后司街

楼主: 爱情调酒师

开平碉楼--海南环岛单车行(更新海南照片)

第十天,2月19日(阴历,正月初六),屯昌县到海口,骑行100公里,细雨转阴。
昨晚上原想找个宾馆可以查下火车和机票信息,不过几百元的宾馆都没有,只有提供接口。这次出去也没带本子,一个人懒得去网吧。花了100元随便找了个旅社住下,房间真差,平时最多50元。
晚上吃晚饭也没找到啥营业的地方。
海南这边过年的时候房价、物价、吃饭、服务都不理想,建议要去骑行的兄弟,最好选择其他时间。
今天7点半就出发了,也是我在海南出门最早的一次。下午1点半到达海口市区。
火车票打电话问了下没有,机票朋友帮我查了下基本全价,当天也没有了。
算了坐车转广州,广州回天台吧。
第十一天,第十二天,海口--广州--天台
这两天就是坐车。
在海口买的是初六晚上8点钟的去广州的加班车,春运等一会见识到他的历害了。
车子9点钟在海口秀英港等摆渡,等到第二天早上2点钟才上渡船,3点钟启航,早上5点钟到海安码头。真够晕的。
据说年年如此。
下午2点钟到广州客运总站。
2点半钟往天台的车子,初八早上10点钟到天台。
行程结束。
看完了,真爽。出门在外还是住店安全点,除非到西北那些没什么人烟的地方,人比动物可怕多了。
以后多注意安全,哎家里人都担心的
读万卷书,不如行万里路。楼主这么一趟下来,真是爽啊
笤帚师潇洒的
好地方,呵呵,顶一下
羡慕!
跟着PP游了一遍,
同时让我知道了海南的冶安,不敢带帐篷去了.