后司街

楼主: 水晶泡泡

没事发个帖灌到初一

不怪我
课堂上,老师提醒正在酣睡的学生,生气地说道:“你怎么能在上课打瞌睡呢!”
那学生揉了揉惺忪的睡眼,答道:“老师,这不怪我,只怪下课太吵,我睡不着。”
心静自然凉
自然课上,老师问学生:“人死后为什么是凉的?”
学生们面面相觑,好半天都没有人回答。
老是遗憾的摇摇头,叹道:“没想到,这么多人竟没有一个人知道。”
话音未落,一个学生站了起来,大声说道:“老师,我知道!那是因为心静自然凉。”
分析病因
在一所医学院里,老师让同学们对《红楼梦》中的林黛玉进行病因分析,并指出书中那一处道出了林黛玉的病的真正原因。
以学生答道:“我认为那句‘天上掉下个林妹妹’,最能反映林黛玉得病的原因。”老师:“怎么解释?”
学生:“因为林黛玉从天上那么高的地方摔下来,一定会摔出毛病的。”
回声.
物理课上,老师正在讲解回声现象。为了启发学生,他举例道:“大家想想,如果我在寂静的深夜对着宿舍的楼道里大喊几声,会产生什么现象呢?”
一个男生站起来答道:“会产生很多回声。”
“很好!”老师有进一步问道:“为什么会产生回声呢?”
男生答:“因为如果您那样做,肯定会有很多人骂您是疯子!”
没有全抄
老师:“明明,怎么你的答案和胖胖的一模一样,你是不是全都是抄胖胖的?”
明明:“老师,我没有全抄。您看,我的名字就没有抄胖胖的。”
遗言
老师问学生:“谁知道神农氏的功绩是什么?”
小新举手答道:“老师,我知道,是尝百草。”
老师满意的点点头,说道:“嗯,很好!看来小新同学认真做了复习。”
谁知,此时小明不服气的举手站了起来,问:“老师,您知道神农氏临死前说了些什么吗?”
老师有些茫然,只好说:不知道!”
小明一脸得意地说道:“老师,我来告诉您吧!神农氏临死之前只说了一句话,那就是——啊!这个有毒!”
致富新招:
一个武侠迷在政治课上悍然入睡,忽然被老师唤起回答问题:“我国实现共同富裕的有效途径是什么?”
该生毫不犹豫地答道;"劫富济贫”
滥用成语
老师:“小新,你写作文时总是用词不当。现在我考考你,你用一个词语来形容老师很高兴。”
小新:“含笑九泉!”
音乐和感冒  
俄国作家赫尔岑(1812—1870年)在一次宴会上被轻佻的音乐弄得  

非常厌烦,便用手捂住耳朵。  

主人解释说:“对不起,演奏的都是流行乐曲。”  

赫尔岑反问道:“流行的乐曲就一定高尚吗?”  

主人听了很吃惊:“不高尚的东西怎么能流行呢?”  

赫尔岑笑了:“那么,流行性感冒也是高尚的了!”  

说罢,头也不回地走了。