后司街

搞笑图片集锦

楼主

</b>搞笑图片大荟萃!希望大家看了笑了也支持了
(1):人多力量大哦,大家不妨也来贴上你喜欢的^_^

---
(2): 猩猩也好色

---
(3): 幸好没往后看

---
(4):猫妈妈的烦恼~

---
(5):男人的本色~

---
(6):  谁说嘴咬不到鼻子~~

---
(7):看见一对情侣~走上前去~然而~

---
(8):我的娘呀~~ :-(

(9):全世界最小的色狼

---
(10):

---
(11):  对你爱爱爱不完

---
(12):  你…你…你要干什么

---
(13):  这小子还挺会吹嘛

---
(14):  迷糊小MM穿衣记~
  这手套好大呀~

(15):  父与子

---
(16):  逼人家逛街,还让穿这么少

(17):

---
(18):  **现场**版

---
(19): 地铁里的钢管舞

---
(20): 偶吃饭的样子酷毙了吧~~~~~~

---
(21): 妈妈~这份量也太大了点吧~~~

---
(22):  什么是性侵犯???

---
(23):  有你这么扶新娘的吗?我倒

---
(24):
色魔的成长与结局!
一九七四年八月十日,以老大李富贵为首的
一伙流氓犯罪团伙终于结束了整整一年的牢狱生活

---
(25):流氓团伙老大——李富贵,从小的格言就是:
“看贴不回帖是流氓!”

---
(26):流氓团伙老二,打会喝奶就喜欢看色情书刊

---
(27):流氓团伙老三还在襁褓中的时候就对异性有浓厚的兴趣

---
(28):随着年龄的增长,老二还是沉迷于色情杂志之中

---
(29):而老大和老三已经初步表现了强烈的暴露倾向,
经常旁若无人赤身裸体地游荡于公共场合

---
(30):在犯罪初期,他们也是很害羞和不安的,看个内衣海报也要安排一人放哨报

---
(31):可后来老三已经敢明目张胆掀同龄女孩的裙

---
(32):而老大则更是勇敢地扑向了成熟女性

---
(33):在老大的鼓舞下,老大看过的内容老三一般要再阅

---
(34):有色心没色胆的老二还处在只是壮着胆子偷瞄一眼其他女孩的地步

(35):由于他们的四处骚扰,使很多无辜女性忍辱负重,甚至产生轻生念头

---
(36):几个色棍经常纠集在一起吃吃喝喝,谈足球、谈女人

---
(37):老大说“我觉得九龙岛的大姐大不错。

---
(38):我已经给她发了情书

---
(39):并得到了热烈回应,不愧是大姐大,就是爽快!

---
(40):老二说他喜欢俯首帖耳的女孩,觉得发廊做足疗的幺妹不错

---
(41):老大说:“那丫头我抱过,太瘦!没肉!”

---
(42):老三说他发现一对姊妹花,巨漂亮!

---
(43):老大说“你拉倒吧,女大十八变,按我看她两长大后多半是肥婆”

---
(44):老三说:“靠!那我的爱情不是死亡了”

---
(45):老二插嘴说:“就你那德性,长大了也就是个马路求婚族”

---
(46):老三气急败坏说“你不但马路求婚,还得带个拖油瓶”

---
(47):老大说:“好了,好了,自家兄弟吵什么吵,今晚我请客桑拿”

---
(48):老二说“行,不过我要单间”

---
(49):老三说“你以为谁稀看你的小鸟啊?我和大哥一间”

---
(50):领班小姐过来问:“先生,要搓澡吗?”

---
(51):老二“多少钱?”

---
(52):不贵拉,给你们打8折,每小时6元拉~`

---
(53):老二“太贵!给我来杯饮料算了。”

---
(54):老三“我也不要,给我来盘橘子。”

---
(55):老大“那我自己享受了!”………………………

---
(56):以下儿童不宜,谢绝观看!

---
(57):正当老大尽情享受无限春梦之际......

---
(58):一辆辆警车蜂拥而至,打黄扫非活动的战役迅速打响

(59):正义的人民---终于将全部流氓团伙缉捕归案。

---
(60):  不幸被捕
沙发

---
(61):我躲我躲我躲躲躲

---
(62): 小样不服?咬死你

---
(63): 省力喂奶法~~

---
(64): 别人在你的车上干了什么?

---
(65):  美女裙子破了

---
(66): 这个不是奶嘴

---
(67): 作文考试最后一分钟!

---
(68):偷情系列
请特别注意第二张

---
(69):看看有什么新闻

---
(70):  男生去女厕后

---
(71):  最珍贵的处男之吻

---
(72):  偷车贼看了狂吐血

---
(73):  所以说夏天到了,MM们要更加注意穿着了。

---
] (74): 性感的修女们

---
(75): 八气囊防撞系统

---
(76): 史上最强的波霸组合

---
(77):  为了孩子的安全

---
(78):  盗版无敌

---
(79):  受虐记

---
(80): 这还真要点基本功~这样接吻感觉比较不一样吗?

---
(81): 再不回贴就把你提回家了~ :-)

---
(82):
继续发动物搞笑图片:

---
(83):
  当街耍流氓!!!

---
(84):  看我漂亮不~~~~~

---
(85):  偷窥按摩

---
(86):  吵啥吵啊~~~我很忙~~~~~~~~

---
(87):  鸡,你过来呀

---
(88):今年最流行发型

---
(89):  好有弹力哟!

---
(90):不要亲我,我得了口蹄疫

---
(91):  降龙十八掌

---
(92):  新世纪的武松打虎

---
(93): 我也抽烟 帅不?:)

---
(94):  你超速了~靠边停下~

---
(95):  新龟兔赛跑-----

---
(96):  整容最高境界----
[img]http://cuisky.nease.netwen/meMM/c.jpg[/img]
---
(97): 基因,,,,寒

---
(98):   性感丁字小内裤

---
(99):  一只口渴的狗

---
(100):

---
(101):

---
(102):

---
(103):

---
(104):   深情的对望 嘿嘿 :)

---
(105):  猫的缩骨大法

---
(106): 好朋友

---
(107):  有奶就是娘

---
(108): 马戏团的表演

---
(109):  没有你的日子

---
(110):   想和你吻别

---
(111):   捉奸在床

---
(112):  高台跳水

---
(113):  凉衣服

---
(114):狮子?狗?狮子狗?

---
(115):  怒吼~~~~~可怜啊...

---
(116):  换位思考

---
(117):  艺术合影~可爱的猪~~

---
(118):  贵族猫

---
(119):  碟中碟(鼠版)

---
(120):  为了环境保护

---
(121): 看看谁家的猫

---
(122): 1 0000 块的尿

---
(123):  最新式导弹

---
(124): 一个酷字怎能形容----

---
(125):真的热狗

---
(126):偷拍

---
(127): 猪的困惑

---
(128):  死神与狗

---
  (129)好色的橘子皮~

---
(130):被色鬼咬过的苹果

---
(131):  性感土豆

---
(132):  男人爱抽烟的真正原因

---
(133):  露阴癖遇到流氓女

---
(134):  最新降温法~

---
(135):  更先进的交通工具

---
(136):  世界上最后一个男人

---
(137):  停、停——非礼.....
[img]http://www.2318.com/joke1/2002073102.jpg[/img]
---
(138):
  少年蜘蛛侠

---
(139): 不只是人类的男人怕老婆

---
(140):  大学生专用对联

---
(141):  领奖时候的尴尬

---
(142):  睡觉去了

---
(143):

---
(144):
  门铃坏了时的应急措施~

---
</b>(145):

---
</b>(146):  天鹅湖??

---
</b>(147):  见到女人就腿软

---
</b>(148):  极品酷男~

---
</b>(149):睡觉专用发型

---
</b>(150):今年最流行发型

---
</b>(151): 防盗门

---
</b>(152): 街头酷“妹”~我吐~

---
</b>(153):俺的小狗狗不见~~谁帮我找找~

---
</b>(154):  新款笔记本电脑~

---
</b>(155):  我的键盘

---
</b>(156):  电脑罢工

---
</b>(157): 非常智能的word

---
</b>(158): 多功能手机

---
</b>(159): 吐血推荐如此节省!
  史上最省钱的组装电脑

---
</b>(160):  恐怖的罚球~~

---
</b>(161):  黄金广告位~

---
</b>(162):  一不小心把马桶给堵了~

---
板凳
<P>呵呵</P><P>总算看完了!</P><P>不过好像有几张打不开</P><P>另外有些是有点**,建议以后尽量少发类似的图片!</P>[em01]
地板
<P>呵呵。。。</P><P>是不是一下子发太多了,都快晕头了。</P><P>发贴的精神是好的,值得表扬。</P>
不错,顶!
爆笑好贴!顶!可惜有的图大不开
好男人看了要变坏的