后司街

26件匪夷所思的事情及真相

楼主
<b>
</b>1)市委书记居然真的坐公交车上班。  

2)和对面那户人家住在一个单元十几年了,昨天,他居然知道我姓什么。  

3)在广州火车站的小卖部买香烟,居然买到了一包真烟。  

4)买了一份晚报,打开一看,广告居然只占了一半篇幅。  

5)同事说中国国家足球队战胜了柬埔寨国家队,开始还不信,上网一看,居然是真的。  

6)在广州火车站转了一下午,回来时,发现钱包居然还在口袋里。  

7)工商所刘干事的大学文凭居然是真的。  

8)附近那个菜市场居然没有注水猪肉买。  

9)前段日子患了感冒,去医院看病,医生居然只给我开了50多元的药。  

10)那个货车司机撞了人,他居然把伤者送到医院去了。  

11)在小卖部买了5斤香蕉,回来复称,居然真的有5斤。  

12)坐计程车去深圳火车站,的士司机居然不兜圈子而走直道。  

13)提心吊胆地走在深圳的大街上,碰上一个巡警,他居然没有查我的暂住证。  

14)过年时,在家里和叔叔姑姑们打麻将,派出所警察来了,居然没有向我们要处罚金。  

15)我们单位失窃了,打了无数个110,居然有警察上门来察看现场。  

16)昨天晚上把自行车放在楼梯间,早上一看,居然还在那里。  

17)春运时,从深圳坐特快列车去广州,居然没涨价,还是85元人民币。  

18)和同事去中英街逛的时候,发现那里卖的数码产品居然有真货。  

19)李局长是个老党员,他居然能背出大半段的入党誓词。  

20)经过深圳体育场的时候,深圳VS大连队快开战了,居然有球迷买票进场看球赛。  

21)表妹今年15岁了,正读初二,她居然还没有男朋友。  

22)在深圳地铁乘车时,发现那里的公共厕所居然不收费。  

23)公交车上,有个小偷正在掏一位女士的钱包,居然有个小  
学生说:抓小偷。  

24)乡派出所新来的那个警察,居然是从警校毕业的。  

25)小张看“中超”联赛转播时居然没打瞌睡。  

26)看完了一集电视连续剧,中间居然没插播广告。  
   -------------真相---------------  

1:有传言该书记上了拟提拔名单。  
  2:终于知道丢了的信在什么地方了。  
  3:假的太真,小贩不小心把自己抽的真烟卖了。  
  4:另一半还是广告  
  5:U12年龄组  
  6:钱已经不在钱包里了  
  7:但人是假的……冒用他人姓名  
  8:往米猪肉里注水过于没有职业道德  
  9:50元一包的感冒冲剂您见过没?  
  10:驾照咋考的,老丈人都能撞……  
  11:你俩的称全是假的。  
  12:那辆老爷车转向机构有问题。  
  13:满嘴酒气问我洗手间在哪里……  
  14:坐下就连了10庄……  
  15:说昨半夜他表弟的面罩落我们单位了……  
  16:只是换了把锁  
  17:只是一个座位卖了4个人  
  18:假的算盘还真少见  
  19:当年跟人打赌倒背如流,如今只会倒着背了  
  20:后来听说是鲁能派来报比分的……  
  21:是Lesbian……  
  22:但永远在清洁中……  
  23:一个残疾儿童在练习口语……  
  24:但谁都不晓得那个警校在哪里  
  25:小张长期失眠……  
  26:醒醒,怎么从电视剧开头睡到尾啊?  
沙发
<FONT face=仿宋_GB2312 size=3>    1)我寒凉河居然能在这里灌水。  

2)和LP申请要10元零花钱,昨天,她居然给我了。

3)我那天去路边小店里点菜,居然让我点到了鲍鱼和鱼翅。  

4)买了一份晚报,打开一看,我公司广告居然只占了一半篇幅。  

5)阔别家乡多年,我梳妆打扮,回家,居然阿花(我家养了多年的猪)还认得我,让我好生感动。  

6)那天陪老婆逛街,回家后发现钱包里居然还有10元人民币。  

7)我们总经理的大学文凭居然是真的。  

8)那天我拿我的别克去压一只蚂蚁居然没有压到。  
</FONT>

板凳
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>    答案如下</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>    1)我寒凉河居然能在这里灌水。               本来想灌桶水带回家,上当!      

2)和LP申请要10元零花钱,昨天,她居然给我了。         还得顺便帮她买件衣服

3)我那天去路边小店里点菜,居然让我点到了鲍鱼和鱼翅。  据说这个碟子盛过鲍鱼

4)买了一份晚报,打开一看,我公司广告居然只占了一半篇幅。  另一半是偶公司楼盘的广告

5)阔别家乡多年,我梳妆打扮,回家,居然阿花(我家养了多年的猪)还认得我,让我好生感动。 </FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>                                                           原来偶曾经答应过要给他买裙子穿的

6)那天陪老婆逛街,回家后发现钱包里居然还有10元人民币。      被营业员退回来的**

7)我们总经理的大学文凭居然是真的。                            后司街大学

8)那天我拿我的别克去压一只蚂蚁居然没有压到。                   因为轮子突然掉了</FONT></P>
地板
<P>文彩不错,如果是自己写的话</P>
<P>楼主的是转贴的</P><P>2楼的可能是原创的</P>
<FONT face=仿宋_GB2312 size=3>还是楼上的聪明.给你一个</FONT>
lm!!!!!!!!!!
<FONT face=仿宋_GB2312 size=3>今天我LP不在,所以我不怕!!!!!!!!</FONT>
<P>会有人告诉你lp的</P><P>总有一天你会跪搓衣板!</P>