后司街

楼主: 皇家斗牛士

7月远航渔山岛--我和大海、灯塔、海鲜、有个约会(活动圆满结束)

原帖由 小黑 于 2009-6-25 20:31 发表
老牛...我这里面有4个妹妹要求一起去..先报个名.装备到时麻烦你联系一下....顺便再按排几个壮男帮忙背一下行李...

欢迎,欢迎美女拉拉队,哈哈,这回有戏看了。
原帖由 ~在路上~ 于 2009-6-25 11:43 发表
估计老牛那一晚是要全裸出镜了,同志们准备大枪大炮,对准老牛轰炸!

来吧,朋友,尽情的释放吧,“欢乐的海洋,心动的夜晚”,等着你们一起呐喊、尖叫、狂欢声。
原帖由 小黑 于 2009-6-25 20:31 发表
老牛...我这里面有4个妹妹要求一起去..先报个名.装备到时麻烦你联系一下....顺便再按排几个壮男帮忙背一下行李...

小黑历害,带4个MM.要求混帐吗.
牛:我外挂是男的,这社会还是我先进呀,呵呵,改下。
我最近身子虚..希望同志们帮忙把4个妹妹消化一下..哈哈 ..小赖可以帮忙分担2个吧.
原帖由 小黑 于 2009-6-26 18:30 发表
我最近身子虚..希望同志们帮忙把4个妹妹消化一下..哈哈 ..小赖可以帮忙分担2个吧.

赖请客吧,不请就不要给他了,让他流哈喇子吧
牛人曰:“是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的;出来混户外的,总有一天会湿身的”

“碧海之岛,浪漫之夜”欢乐晚会,为保证各位美驴蟀锅参与者与天地、山水、空气融合,亲近自然,树立环保意识,尽情释放自我,请不要穿过多冗于服饰束缚,欢迎泳装,许可假面,支持裸奔!
鲁迅说过,脱就脱个干净,玩就玩个痛快,有请大家尽量穿的环保一点。身材是必要的,性感是必须的,冲动是一定的。

又美丽、又纯洁、又温柔、又性感、又可爱的处女,就像鬼魂一样,男人们都在谈论他;又帅气、又才气、又体贴、又风趣、又魅力的处男,就象魔鬼一样,美女们都在仰慕他。很遗憾,你们之前都未曾发现。不过,当晚,我们都将为您一一实现!
能带小孩子去吗?
我报名,估计那个时候应该有时间,朋友带小孩子,待定。
原帖由 阳光明媚 于 2009-6-27 08:58 发表
能带小孩子去吗?
我报名,估计那个时候应该有时间,朋友带小孩子,待定。

可以带上,但你必须得时时看护好你的孩子。这样你的自由就受约束啦。
原帖由 小黑 于 2009-6-26 18:30 发表

真照顾哈。谢谢小黑~~~~~~