后司街

楼主: xyq12345

后司街第一媒公宣言

原帖由 七楼 于 2008-6-10 12:07 发表

什么可能成为朋友,现在已经是啦!
戴副眼镜也是没办法,天生一对水泡眼,知道的明白是我,不知道的还以为金鱼上岸了,哎~
那时打死你也不敢介绍国色天香的美女给我了。
最多介绍个国字脸、古铜肤色、一脸天花 ...

七弟差唉!男人取才不取貌。想那朱元璋长着一副马脸,照样三宫六院。

何况七弟,如不戴黑眼镜,一样的潘安貌、子建才。
您老今天吃的好睡的好否

您这么大年纪了还在为天台人口事业奋斗

创业压力很大吧

后司街这么多少男少女

有不少人把大事交付与您了

您要注意身体

老骨头别散架了
看来七楼只能当弟弟的命咯!
叫七楼不带黑眼镜有点那个咯!七楼当年也曾在eaby上卖过这个黑眼镜的啊!还在淘宝上贩卖这个眼镜冲过钻!所以现在七楼的黑眼镜是闪闪发亮滴!有光!
原帖由 南山孤狼 于 2008-6-10 19:17 发表
您老今天吃的好睡的好否

您这么大年纪了还在为天台人口事业奋斗

创业压力很大吧

后司街这么多少男少女

有不少人把大事交付与您了

您要注意身体

老骨头别散架了

你这位小老弟真能体贴人,留给我的时间不多了,后司街还有这么多孤男寡女,我不努力能行吗。你家鸡子茶还没吃呢。接下来更忙了,你如果四川不去的话,跟我一起干,看到有好的,可以挑一个。比你骑车旅行强多了。
小狼还是位骑车旅行的主?
LZ老媒公打算让小狼一起当媒公?
未来恩人

我只是关心我的大事

所以顺便体贴下您

又能发扬中华传统

尊老爱幼么

其实我也不懂啥叫骑车旅行

老X

我不去四川

等我有了乱人

年纪大了  我会考虑跟你学的

做您徒弟
   记错了,骑车旅游是屯桥人。不是你。

等有玉客再跟我?那就走不出了,没有这么自由的。
啊,徐叔可爱的,在这里揽生意啊。o(∩_∩)o...
徐叔为后司街年轻街民费心费力,偶就精神帮你呐喊助威!
呵呵,七楼街友说得没错:能成的话放到儿女情长版块,不能成的话放到后司八卦版块.如果儿女情长版块真的如楼主所说不能跟帖,那这事该由一诺千金解决.现在一诺千金已是楼主的私家法律顾问,他若无正当理由不解决,楼主你扣了他的应得分成面干水糕便是哈~