后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

星期六下午,参加完公司的技能考试后,直奔聚会点,参加归入基督的受洗仪式。整个人浸到水里的时候感到了被埋葬的解脱,受完洗礼,领了第一次的圣餐,感觉自己真是个基督徒了,挺激动的。
可是母亲节给老妈打电话时,却闹起了矛盾,老妈对于我对终身大事一点不急的态度有点生气,说对我很失望,我也不知道该说什么,挂了电话后,老爸又打来电话,说如果我执迷不悟,信教,不考虑个人问题,就跟我断绝父女关系,我惊讶地说不出话,真是委屈,只希望老爸是一时气话。打电话时我正因肚子疼而躺在床上,接了电话后心情郁闷,祷告向主求助,总算平静了些。
这个周末过得真紧张,仿佛经历了一场战斗。这个星期依然是忙碌的一周,晚上因加班而推掉了同学的邀约,默默回味心事,我还是感激,我相信前方有我期待的幸福。
四川汶川于五月十二号遭受7.8级地震,死亡人数达1。4万,被埋人数2万多,全国发起捐款救灾活动,看到这样的新闻,听到公司里大家的议论,叹息,我的心也被深深牵动了。除了祷告,我能捐出的钱也没有多少,只希望上帝怜悯中国人,赐平安给灾区人民。
这几年来中国遭遇的天灾好象特别多,非典,禽流感,台风,雪灾,手足口病,一场又一场的灾难考验了我们民族的凝聚力,相信这一切都有父神的美意,记得温总理曾说过一句话,一个民族在灾难中失去的,将会在灾难过后的一段时间里得到弥补。我们中华民族是压不垮的。
今年适逢北京奥运,面对这样的天灾,不免让人猜测两者的关联,我觉得应该只是巧合,祝福中国!祈祷平安!

原帖由 芦苇笛 于 2008-5-15 00:13 发表
...这几年来中国遭遇的天灾好象特别多,非典,禽流感,台风,藏独,手足口病...

晕.藏独也是天灾么?...阿门...
原帖由 拂墙花影 于 2008-5-15 01:08 发表

晕.藏独也是天灾么?...阿门...

呵呵,笔误,不好意思
为死难的同胞默哀!
又一周过去,周末还是要加班,自从到了新的项目组,生活好充实啊,可是高压也是会带来反作用的,不知道自己还能撑多久。
地震的伤亡仍在继续,夏天来得不紧不慢,奥运的期待仿佛变得遥远,2008,会是生命中难忘的一年。
由于颈锥的关系,要减少上网时间,来写日记的时间也少了,一年了,那些在后司街留连忘返的日子是值得回忆的。
身体要紧
注意休息
千万别说什么那些在后司街什么什么日子的话,搞的好像以后不来了一样
阿弥陀佛,善哉善哉!
下午加班,接到老妈电话,开口又是询问感情的事,为什么和家里的交流越来越困难,我也不想让家人担心,可是我有我的想法,那是他们不了解的,所以对于这件事,老妈,我只能暂时让你失望了。

晚上逛了欧尚,发觉果然是低价,由此而在回来的路上思考销售的理念,只有为顾客的利益着想,才能最终实现双赢。近来感觉有点厌倦面对电脑的工作,心想如果可以从事体力劳动,也许也不错,当然只是想想而已。
呵呵,体力劳动啊
那得先锻炼好自己的身体!
临近端午,好象本来不喜欢的工作更加让人无法忍受了,如果一直这样的话,真要考虑换个环境了。
回到家,习惯地吃点夜宵,室友问我怎么好象很累的样子,我说不是每天这么累么,如果我真离开公司的话以后就不能和你一起上下班了,她说那你还会和我们一起住吧,我说只要在杭州,未来,要去向哪,诚心祷告,安静等待。