后司街

我的"学车"流水笔记

楼主
这心急啊,巴不得一天就学会:)<br/>2月28号学车第一天:<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 等了一上午,就学了"压线",只摸了十几分钟的方向盘,真不过瘾,<br/>那知教练比我还心急,看着后面排队的同学,说:你感觉挺好的,压得不错!<br/>不知是夸我呢,还是催我,反正自己心里开心就好,<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下午:听教练的,三点半到,不到十分钟就轮到我了,这会儿人少(来早不如来得巧)<br/>一上车好紧张,赶紧往嘴里塞口香糖,来掩饰自己的心情.<br/>开始学倒桩了,第一个动作,学倒暗库,一个字"晕",方向盘打几圈心里一点没底.<br/>还好有老师在,动作完成得还凑合(回家路上一直沉浸在数方向盘当中,晚上回家这脖子疼啊)<br/><br/>3月1日:下雨<br/>只能放弃,我的速成计划受影响了,本想一个月内能学成,现在只盼二个月能学成就不错了.还得老天多帮忙哦<br/>
再接再厉
:Q :Q
让家人失望
让朋友失望
更让教练失望了
向石头学习
向11次落榜的学员学习
扎实基本功
持之以恒
继续“复读”
迎接新一轮路考
加油加油。
马上就要成功了呢
预祝你成功啊
电脑坏了好多天,笔记也落下了
前几天得到通知:21号路考
一点心理准备也没得
不过教练还是可以的
特殊照顾让我上路开了两次
哈哈看着教练对别人狂吼的样子
而对我更多的是鼓励
我在想我的车感真的有这么好?(听别人说,悟性好的人可以少挨骂的)
相信自己的天斌,能成功通过!
也感谢“可爱”的教练
今天几个老友问起:车子开得很溜了吧?
我无语......
唉!当初兴致勃勃的报告:我学车了...倒桩OK
但现在我的心与车的距离越来越远了

想起学车丢掉了一次很好的机会就伤心
时间与我开了个天大的玩笑
原帖由 十七少 于 2007-4-9 11:16 发表
大路考OK了!本周末驾照到手!

:victory:

祝贺记先!
这样离驾着四轮载着美女来参加FB的日子不远了!
原帖由 多彩夏天 于 2007-4-11 13:36 发表

估计我们那个凶教练吃素的,笑肌吃没了

原来不开荤的....
呵呵
一个星期没去,反而不急着考了
不怕热,听说等通知,到时都是晚上练的
怕只怕熬不了夜
晚上开车难度高嘀