后司街

楼主: 君君

10.14钱柜K歌活动PP(已更新完整)

原帖由 带三个表 于 2007-10-19 13:38 发表
吃饭也监控,还有没有人权了。

作为安保措施监控的是走廊楼梯吧台大厅等公用场所,你有必要在这些地方行使你的饭权(还是偷的)吗?!
没有去过钱柜……
因为不喜欢唱歌……
怎么话题转这里来了?
啊哦
聊起吃的都很带劲么
混吃一星期的仁兄显然已经是俺的偶像了
就不知道街里有米人能破这记录,哈哈
不错
不错
都是小萝卜头们!
欢迎老萝卜头
K歌色子游戏系列

都说越饿吃饭越容易饱,不多时,大部分孩子们都已吃饱喝足,唱歌的唱歌,那么其他孩子们咋办泥,于是天涯GG提议玩游戏,玩什么游戏好泥,于是不晓得谁提议玩“吹牛”,“吹牛”哦,好多孩子不会玩的,于是会的孩子玩“吹牛”不会的玩两颗色子比大小,哈哈,就算再幼稚的游戏只要能决出输赢就好,于是游戏开始了.......
本次游戏奖品“水浒棋牌天台三阿磨游戏充值卡”由水浒GG提供
奖项设置为:
              人数                  奖品                         获奖人
一等奖     一名       价值100元游戏充值卡           小流阿姨
二等奖     二名       价值50元游戏充值卡             糖糖、天涯(?)
三等奖     三名       价值20元游戏充值卡             ?  、 ?  、 ?
纪念奖     N名        价值10元游戏充值卡             ...............

感谢水浒、感谢大家,偶得了纪念奖,o(∩_∩)o...哈哈^_^
(可惜没拍到贝儿的精彩表演,呵呵)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今晚就到这里
卖个关子
明晚推出:
自由活动系列
斑竹保留系列
哈哈