后司街

标题: 莫生气,莫生气。。。 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2007-1-29 18:34
作者: 水龙头    时间: 2007-1-29 19:13
<p>又不是故意这么排的,</p><p>LZ不要这么小心眼嘛</p><p>这样并没有代表你们平中比苍中差,</p><p>不过是因为我们苍中热闹了一点,发贴多了一点嘛.</p><p>不要介意哦.</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2007-1-29 20:09
o&nbsp;
作者: 咩    时间: 2007-1-29 20:26
不清楚按照啥标准来排序的
作者: 水龙头    时间: 2007-1-29 20:28
<p>本来就是乱排列的,管理员随意调动一下就 行了.</p><p>本来你们平中版块是在我们苍中上面的 </p>
作者: 一诺千金    时间: 2007-1-29 20:39
<p>呵呵</p><p>那就调上去!</p><p>别生气</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2007-1-29 20:48
好的,
作者: 一诺千金    时间: 2007-1-29 20:52
<p>调好了!</p><p></p>
作者: 秀拔东林    时间: 2007-1-29 21:00
<p>效率很高,鼓励</p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2007-1-29 21:08
呵呵,领导表扬偶了也!
作者: 水龙头    时间: 2007-1-29 21:08
你这样调来调去,要是苍中的人不满意怎么办?
作者: hj747    时间: 2007-1-29 21:30
<p>这些都是表面的东西,排第二和排第三,客观存在的平中有什么变化么。</p>
作者: 出水莲    时间: 2007-1-29 21:42
<p>不生气</p><p>没法改变的东西</p>
作者: 江南    时间: 2007-1-29 22:51
作者: 出水莲    时间: 2007-1-29 23:14
<p>呵呵</p><p>学姐</p><p>偶喜欢死你</p>
作者: 一诺千金    时间: 2007-1-30 00:10
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2007-1-29 13:08:00的发言:</b><br/>你这样调来调去,要是苍中的人不满意怎么办?</div><p>简单,你负责搞定么好了!</p><p>反正苍中都是水饺!</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2007-1-30 16:49
<p>引来一点小口水</p>
作者: 褚留香    时间: 2007-1-30 20:10
龙头要不也去找找周学锋,给你们宁波分街鼓鼓劲,壮壮胆。
作者: Very    时间: 2007-1-30 20:48
<p>定个排名规则就啥都不用闹了</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2007-1-30 20:56
<p>呵呵,先生气的是平中的人,</p><p>然后石头为了安慰平中的人将顺序重新排过了.</p><p>把苍中降了后,苍中的人又不满意了,</p><p>石头用了个很勉强的理由,说什么按建校的时间顺序</p><p>反正随石头去闹,我做保留意见.</p><p>呵呵</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-1-30 20:56
<p>呵呵,先生气的是平中的人,</p><p>然后石头为了安慰平中的人将顺序重新排过了.</p><p>把苍中降了后,苍中的人又不满意了,</p><p>石头用了个很勉强的理由,说什么按建校的时间顺序</p><p>反正随石头去闹,我做保留意见.</p><p>呵呵</p>
作者: 小盏    时间: 2007-1-30 21:09
<p>如果只是因为这个原因的话,我们苍中的人也很生气。</p><p>干脆,要求按拼音顺序全部重新排过。</p>
作者: 雁儿    时间: 2007-1-30 21:50
<p>我以为小盏跑到平中去了,呵,回去发贴啊</p>
作者: XH15196392    时间: 2007-1-30 23:27
<p>看到了~</p><p>&nbsp;顶</p>
作者: 蝎子    时间: 2007-1-31 01:04
<p>有必要吗?</p><p>似乎很小心眼哦</p>
作者: hj747    时间: 2007-1-31 17:41
<p>咳~~~~~~~~得得</p><p>看人家天中多有名校风范,把自己垫底。这种东西有什么好争的。</p><p>不过客观的讲,实力放在那里,人人都知道,是天中第一,平中第二,苍中第三。</p><p>石头,你还是把我们平中放最后吧,不要让人家觉的我们平中人小气。</p>
作者: 江南    时间: 2007-1-31 18:23
作者: 七七    时间: 2007-1-31 19:18
<p>切...一点必要都没有..</p>
作者: 咩    时间: 2007-1-31 20:33
关注事态发展!
作者: 水龙头    时间: 2007-1-31 20:39
<p>已经发展完毕</p><p>最后的结果是</p><p>天中和平中换了个位置</p><p>苍中还在排在中间</p><p>呵呵</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2007-2-2 00:29
还是把平中放在中间好
作者: hj747    时间: 2007-2-2 01:02
<p>一出轻喜剧</p>
作者: 咩    时间: 2007-2-2 20:39
<p>闭幕</p><p>清扫现场</p>
作者: 江南    时间: 2007-2-4 04:33
作者: 吃了空看看    时间: 2007-2-4 08:22
平中第一可以的
作者: 秀拔东林    时间: 2007-2-4 17:19
闭幕了,还说啊

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2