后司街

标题: 后司街2006年度优秀版主正式投票贴 [打印本页]

作者: 后司街    时间: 2007-1-7 18:58
标题: 后司街2006年度优秀版主正式投票贴
<p>后司街的繁荣</p><p>除了各位网友的热情支持</p><p>还要感谢各位版主的辛勤付出</p><p>我们将选出4位优秀版主</p><p>不管结果如何</p><p>不管是否被提名(因为一个投票只能提名10个)</p><p>后司街永远感谢你们</p><p>版主们</p><p>你们辛苦了!</p>

作者: 后司街    时间: 2007-1-7 19:00
<p>褚留香:</p><p>后司街网站正规化的推动者和先行者</p><p>凭借对互联网的独特理解和过人才华</p><p>给后司街带来了前所未有的新鲜空气</p>
作者: 后司街    时间: 2007-1-7 19:06
<p>水龙头:</p><p>后司街网站首席服务生</p><p>跟帖、发帖、清理问题贴不遗余力</p><p>其对网站的热情天地可鉴</p>
作者: 后司街    时间: 2007-1-7 19:09
<p>kerry_y:</p><p>上海fb活动的开拓者</p><p>在她的带领下,上海的fb活动已经引领全球</p><p>她用行动告诉人们,原来fb可以如此精彩!</p>
作者: 后司街    时间: 2007-1-7 19:14
<p>汪秋雨:</p><p>默默的耕耘在自己的土地里</p><p>倾听来自痴男怨女的心声</p>
作者: 后司街    时间: 2007-1-7 19:19
<p>abracadabra:</p><p>孜孜不倦的维护着文人的宁静的天空</p><p>用心和每个来客进行交流</p><p>始丰文苑已经逐步成为很多天台文人的栖息地</p>
作者: 后司街    时间: 2007-1-7 19:22
<p>没有你的城市:</p><p>没有她的城市依然是城市</p><p>没有她,摄影板块将不复存在</p><p>她用热情默默地在这里守望</p>
作者: 后司街    时间: 2007-1-7 19:30
<p>老虎:</p><p>他对网站的认真,让所有人为之叹服!</p><p>为了网站的发展,他奉献了很多很多</p><p></p>
作者: 后司街    时间: 2007-1-7 19:33
<p>出水莲:</p><p>多少平中人</p><p>在她的感召下</p><p>来到后司街</p><p></p>
作者: 后司街    时间: 2007-1-7 19:35
<p>归于宁静:</p><p>最年轻的版主</p><p>却带来不一样的气息</p>
作者: 后司街    时间: 2007-1-7 19:37
<p>寂然:</p><p>承担了网络协会虚拟和现实的两大任务</p><p>可敬可佩</p>
作者: 君君    时间: 2007-1-7 19:44
<p>每个都很好</p><p>那我每个都选了哦</p><p>先支持了再说</p>

作者: 后司街    时间: 2007-1-7 19:44
呵呵,也行哦!
作者: 君君    时间: 2007-1-7 19:48
<p>各位斑竹辛苦了,</p><p>希望在新的一年里再接再厉,</p><p>我们都会默默地支持你们</p><p>&nbsp;</p>
作者: Apple    时间: 2007-1-7 19:51
<p>各位版主辛苦滴!!</p><p>原来同时选几个可以,我以前都是一次选一个,以为退出后可以重选,居然不行!!</p>
作者: 一诺千金    时间: 2007-1-7 20:10
哈哈,两个小鬼都搞共产主义啊!
作者: 秀拔东林    时间: 2007-1-7 20:37
<p>只能是年度优秀,应该后司街的优秀斑竹,凭一年表现还不够的。</p><p>年度优秀就是矮个子中拔高个子的。</p>
作者: 君君    时间: 2007-1-7 20:40
<p>哈哈 这叫做有中国特色的共产主义----谁也不得罪!</p><p>不过最本质的还是因为每位斑竹都太好了</p>
作者: 后司街    时间: 2007-1-7 20:45
<p>嘿嘿,改了</p><p>改成年度优秀了</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2007-1-8 01:13
留香的人气这次怎么这么少啊?是不是吵了一架之故?我还是来做一次粉丝吧!
作者: 延绵不绝    时间: 2007-1-8 02:26
投了
作者: 郑鸣谦    时间: 2007-1-8 03:55
<p><strong>优秀斑竹</strong>变成<strong>人气斑竹</strong>之选了,呵呵。</p><p>或许应该这样,哪个版由常去哪个版的人来选,按信任指数高度来算判高低。如在该版没有发贴回帖的,就没有投票权。这样可能比较有意思。</p>
作者: 汪秋雨    时间: 2007-1-8 04:00
年底了,单位也在做总结,评先进,基本都是排排座,分果果,没分到只能说要么人气不够,要么人情不到,最痛苦的就是当跑龙套的,名字挂着,高兴不起来,难过也不是,哈哈,本来就是死跑龙套的,明年再努力努力。
作者: 一诺千金    时间: 2007-1-8 05:10
<p>呵呵,秀才别泄气</p><p>怎么说目前也是并列第二哦!</p>
作者: 飘无定所    时间: 2007-1-8 06:16
嘿,我就投秀才,因为我是最早最早在网上认识的名人。
作者: 大丰    时间: 2007-1-8 06:26
<p>呵呵</p><p>走过路过</p><p>纳闷杂就没我呢</p>
作者: 东逮西拽    时间: 2007-1-8 19:10
搞这么多选举,你不累啊
作者: ketty7200    时间: 2007-1-8 20:20
<p>原来可以多选....</p>
作者: holyone    时间: 2007-1-8 20:48
投了
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-9 05:08
<p>可以多选?</p><p>]那我再选吧</p><p>害的我刚才在矛盾中挣扎了好久呢</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-1-9 17:52
<p>抗议抗议!</p><p>没有一诺千金,就打了折扣了啊</p>
作者: 褚留香    时间: 2007-1-9 18:32
<font size="4">在我看来,大家都很辛苦,很努力,完全胜任。</font>
作者: 俺天台人    时间: 2007-1-9 22:49
<p>大家不论谁得第一!!明年还要努力啊~~为广大街民服务啊~</p>
作者: 一诺千金    时间: 2007-1-9 23:50
楼上说的在理滴!
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-10 04:14
<p>票数不相上下啊</p><p>大家一起加油啊</p><p>为了后司街的前途</p><p>我们继续努力</p>
作者: 龙头    时间: 2007-1-10 18:41
<p>大家都辛苦的,一人一票,</p><p>都有份</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-11 01:46
<p>师兄厉害滴</p><p>第一了也</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2007-1-11 05:32
留香跟龙头PK ,真是辱没你了。但这就是论坛啊!
作者: 后司街    时间: 2007-1-11 07:56
<p>呵呵</p>
作者: Very    时间: 2007-1-11 16:39
<div class="quote"><b>以下是引用<i>秀拔东林</i>在2007-1-10 21:32:00的发言:</b><br/>留香跟龙头PK ,真是辱没你了。但这就是论坛啊!</div><p></p>
作者: 最高法院    时间: 2007-1-11 19:56
不要投我就可以了
作者: 中央政府    时间: 2007-1-12 00:49
&nbsp;&nbsp; 机关人员,一律不得参与评选。
作者: 中央政府    时间: 2007-1-12 00:51
<div class="quote"><b>以下是引用<i>秀拔东林</i>在2007-1-10 21:32:00的发言:</b><br/>留香跟龙头PK ,真是辱没你了。但这就是论坛啊!</div><p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;HOHO,东林不来当斑竹,简直辱没了你杰出、高贵的才能。</p>
作者: 一诺千金    时间: 2007-1-12 00:54
哈哈,楼上说的对哦!
作者: 秀拔东林    时间: 2007-1-12 05:51
<p>中央政府是哪位高人啊,景仰</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2007-1-12 05:52
我只多天台和平中情有独衷
作者: 一诺千金    时间: 2007-1-12 05:56
楼上的话是病句!
作者: 龙王    时间: 2007-1-12 07:12
<p>其实,这些斑主都很尽责的</p><p>只是既然要PK一下就只好挑脸熟的投了,哈哈!</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-1-12 18:37
<p></p><p>哈哈,当我没有说过什么</p>

作者: 褚留香    时间: 2007-1-12 18:55
<p><font size="4">本人力单功薄,孤魂野鬼,飘飘荡荡,难言敬业,与优秀版主相差太远,自感羞愧。</font></p><p><font size="4">本人宣布,退出评选,所得票数一律作废,多谢各位错爱。</font></p>

作者: 无铭    时间: 2007-1-12 19:09
<p>[em01][em06]</p><p>真是的</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-1-12 20:54
<div class="quote"><b>以下是引用<i>秀拔东林</i>在2007-1-11 21:52:00的发言:</b><br/>我只多天台和平中情有独衷</div><p>东林大哥只对天台版块和平中版块有感情</p><p>情有独衷是病句的原因</p>
作者: Kitty    时间: 2007-1-14 05:21
偶还不认识不知道投给谁...
作者: 一诺千金    时间: 2007-1-14 05:35
呵呵,慢慢就认识了!
作者: Kitty    时间: 2007-1-14 05:36
<p>那到是,,,...期待着....</p>
作者: 一诺千金    时间: 2007-1-14 21:51
呵呵,马上要结束了!
作者: 群培旺堆    时间: 2007-1-16 02:40
<p>我想投城市一票,</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-1-16 16:56
<p>过期了.</p><p>作罢</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-21 00:16
<p>恭喜师兄啊</p><p>高居第一哦</p>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2