后司街

标题: 请问大家有没有在领驾驶证的时候办过卡 [打印本页]

作者: 无铭    时间: 2012-7-25 06:54
标题: 请问大家有没有在领驾驶证的时候办过卡

上次在交警大队领驾驶证的时候,办事人员叫我去第一个窗口办张证。
当时稀里糊涂就填写了表格,好象问了句这是什么东西,说是加油卡。
不知道大家办了没有?
都二个月了,音讯都没有。
作者: 周则江    时间: 2012-7-25 07:50
有的   
作者: w104257705    时间: 2012-7-25 07:51
那个好像叫事故处理卡的好像!说是叫我们把地址留着,他们会邮寄过来的!
作者: 无铭    时间: 2012-7-25 08:40
有就行,唉,偶以为被骗了呢
作者: 一个人旅行    时间: 2012-7-25 10:29
当年领证的时候没这回事,去年换证的时候也没有。
作者: 崎岖    时间: 2012-7-25 10:34
     今年我的也被填过,但几个月了还没有寄给我。搞笑的是,10年工行不知不觉也给我办了一张,在今年三月份的时候,接到一个手机短信:你的卡号尾号XXXX的信用卡信誉额度已经自动调整至5万元人民币.......!我百思不得其解,我从来没有这卡号的信用卡啊,到工行总行一查,居然是10年给我自动办理的,但这张卡我自始至终没有看到过。我我提出要注销掉,但工行总是找些理由推脱。豆子一提醒我才想起还有几张这样的卡,有空就去注销,不管他们同不同意,我有点愤怒了!
作者: 崎岖    时间: 2012-7-25 10:58
刚才跑到工行总行去注销,NND还不让我注销,我问谁给我弄的信用卡,什么时候?他们让我看了电脑记录,是交警队前年给我弄的!我打95588电话去注销,建议大家以后驾驶证年检时拒绝填任何银行相关的表格,我的前年连表格没填都给你弄了。
作者: 财神    时间: 2012-7-25 11:13
工行是跟交警联合弄的这个卡
交罚款的时候可以刷卡
其他的卡不行
通行的时候,工行卡可以刷
其他的好像也不行
加油卡充值时候,也只认工行卡
工行牛逼的很!
作者: 潜龙入海    时间: 2012-7-25 12:13
绝无必要。这只是相关部门紧密配合的一个温柔陷阱。虽然填了领了并无大碍,但他们知道明确告知后,很多人会拒填拒领!

作者: 8136    时间: 2012-7-25 13:22

作者: 无铭    时间: 2012-7-25 15:49
好象没交钱
当时办卡时,那人也是穿警服坐在里面,偶以为是工作人员,还认为这种卡是必办的
如果早知道肯定不办的
作者: 崎岖    时间: 2012-7-25 16:28
不能注销,只能挂失,卡带芯片,不能邮寄,只有自取。我们被“强奸”了!
作者: 零零妖    时间: 2012-7-25 16:40
现在网上下载个软件,也附带很多垃圾流氓软件  
一样个道理
作者: 漫雪飞舞    时间: 2012-7-25 19:16
卡 要自己到劳动路去取的 没有年费 可以透支2000元 办个加油卡 有时候救急还是用的到的
作者: 明天你好    时间: 2012-11-13 11:01
我也填了,不过我又撕了。我问那个办理的人说什么时候能注销,她说你要注销还不如不用办。我想想也没多大用处。都想着法,变着法赚钱。
作者: 农夫    时间: 2012-11-13 12:46
换驾驶证时,问我高速跑的多不多,我回答:前年上过一次。人家就说不用办这卡了
作者: 新兵蛋    时间: 2012-11-14 08:26

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2