后司街

楼主: 冷飘零

梨园市场出大事情了............

很多脚爪已经在看了
小冷子摊位哪个

下次一定来光顾
原帖由 冷飘零 于 2009-6-24 18:51 发表

有人用手机录下来的.............

好象录音是不能作为呈堂证供的,是吧,一诺千金?你是大律师,回答一下?
一般一个网站都有官方的人派人守着.就怕出点啥事...天台之窗是肯定有的.但后司街我不知道有没有呢!!! 录音不能作供?好象没道理吧..不能作供.那我就上传网上.到处传....网络影响还是大大滴.
原帖由 冷飘零 于 2009-6-24 18:53 发表

22号吃饭的时候十二少你在场的吧....................说句实在点的话吧
我在的,我还打了饭邀请了你们一起来的一个街友(上访人)吃了中饭的,我们吃饭的时候你们走了。作为同是街友,也曾经一起搞过活动,吃过饭,我对你们的利益受到损失也是感到遗憾,帮不上忙这里说声抱歉了。但是我相信你们大多是理性的,有几个街友少许的话对我是起不到任何作用。当时你发的帖子说是包围大楼和占领食堂,我也就是笑笑,不瞒你说,这两样事正好跟我们单位挂上关系,我们就是管大楼的,搞搞后勤保障,我相信你当时也是为了扩大影响力才这样说。我一直在劝告,我得不到任何好处,我又不可能加官进爵的,只是你们减少损失。
/lh /lh /lh 唉.各处各位.各有各难哦.相互体谅一下吧.他们受损,得不到保障,还要被人讽刺,嘲笑...那种冲动的心理我想是可以理解的..如果是我.我可能当天台倒水赖去了.
直接打12309
原帖由 十二少 于 2009-6-25 08:34 发表
我在的,我还打了饭邀请了你们一起来的一个街友(上访人)吃了中饭的,我们吃饭的时候你们走了。作为同是街友,也曾经一起搞过活动,吃过饭,我对你们的利益受到损失也是感到遗憾,帮不上忙这里说声抱歉了。但是我相 ...

和气生财。
如果管理方违约,理应作出点赔偿,让商户们心服口服,大不了赠送风扇给商户们暂时渡过难关,再想万全之策来宁息此事。别大热天的,一边人乘凉看热闹,一边人急得跟热窝里的蚂蚁一样。别忘记,商户们的合力经营,也是新梨园市场立足生存的根本哪!
事情总是要解决的      闹起来对双方都没好处
12少是好人
支持下!