后司街

楼主: 水龙头

后司街灌水日记

9000帖纪念

一不小心,偶在后司街的发贴量已经超过9000多贴啦,
其中水龙头已经突破了7000多贴了,

龙头也快有2000贴了。
再加上其他的马甲。
偶的发贴量已经有很多啦。
而这也仅仅是我来后司街才7个月而已啊。
估计平均每天的发贴量已经超过40多贴了。
呵呵,偶自己真的很勤奋啊

http://www.317200.net/dz/viewthread.php?tid=8566&highlight=%2B%CB%AE%C1%FA%CD%B7
原帖由 hmily 于 2007-8-2 09:27 发表

还是被安安超越了
因为那是灌水天使

当然了,要是偶的马甲全部算上,安安怎么能比上我??
上:谈天版,吃喝版,感情版,版版精彩无限.
下:山哈人,乡下人,城里人,人人自得其乐
横批:造乐四方.

10000帖纪念

在猪年钟声敲响之际,我也终于树立了另外一个里程碑,我在后司街发贴量已经超过10000贴了。水龙头,后司街第一个发贴量突破5位数的ID。
     从2006年4月19日注册至今,我进入后司街已经整整满10个月了。在这里,我尝遍了喜怒哀乐;在这里我体味了酸甜苦辣;在这里,我度过了春夏秋冬。
    我承认,我已经深深的陷在街中了,我将我的所有热情和抱负,已经分给了后司街一大部分。在这里,我洒下的汗水没有十升,也有八斗了。看起来,这有点自吹自擂的意思。但我知道,我的付出绝对是真实的。虽然有时候我会犯点天真,犯点梗直的脾气,但是我对这里的热情,那是天地可鉴。
   今天是猪年的正月初一,从昨天晚上开始,后司街一直有我在值班。积极的我,把一些帖子回复了一下,又在新春第一阵鞭炮声里,发出了猪年第一贴的问候,那是后司街猪年的第一祝福贴。龙头,在这方面的表达上,永远是那么的积极,就是想挣个第一。
(待续……)
http://www.317200.net/dz/viewthread.php?tid=11934&highlight=%2B%CB%AE%C1%FA%CD%B7
没小安子利害了!
哈哈!
这叫青出于蓝,而胜于蓝。

石头还不奖励奖励偶的小师妹啊 ?
原帖由 水龙头 于 2007-8-2 11:25 发表
这叫青出于蓝,而胜于蓝。

石头还不奖励奖励偶的小师妹啊 ?

奖励吧

快奖励吧
原帖由 一诺千金 于 2007-8-2 11:23 发表
没小安子利害了!
哈哈!

石头奖励偶。。。。。。。。。
偶的日平均发贴量好象一直在30以上的吧
那是,你的无人匹敌啊