后司街

楼主: 郑鸣谦

[如此]计划生育工作人员,简直是畜生。

观念该改改,工作人员也该在平时勤劳些才好
看到那些人,绕道走就对了.
原帖由 王露莹 于 2010-6-2 19:38 发表

那为什么不换位劝劝你的亲朋好友,遵守国家的政策呢?

国家的政策!
你了解多少?!
你又能遵守的了多少?!

路人甲前来围观:
很久没有来后司街玩,惊闻天台最具价值的论坛出现八卦帖,于是鼠标一抖进来观摩。我靠靠靠,果然生猛!
事情是这样的:淫得一手好湿的郑鸣谦“目睹了关于计生工作之事”,从“当时满头雾水”,到“终于可以猜测一二”,最终给“计划生育工作人员”下了一个地球人都懂的定义——·#¥%·。欧耶!!!欧耶!!!真真正正是那么华丽丽的直白啊!犀利!不愧身为天朝的知识分子,不愧身为天朝民族的脊梁。(我们是多么愿意看到郑鸣谦再多构思一下,那怕是再多构思一秒,运用他那深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分的古代文言文,来代替“畜生”这二个字。对于我等一介操民,不得不说这是一个极大的遗憾。)
不过在被当头棒喝大快人心之后,也不禁为楼主郑鸣谦有些许的担心:你就不怕“计划生育工作人员”问候贤伉俪及其家人?你就不怕我县的“计划生育工作人员”把汝之内人(肉客、妻子、太太、老婆、娘子、老伴、内当家的)“活活给做掉”,然后进去上环(还死活不取),又或者直接给结扎。吗?吗?

—————————————欢乐的分割线————————————————
想不到后司街也有这种帖子存在,欧耶,时代真的在进步!!!!
后司街万岁万万岁!!!!!

—————————————声明的分割线————————————————本人尊重各位超生者和各位计划生育工作人员
声明:65楼不是我本人回帖,昨天晚上一帮人在我这里喝酒,不知道谁干的!
原帖由 崎岖 于 2010-6-3 08:42 发表
声明:65楼不是我本人回帖,昨天晚上一帮人在我这里喝酒,不知道谁干的!

也不是我
不是我
是电脑自动的?
如果这个15周岁的小女孩是楼主的女儿,你会让她给你生个孙子吗?