后司街

楼主: 许军

春节回乡的一点感受

另外,相关职能部门对道路交通的管理还存在着某种缺位,比如面对目前私家车迅速增多的状况,许多城区道路仍未划线从而对快车道和慢车道实行区分。往往是汽车、自行车、行人像下饺子一样在街上混杂一起,乱作一团。
回天台遇到郁闷的事!
       初二回天台,晚上宿卧龙山庄。初三上午十点多起床,准备去吃早饭,车子刚开出国清山门,被拦住,感到莫名其妙。交警说我08年以来在天台违章十多次了还不去处理,叫我拿出行驶证、驾驶证。我说哪里了,这是我09年车子买好后第一次开车到天台。但交警相信他手上的机器,不听我的申诉,不看我的行驶证。我只好茫然地跟着他到办公室去处理。办公室里等待处理的司机很多,等轮到我时,已经半个多小时过去了。交警上网查了查,发现违章的不是我的车子。轻描淡写跟我说,你可以开走了。
      我当时真是郁闷啊,白白耽误了近一个小时,一句对不起的话都没有,我可是饿着肚子哦。
想想到中饭时间了,就回山庄吃饭吧。交警拦住我的车子说,现在只出不进。我说我住里面的,要到里面吃饭,叫我背着车子走进去啊。
      交警说,那你往开出的地方开进去吧。我赶紧往出口开,又被另一交警拦住。说,这里不能开进去。
      我超级郁闷。声音也大起来了。我说交警同志,你们这不是傻我么,一个这样说,一个那样说,是不是真叫我自己背着车子走进去啊。
原帖由 天一 于 2010-2-26 17:05 发表
想想到中饭时间了,就回山庄吃饭吧。交警拦住我的车子说,现在只出不进。我说我住里面的,要到里面吃饭,叫我背着车子走进去啊。
      交警说,那你往开出的地方开进去吧。我赶紧往出口开,又被另一交警拦住。说, ...

他们可能原本想弄点压岁钱,结果因为你是新买车子硬没有弄到,心静就比你更郁闷了。
还好我们家在山哈所以不堵车
偶那天在国清门口被赌在两辆车中间出不来 丫的 有一后面一辆车都没有停正 害偶在那边等了一个小时 还好朋友机灵 打通了经销商的电话问来了车主的电话

回复 22# 天一 的帖子

你不举报下?
有几天前山和平桥也堵的
唉,大灯的确都乱来的
都开远光灯
看都看不清
举报?我不太相信举报有什么作用。
想想可能我的车牌是外地的缘故。
也许根子在于:我们热爱天台,天台永远是我们的家乡;但家乡有的人认为你开外地车就是外地人。情感反差很大!