后司街

水龙头请客--初五游苍中的同学请告诉我电话号码.

楼主
<p><font size="4">决定初五上午游苍中的师兄弟姐妹们.</font></p><p><font size="4">请你们留下你的电话号码,以便联系,</font></p><p><font size="4">你们可以发站内短信给我,</font></p><p><font size="4">也可以用手机发短信息给我</font></p><p><font size="4">我的手机号码是:</font><font size="5">13906626189.</font></p><p><font size="4">对于陌生的电话号码,第一遍我通常是不会接的,</font></p><p><font size="4">请用短信联系吧.</font></p><p><font size="4">同时,为了摆平各位师兄弟姐妹的抬爱.</font></p><p><font size="4">来参加的人,由龙头在坦头或者城关小饭馆里请客,</font></p><p><font size="4">呵呵,如果不来,就当主动放弃哦.</font></p>

沙发
<p>有一点呐,不要把我吓着了哦,</p><p>如果把我吓着了,就没有下次请客了哦</p><p>嘿嘿</p>
板凳
<p>请问楼主:啥叫把你吓着了?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恐吓你?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 威胁你?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 利诱你?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 强暴你?</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01]
地板
<p>一次性叫我掏了很的米啊,</p><p>那我就要怕了呢,</p><p>我又不是大老板,</p><p>我也个小工薪一族呢 </p>
俺只要一小碗的米饭.
<p>好,保证你吃饱,</p><p>谢谢LS的啊,</p><p>把你的电话告诉我先</p>
<p>师兄请我吃什么我就吃什么吧</p><p>随便你客气了,这样可以的吧</p><p>我的号码你有的,我就不报了哦</p>
<p>初五这天的时间都不属于我自己,</p><p>我要怎么办啊?</p>
那就把时间交给我们吧
<div class="quote"><b>以下是引用<i>天使也寂寞</i>在2007-2-15 16:15:00的发言:</b><br/><p>初五这天的时间都不属于我自己,</p><p>我要怎么办啊?</p></div>你不来吃,就当是给我省钱吧