后司街

楼主: xyq12345

后司街第一媒公宣言

原帖由 七楼 于 2008-6-17 16:52 发表
强烈要求楼主继续开课。
人家淡兰姑娘证婚都发你这了,可不能把人家撂手术台上啊!
继续  继续

你这傢伙,你到杭州来为什么躲着我,害得我到文一西路407号赵老板那里准备订五个鸡子

茶和一碗面脑面准备接待你。结果你不来,害我白白的花了银子。

淡兰姑娘的征婚贴,不提到好。一提起来气死人,征婚贴发出这么长时间,居然一个人回

贴都没有。我是不要紧,但怎么对得起人家小姑娘。恨起来,把这些混小们都阉了。

不是我不想开课,只是在街民日记版上,我被挤出来了,怕没人看到,所以只好停业。你一定想听我糊说,那我再说二段。
原帖由 农夫 于 2008-6-17 15:56 发表
农夫弗转弯落角讲话:X先生是个老伙计了,你肚子有东西倒去来让大家相相.对大家来讲是有福.对你来讲是修行.你几日在老乡帮面前弗点石成金渡众生,横是准备陈调肚里了算?横准备是出书卖高价?我猜猜都不是.你是个老顽童.
...

哈!坦头人。你的农夫日记我拜读过,很不错的。不过你一句“P九自珍”害得我三个晚上都没睏好。上次在你的自留地上向你请教过,你不理我。现在你主动到我家了,请你告诉 我。让我学点东西。

蕃莳、芋头什么时候担点杭州来卖卖,生意肯定很好。有空带乱人和囡来游西湖。
  108、109的先生们、女士们,我是在瞎胡闹,所有论调当不得真。只能看个热闹。承蒙大家不弃。我再胡说一下;
什么叫挤出来,论坛又不是挤牛奶。
你不继续讲课自然是让有回复的帖子占先了~

还有你也没说请我吃饭啊!
下套面脑面吃吃就可以了,五只鸡子茶太多了,吃桑叶糗啊!

婚姻讲座之----婚姻乱弹

我听说;能做成功7对夫妻的媒,死后能上天堂。我非常想上天堂看看,所以在我还年轻时就开始做媒,年复一年,非常努力地去做,但至今年已花甲,一对都没成功。因为我首先要看这对男女是否门当户对,双方条件能否相配,在心里先秤一下,觉得差不多,然后再一五一十把各自的优缺点告诉对方。谁想,这样的做煤,一对都没有成功,看来要想做媒上天堂这条路,我是不行了,尽管我非常想去。倒是我家里的这位;不管三七二十一,在我看来根本不能相配的,条件相差也很悬殊,她去乔太守乱点鸳鸯谱,倒能成就好几对。所以世上有些事根本没有理可讲。特别是婚姻方面,你想双方都很相配的,反倒不成功,你看条件高低相差很远的,嘿!他们到成夫妻。
原帖由 农夫 于 2008-6-17 18:32 发表
老X先生:是我害5三夜没睏好,罪过罪过."家有敝帚,享之千金".

你这农夫,水平挺高的。佩服!

不过有八个字的古语,你却用四个代码,难怪我们猜不出。谢了!
支持的
所以说,婚烟没有常理可讲;在我老家,有一个叫箬山的小村,地处山上(整个村就在山顶上),有一家,生有四儿二女。家里很穷,也就二间房子吧。嫁女儿当然方便,男方不会嫌女方家穷。四个儿子长大成人后,二间屋,每个儿子只能分到半间。按常理,这样的人家,要把媳妇讨齐,是件非常困难的事。人家料其粟米没饭煮,哎,他们照样把四房媳妇讨齐,而且个个媳妇都象模象样,有一个兄弟不但讨来一个,不想要了,而且还换了一个。换老婆就象换衣服一般方便。他们家老大,经常在我们面前吹;“别看我家穷,我们自己也不怎么样,我们兄弟四人的老婆每个都是自己硬要嫁给我们的,而且赶都赶不走。”

再说我有一同事,家中就一儿子。夫妻都是退休人员,两人的退休工资有五千多,儿子在一个非常不错的单位工作,收入也可观,家中因拆迁,分来二套百多平方米的房子,加上单位还有一套七十平方米的福利房。家中光房子就有三套,原单位的股票收入和存款百多万。这样的人家,这样的条件,在杭州来说,也算一户不错的人家。可是儿子三十来岁了,还是独自一人。这又不是常理能说得通的。

自古红颜多薄命,美女嫁丑汉,帅哥抱孬妻。大家认为两人是金童玉女,很般配的一对,却往往成不了夫妻。相反,那些相差悬殊的倒结成姻缘。
所以,世间有些事不能以常理去看,比如婚姻即是。

风趣的,后司街的未婚男人捏?
以实际促成数量为证,言论靠后,媒公.表懒,再懒落开,你的生意是做不起来的