哈哈