后司街

22天的爱情

楼主
记得以前打死不相亲,现在是有亲必相,好不容易相到个我喜欢的,他也喜欢我的人,我们一见如故,总有聊不完的话,见面时总觉得时间过得太快,呵呵,我以为我会跟着他一辈子,我以为我找到了幸福,我以为。。。。。。
     5月31日-6月22号,22天的爱情,心动依然在,要用多久才能把你忘记,22天能吗??到现在我多不相信,我们的爱情已经夭折。现在每天还是想你想你想你。 你好吗?你在干吗?上班很忙吗?天气这么热,爱出汉的你晚上睡得着吗?你还会想起我吗?你在讨厌我吗?最重要的是你现在又去相亲了吧?呵呵!
沙发
22天...厉害滴...
板凳
爱情啊~~~~~~~~~
爱情哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱情呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱情吗?????????????
地板
对他可能不算爱情,我也试过去挽回,他却连电话也不接,够狠心,你们男生是不是说分手就能立刻忘记啊?也许他没有真心付出过,可见面的时候他的开心也不会是假装的啊?
这年头,22天的也确信爱情,22年的反而怀疑。

想起梦遗大师的,感情啊,她随风而来,又随风而去。
心里空落落的
嘿嘿,眼睛小的,就要看得精,不要迷茫,妖怪大了,就不怕被人吓。

可怜的孩子,记住藕的一句话:一切来的快的东西,走到也快。
汪班主,好像在那儿朋友的空间里看到过你的日记。赞!!!!
    我知道你说得对,可是我多不是小孩子了,婚姻对我来说现在就像是一种压力,可是我不想为了结婚而结婚,还是向往着恋爱的甜美,心动的感觉。我越想珍惜却偏偏弄巧成拙。不是一个悔字能了啊!!!
楼主文字成熟  思想未必幼稚   这故事......嗯   生动