后司街

楼主: 越来悦

寻志同道合创业伙伴

再说,早餐营养最重要,可上班族,好像吃不吃,都无所谓啦,要吃的话,路边的豆浆油条,多的是,价位很低的
楼主,我不是浇冷水,只是,我感觉,创业很艰苦,以前不觉得,近期,我感触很深的,还是一句话,年轻,该博的博,该闯的就闯,相信自己的选择
楼主,我不是浇冷水,只是,我感觉,创业很艰苦,以前不觉得,近期,我感触很深的,还是一句话,年轻,该博 ...
大头 发表于 2010-9-18 19:23

谢谢你的提醒~
关于早餐:
虽然大家都意识到了早餐的重要性,也知道不吃早餐的危害。然而对都市上班族来说,一顿高质量的早餐是很难吃到的。一是没有时间静下来精心为自己准备一顿营养全面的早餐;二来上班途中经过的早餐店无非那么几家,品种单一不说,卫生还很难保证,自己搭配也很难做到营养全面,而且每天面对,肯定腻味,影响食欲。三者,高档的早餐店是一个不错的选择,但自己还是要去操心选择和搭配的问题,虽说有套餐,也并非都适合自己。
那么我们做的事情就是不让客户再去操心早餐的问题,每天能吃到搭配合理的早餐,而且每天口味都不一样,再者领取早餐非常方便,这其实已经不是外卖的形式了,客户预交1周或1个月的费用(也可以充值),就可以在写字楼门口拿到早餐。客户群就是写字楼里的上班族。
调查表明20%的上班族是在办公室里吃早餐的,67%是在家里吃的(这点和我们这几天的调查也是一致的,在路上吃的人不多),早餐时间大部分是在5-10分钟解决完(新浪网的调查,时间是2010年9月15号)。
从上面这个数据其实是可以看到我们的优势的~
那你的未来客户就是那办公室里的20 了,
回复 大头 的帖子

不是的,我们还争取的是在家里做的那一部分。他们中有一部分不是省钱而是对早餐的要求比较高了。这点和我们的定位是一致的。
在我看来,在家里做的,就是为了省钱
回复 大头 的帖子

我们初期针对的客户群就是写字楼里工作,对品质要求较高的这一类。其实这个数字不是小数字的,一旦产生影响,形成品牌,会有更多的人成为我们的消费者。
    现在的人对早餐的重视有了新的高度,调查中90%以上的人都意识到这个问题的~
谷得艾跌而  很不错的方案哦
肯德基,麦当劳,最近几年,也在搞早餐,不知做的怎样,我不知杭州的生活的习俗,小悦,你认为可以,就上了,我们作为街友的,会祝福你及你的团队的
建议,早餐在做了,把中饭的快餐也做,肯定行的