后司街

楼主: jamo

我的外文精选

你转帖就不注明出处啊。这些英文你翻译?
龙卷风 发表于 2010-9-6 19:22

不得不说,你有点偏激了。

发首歌,歌词肯定是别处拿过来的。要是听首外文歌曲都要自己去翻译的话,完蛋了,我再也推荐不了英文歌,日文歌,意大利歌等等等了。

但是你的影评不同哦~~~那是必须要尊重原创的。
因为它是阐述一个人对这电影的观点。我不知道你的原创文章有没有被别人拿走堂而皇之得发在网上。反正我看到我的文章被那样拿走而没有注明出处,是很愤怒的。那感觉就像自己怀胎十月生了个娃,然后被抱走叫了别人妈,很复杂的心情,也很落寞。

当然,如果斑竹的影评用的是别人的,不是自己的感受,却有没有注明转载,这就天理不容的。
拖出去,打屁股,让石头执行。再炒了他的官。 解解恨。

我现在只对你的街币有兴趣。。。
龙卷风 发表于 2010-9-7 13:14

这年头 街币不好赚

你就别打我主意了

手嶌葵-虹

[audio=0]http://file.hjfile.cn/konki/music/nizi.mp3[/audio]

moumoon-sunshine girl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x