后司街

离人

楼主
<TABLE height=120 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=420 align=center background=http://bbs.muwen.com/fileuploaddir/4B257625072.gif border=0>

<TR>
<TD style="FILTER: Chroma(Color='#000000')">
<P align=center>[MP=400,24]http://www.fjylsw.com.cn/bbs/images/upfile/2005-4/2005412132410.mp3[/MP]</P></TD></TR></TABLE>
<TABLE cellPadding=100 width=480 align=center background=http://xz1.2000y.net/348114/uploadpic/20051222911363.gif border=10 cellSpacing40>

<TR>
<TD>
<TABLE borderColor=#228b22 cellSpacing=5 borderColorDark=#00ced1 cellPadding=0 width=500 align=center border=1>

<TR>
<TD>
<P align=center><b><FONT color=#006400 size=6></FONT></b></P>
<P align=center><FONT color=#7fff00>银色小船摇摇晃晃弯弯
悬在绒绒的天上
你的心事三三俩俩蓝蓝
停在我幽幽心上
你说情到深处人怎能不孤独
爱到浓时就牵肠挂肚
我的行李孤孤单单散散惹惆怅
离人
放逐到边界
彷佛走入第五个季节
昼夜乱了和谐潮泛任性涨退
字典里没春天
离人
挥霍著眼泪
回避还在眼前的离别
你不肯说再见
我不敢想明天
有人说一次告别
天上就会有颗星又熄灭

银色小船摇摇晃晃弯弯
悬在绒绒的天上
你的心事三三俩俩蓝蓝
停在我幽幽心上
你说情到深处人怎能不孤独
爱到浓时就牵肠挂肚
我的行李孤孤单单散散惹惆怅

离人
放逐到边界
彷佛走入第五个季节
昼夜乱了和谐潮泛任性涨退
字典里没春天
离人
挥霍著眼泪
回避还在眼前的离别
你不肯说再见
我不敢想明天
有人说一次告别
天上就会有颗星又熄灭
离人
挥霍著眼泪
回避还在眼前的离别
你不肯说再见
我不敢想明天
有人说一次告别
天上就会有颗星又熄灭
</FONT></P></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
<P>

沙发
<P>又见小林!</P><P>不错!</P><P>楼主嘎勤力!怎么这么早啊!</P>
板凳
<P>谁唱的呀?是"毛宁"??</P>
地板
<P>是林志炫唱的呀。。。。。。。。。</P>