后司街

楼主: 爱情调酒师

开平碉楼--海南环岛单车行(更新海南照片)

第六天,2月15日(阴历,正月初二),清澜镇到万宁市,骑行150公里,阴天。
昨夜枕着涛声浅睡了一晚。
想看日出,上了5点半的闹钟,结果发现外边还好黑哦。
躺着已无法入睡,就一直等到7点,天空开始飘雨丝。看样日出是没啥希望见到了。
去酒店里的公用卫生间洗刷完毕,拆了帐蓬,8点整出发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨夜烟花放到十一点多,留下的垃圾,非常难清理。

这边有正月去亲戚家串门带“千子炮”到亲戚家去放习惯,有专门包装好的大小盒。

本帖子中包含更多资源

x
路过一小庙的外墙

这副联子不错:大地飞车竟风流

本帖子中包含更多资源

x
午饭地方

到海南后第一次吃海鲜,半斤加一斤螺38元。

这个是调味用的,桔子挤出水来,酸酸滴,再根据各人口味加酱油,米醋。

本帖子中包含更多资源

x
原来计划是住在博鳌海边的,不过到这才2点。小镇子全是新建的房子,没啥东西好看的。
于是骑往万宁。
“天堂小镇,中国博鳌"。国人的口号非常有意思,不知道如何才称得上是天堂,也不知道谁给评的,反正我就这么叫。跟海南现在的叫“国际旅游岛”一样。明明现在软硬件还未达到,就先开始唱开了。推高了房价和物价,就是苦了当地的居民了。
博鳌,中信房产开发的一楼盘,12月份卖5000元一平方,2月份卖22000元一平方。
要形容海南的楼市只有两个字:变态!

本帖子中包含更多资源

x
新建一寺院,据说花了不少钱。

本帖子中包含更多资源

x
没兴趣进去看一个就是开会用的宾馆,还收参观费。
其实论坛,论坛,就是大家轮着谈谈而已。从没取得啥实质性的成果。
论着谈完,改年再论而已。

博鳌亚洲论坛永久会址。

本帖子中包含更多资源

x
博鏊往万宁的路上没拍啥照片,就是遇到件让人很不愉快的事儿。
三个小年轻,骑着个摩托车,在路上向我仍了四回鞭炮。
我往左他们往左,往右他们往右。我放慢速度骑,他们在前边等。
我一直没理他们也没跟他们说一句话,后来他们走了。
后来在一个小镇子上买水喝,跟老板聊天的时候他警告我最好不要一个人在万宁这边骑车,特别是晚上。
这边小年轻素质不怎么好。
接下来在海南的第三天就验证了他的话所言非虚了。
羡慕LZ的洒脱

担心接下来是不是发生不好的事情?
早听说那边治安差,就不知道有多恐怖,酒师就别吊胃口了,快说吧