后司街

标题: 强烈抗议 [打印本页]

作者: 人民币    时间: 2006-2-24 06:46
标题: 强烈抗议
<P>天中n多美女,竟然那么自私,无人贴美女照。强烈谴责自私的人</P>
<P></P>
作者: 许欣    时间: 2006-2-24 06:52
麻烦RMB到相机店去出趟差,再到浙江省天台中学去采访一下,就万事大吉啦
作者: 楚留香    时间: 2006-2-24 15:37

作者: 楚留香    时间: 2006-2-24 15:38
<P>今天晚上删除</P><P>嘿嘿!</P>
作者: 老虎    时间: 2006-2-25 07:23
在天中的时候确实没有留意.
作者: 老虎    时间: 2006-2-25 07:24
不过楼主似乎用不着为此而"强烈抗议"吧!
作者: abracadabra    时间: 2006-2-25 12:08
<P>老虎啊, 你确实比较超脱. 虽然在天中的时候, 我既无那个心也无那个胆, 但是美女的存在还是不可避免地注意到的........那时的确有好几个, 最漂亮的好像都比我们高一两级.......这似乎是个普遍现象, 我上大学后, 发现88级89级的出美女概率最大.</P>
作者: zjtt    时间: 2006-2-26 21:56
<B>以下是引用<I>abracadabra</I>在2006-2-25 4:08:58的发言:</B>

<P>老虎啊, 你确实比较超脱. 虽然在天中的时候, 我既无那个心也无那个胆, 但是美女的存在还是不可避免地注意到的........那时的确有好几个, 最漂亮的好像都比我们高一两级.......这似乎是个普遍现象, 我上大学后, 发现88级89级的出美女概率最大.</P>

哇,88级,89级出美女!!!这里有谁是88级的?
作者: 人生无止境    时间: 2006-3-2 00:55
<P>美女不是一般的多</P><P>多的不一般</P><P>一般的多不是这么多</P>
作者: 老虎    时间: 2006-3-2 01:16
当然是AB了!
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-3-2 05:19
<P>.....................楼上的可能都有恋母情节....................</P><P>俺个人认为:只要是得不到的美女 总是最漂亮的</P>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2