后司街

楼主: 草芋英

港天台话全攻略(转自天台之窗)

哈哈!
狗仔是谁,还是挺懂天台话的嘛!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy_z</I>在2005-11-18 23:38:15的发言:</B>

居然在这里笑话我,想当年你的天台话还不是我和ZHAOP等手把手教你的,小心我向一诺投诉你也发你一张"告示".</DIV>
<P>哈哈 被人揭短 [em01] 恼羞成怒了 没烽度</P>
<P>大家来平平理  有人威胁我 我又么有重伤他 是哇   只是 讲了一个真实的故事 他就跳出来 在这里凶诺</P>
<P>好委屈得说!</P>
<P>谁敢欺负俺领导!</P><P>把他打成挂历!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>驴拉多纳</I>在2005-12-2 12:59:48的发言:</B>

<P>谁敢欺负俺领导!</P>
<P>把他打成挂历!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>

正义常在……………………   坚定了我的信念
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy_z</I>在2005-11-18 23:38:15的发言:</B>

居然在这里笑话我,想当年你的天台话还不是我和ZHAOP等手把手教你的,小心我向一诺投诉你也发你一张"告示".</DIV>
<P>这个偶倒可以作证滴,ispa MM至今天台话还不是很纯正,一则呢,是该MM学习港天台话不够努力;二则呢,是<B><EM>jimmy_z</EM></B>和偶缺乏天台话教育基础,虽想法设法教她但无济于事。不过该MM通过天台话雅思和托福考试一点问题都没有。一百字里面就偶尔一两个字咬音不准,比偶的普通话强多了。</P>

<P>港天台话</P><P>触脚别筒!</P>
哈哈!有意思滴!
<P>项来开课好类</P><P>课个名字拔傲: 劣银天台话</P>
<P>我来港几句天台话,看你们识了伐?</P><P>秀头搭脑,东私尴,火毛风,矮宇头,倒地,</P><P>溪头人</P>