后司街

标题: 后司街单身MM聚会小记 [打印本页]

作者: 天天天台    时间: 2006-2-15 07:10
标题: 后司街单身MM聚会小记
<P>这是一个曼妙的日子</P>
<P>空气里暗香浮动</P>
<P>到处都飘荡着情侣的味道</P>
<P>偌大的杭城,只留下一方圣土</P>
<P>那就是蓝宝茶馆品铭阁3号房</P>
<P>因为曼妙,所以特殊</P>
<P>单身MM们尤其不能在这样的日子里接受GG的邀请</P>
<P>因为单身,所以珍贵!</P>
作者: 天天天台    时间: 2006-2-15 07:13
<P>热气腾腾的湿毛巾在蓝宝的古色桌子上静静躺着</P>
<P>难以抵制内心的兴奋“呆会儿有机会跟天台MM亲密接触”</P>
<P>百年难求!</P>[attach]1870[/attach]

作者: 天天天台    时间: 2006-2-15 07:14
<P>细心的“风飘雪月”与“一低头的温柔”两位MM分别带来了贵宾卡</P>
<P>[attach]1871[/attach]
</P>
作者: 天天天台    时间: 2006-2-15 07:16
<P>摄氏21度的冬季</P>
<P>反常的天气正常的胃口</P>[attach]1872[/attach]

作者: 天天天台    时间: 2006-2-15 07:17
<P>当然不能只吃水果啦</P>
<P>爪子也要啃</P>
<P>鸭头?</P>
<P>也不能放过!</P>[attach]1873[/attach]

作者: 天天天台    时间: 2006-2-15 07:19
<P>温柔MM的洗牌神功</P>
<P>让扑克惊叹</P>
<P>让后司MM们观止</P>[attach]1874[/attach]

作者: 天天天台    时间: 2006-2-15 07:22
<P>花的到来让MM们有了些许震动</P>
<P>感谢一诺千金以及一诺千金嫂</P>
<P>就差一把鼻涕一把泪了</P>
<P>领导的慰问只可意会不可言表</P>[attach]1875[/attach]

作者: 天天天台    时间: 2006-2-15 07:25
<P>观天MM似有千言万语</P>
<P>在偶的再三追问下</P>
<P>答曰:如今的老板真黑,如今的猪真好宰!</P>
<P>         这辈子都没收到过这样的.............</P>
<P>[attach]1876[/attach]</P>
<P>(PS: 这是里边最漂亮的一束了)
</P>
作者: 天天天台    时间: 2006-2-15 07:28
<P>为了表示对一诺千金夫妇的感谢</P>
<P>观天MM终于代表与会的MM们</P>
<P>勉强绽放灿烂的笑容</P>[attach]1877[/attach]

作者: 天天天台    时间: 2006-2-15 07:30
标题: 后司街单身MM聚会小记
<P>后续工作由MM们自由发挥</P><P>若有要求偶再补充</P><P>关于其他未露脸的MM玉照</P><P>就看后司街民们如何表现啦</P><P>偶会琢情放量的</P><P>感谢《天天天台》给予此次来杭机会</P><P>文字报导请见2月16日《天天天台》第三版</P>
作者: y00100    时间: 2006-2-15 16:10
<P><FONT color=#0909f7>呵呵,终于看清观天mm的庐山真面目了</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>果然……</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>真的……</FONT></P><P><FONT color=#0909f7></FONT> </P><P><FONT color=#0909f7></FONT> </P><P><FONT color=#0909f7>和她哥哥的相貌好象哦!</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>连小酒窝也是一对一对出现的说……</FONT></P><P><FONT color=#0909f7></FONT> </P><P><FONT color=#0909f7>呵呵,看到温柔了,好像还有风花雪月的呢?</FONT></P><P><FONT color=#0909f7></FONT> </P>
作者: 紫色心情    时间: 2006-2-15 17:03
我要看GG。。。。
作者: 锐盟    时间: 2006-2-15 17:04
<P>呵呵</P><P>小鱼连一诺也敢宰啊</P><P>估计麻烦大了</P><P>不但花钱收不回来了</P><P>而且</P><P>还得设宴赔礼道歉!</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-15 18:51
<P>欲知其余MM庐山真面目</P><P>请贿赂偶!</P>
作者: 一低头的温柔    时间: 2006-2-15 20:57
<P>我的一生英名毁了,说的我像赌徒啊!!</P>
作者: 且听风吟    时间: 2006-2-15 21:29
楼上的外套实在动人
作者: y00100    时间: 2006-2-15 21:29
<DIV class=quote><FONT color=#1111ee><B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2006-2-15 10:51:39的发言:</B>
</FONT>
<P><FONT color=#1111ee>欲知其余MM庐山真面目</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>请贿赂偶!</FONT></P></DIV>
<P><FONT color=#1111ee>我想……</FONT>
<P><FONT color=#1111ee>恩……</FONT>
<P><FONT color=#1111ee>拿一张……</FONT>
<P><FONT color=#1111ee>上面有所有妹妹的合影照片!</FONT>
<P><FONT color=#1111ee>有么?</FONT>
<P><FONT color=#1111ee></FONT> </P>
作者: 丁丁    时间: 2006-2-15 22:24
花儿美!人更美
作者: 苹果蓝    时间: 2006-2-16 00:03
<P>哈哈~~~你行</P><P>下次我们聚会也可以放照片上来了</P>
作者: 丁丁    时间: 2006-2-16 02:40
<P>期待中!!..</P>
作者: 我为车狂    时间: 2006-2-16 03:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>且听风吟</I>在2006-2-15 13:29:21的发言:</B>
楼上的外套实在动人</DIV>

作者: 江南    时间: 2006-2-16 03:17
作者: 我为车狂    时间: 2006-2-16 03:30
是啊
作者: 吃了空看看    时间: 2006-2-16 03:55
哈哈,叼哥哥的胃口,不看了
作者: 后司街    时间: 2006-2-16 03:56
<P>9494</P><P>小丫头!</P>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-2-16 04:00
怎么不见梧桐?
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-16 04:31
花钱来买!!!
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-16 05:17
<P>敲竹杠啊</P>
作者: 西    时间: 2006-2-16 05:30
<P>各位好我是新手要罩着我一点喔</P>
作者: 一低头的温柔    时间: 2006-2-16 17:02
<P>各位!偶也有另外MM的玉照哦!</P><P>你们也可以来贿赂偶哦~~~~</P><P>我要求比较少的啦。。。。</P>
作者: 添添    时间: 2006-2-16 18:41
年轻就是故事多阿!哈哈!你们中间有没有开始暴出爆炸性的浪漫故事啊 ?
作者: 一叶知秋    时间: 2006-2-16 18:49
哈哈!
作者: y00100    时间: 2006-2-17 05:50
<P><FONT color=#0938f7>呵呵,照片其实不是最好的</FONT></P><P><FONT color=#0938f7>更好的是联系电话……</FONT></P>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-2-17 06:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梧桐不知秋</I>在2006-2-16 12:16:05的发言:</B>

<P>观天的pp上面的不是最好的,偶还有更好的呢!</P></DIV>
<P>那赶紧上啊!</P>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-2-17 06:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一低头的温柔</I>在2006-2-16 9:02:10的发言:</B>

<P>各位!偶也有另外MM的玉照哦!</P>
<P>你们也可以来贿赂偶哦~~~~</P>
<P>我要求比较少的啦。。。。</P></DIV>
<P>偶这有帅哥的照片,要不我们交换下</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-17 06:21
<P>还是留点神秘感吧</P><P>嘿嘿</P><P>让偶们几个先过过瘾</P>
作者: 东海龙王    时间: 2006-2-17 23:39
<P>果然温柔很柔,观天很靓,不知梧桐是哪番秋色?</P><P>我这儿有吃糊啦汰的美眉照,有谁想要?----我也卖一下关子.</P>
作者: lew    时间: 2006-2-18 07:00
<P>通吃,通吃</P><P>开价吧,反正情人节过了,要找个被宰的机会也难了</P><P>只要开价以人头计算的(毛主席的人头除外),多少帅哥美女我这里都出的起</P><P>不过条件是</P><P>先验货,发张小的给我看看先</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-18 07:17
<P>支票</P><P>或者开个信用证过来</P><P>帐号稍后奉上</P>
作者: 东海龙王    时间: 2006-2-20 00:08
那以物换物如何,罐头MM?
作者: 哈拉贝    时间: 2006-3-13 00:31
哈哈
作者: Persona假面    时间: 2006-3-14 15:07
哎,你幸福呀!
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-15 04:11
<P>呵呵</P><P>都很幸福的说!</P>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-16 20:53
<P>天台MM果然漂亮啊,我这个中年妇女也流哈喇子啦</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-20 04:24

作者: 君君    时间: 2006-3-20 22:15
爽歪歪~~~~
作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-21 02:07
看到美女总是爽的!
作者: 老虎    时间: 2006-3-21 08:08
<P>东海龙王替全体上海3.18FB的GGMM发言, 赞赏"风飘雪月"的勇敢, 建议勇敢到底,</P><P>把照片贴上!!!</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-21 16:47
<B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-3-21 0:08:31的发言:</B>

<P>东海龙王替全体上海3.18FB的GGMM发言, 赞赏"风飘雪月"的勇敢, 建议勇敢到底,</P>
<P>把照片贴上!!!</P>

谢谢支持,谢谢鼓励,不过,我打退堂鼓了,难为情。。。。。呵呵
作者: 海    时间: 2006-3-22 00:56
<P>只见MM的口水,全是观天惹的祸。</P>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2