后司街

标题: [讨论]平中板块广告语征集! [打印本页]

作者: y00100    时间: 2006-2-25 17:23
标题: [讨论]平中板块广告语征集!

<P>经过多方讨论,</P>
<P>平中板块的名字确定为简单明快言简意赅的“平桥中学”!</P>
<P>现在更加迫切更加重要的一个工作就是写出一个平中板块的广告语。</P>
<P>各位,看你们的表现了哦!</P>
<P>下面将每个校友的广告语都统一放起来,看看哪个最好:</P>
<P>平中板块广告语征集:</P>
<P>苹果蓝——爱平中,爱生活!</P>
<P>吃了空看看——平中不平,学生更勤!平中不平凡,学生更灿烂!</P>
<P>y00100——流连——怀念——希望在将来有所收获的时候,回母校看看。... </P>
<P>y00100——毕业那天的散伙饭,你醉了吗?</P>
<P>哈拉贝——风雨平中 平中见奇!</P>
<P>y00100——轻轻的我来了,正如我轻轻地走!我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!</P>
<P>y00100——平中母校,成功的起点!人才的摇篮!</P>
<P>哈拉贝——求学时以平中为荣,毕业后平中以你们为荣!</P>
<P>吃了空看看——高楼大厦平中起!</P>
<P>吃了空看看——平中平中,迈向成功!! </P>
<P>吃了空看看——迈出平中,走向成功!</P>

<P>
</P>

作者: y00100    时间: 2006-2-25 17:26
<P>先转贴一校友的这段话作为考虑广告语的参考:</P><P>自强、独立,个性略微张扬,是平中学生比较明显的特点,所以出去后自主创业成就自己事情的也很多。这可能也是因为当时的老师没有那么强势那么有名,反倒给了学生自我个性张扬的机会。出来的学生也就不那么安分,可能会多一些波折坎坷,也可能会活得比较精彩。</P>
作者: y00100    时间: 2006-2-25 18:32
<P>刚才群里面聊天的时候突发奇想,</P><P>这个广告语可以先用这个的嘛:</P><P>“我们平中的校训,校友们还记得吗?”</P><P>大家认为如何?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-25 18:35

作者: 苹果蓝    时间: 2006-2-25 18:55
爱平中,爱生活!

作者: 楚留香    时间: 2006-2-25 19:02
<P>果然简单!</P>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-2-26 00:05
平中不平,学生更勤!平中不平凡,学生更灿烂!
作者: 小李飞刀    时间: 2006-2-26 03:22
<P>完了</P><P>广告词估计也跟名字一样</P><P>非弄个个把礼拜不可!</P>
作者: y00100    时间: 2006-2-26 05:35
大家加油,争取这两天就搞定吧
作者: 八公    时间: 2006-2-26 05:44
标题: [讨论]平中板块广告语征集!
<P>加油啊!</P><P>平中兄弟姐妹们!</P>
作者: y00100    时间: 2006-2-26 06:33
<P>流连——怀念——希望在将来有所收获的时候,回母校看看。... </P><P>毕业那天的散伙饭,你醉了吗?</P><P> </P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-26 16:41
上面是两句还是一句啊?
作者: 哈拉贝    时间: 2006-2-26 19:43
风雨平中 平中见奇

作者: y00100    时间: 2006-2-26 22:47
<P>套用老徐的诗:</P><P>轻轻的我来了,正如我轻轻地走!</P><P>我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!</P><P>平中母校,成功的起点!人才的摇篮!</P>
作者: 哈拉贝    时间: 2006-2-27 02:53
求学时以平中为荣,毕业后平中以你们为荣
作者: 宇鹰    时间: 2006-2-27 05:34
<P>“成功的起点!人才的摇篮!”</P><P> <B>y00100</B> 提的这句好。</P>
作者: y00100    时间: 2006-2-27 07:40
<P>谢谢 </P><P>要是有更好的,请尽快说出来哦 </P>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-2-28 05:35
高楼大厦平中起!
作者: jimmy_z    时间: 2006-2-28 05:43
什么时候开辟"平中"版块,好象也讨论了些时日了.
作者: 八公    时间: 2006-2-28 05:45
呵呵,大概是平中人才太多了,主意也比较多!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-2-28 05:53
平中平中,迈向成功!!
作者: 后司街    时间: 2006-2-28 05:54
楼上押韵的说!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-2-28 06:00
哈哈
作者: 后司街    时间: 2006-2-28 06:00
你们赶快定啊!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-2-28 06:04
迈出平中,走向成功!
作者: 后司街    时间: 2006-2-28 06:19
看看好像变的很快啊!
作者: y00100    时间: 2006-2-28 06:58
<P>我最后觉得:</P><P>爱生活,爱平中!</P><P>这个苹果蓝写的句子很不错!</P><P>大家以为呢!?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-28 21:38
呵呵,还没有什么比较统一的广告吗?
作者: 苹果蓝    时间: 2006-2-28 22:09
<P>偶顶我自己的那句。</P><P>优点:简单上口,容易记。含义丰富。</P>
作者: hongq    时间: 2006-2-28 22:37
<P></P><P>我爱平中,平中爱我</P>
作者: 阳光明媚    时间: 2006-2-28 23:25
平中校训:励志  勤奋  求实  创新

作者: 一诺千金    时间: 2006-2-28 23:28
<P>算了,先校训先吧!</P>
作者: 哈拉贝    时间: 2006-3-1 05:40
<P>哦</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-1 06:08
<P>呵呵,非常的好</P><P>看到这个校训,一种亲切的感觉马上就来了。</P><P>虽然之前已经忘记了。</P>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-3-1 07:39
不错的,我要动员偶的所有平中同学都来后司街呵!
作者: 阳光明媚    时间: 2006-3-2 22:49
<P>不要意思,校训中我出了,一个错别字,应该是  励志,而不是立志,谁能改,帮忙改一下.</P><P>都是我的错拉.</P>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-3-5 07:37
没有关系的。
作者: 花絮    时间: 2006-3-26 05:09
<B>以下是引用<I>阳光明媚</I>在2006-3-2 14:49:47的发言:</B>

<P>不要意思,校训中我出了,一个错别字,应该是  励志,而不是立志,谁能改,帮忙改一下.</P>
<P>都是我的错拉.</P>

<P>老师,没关系的撒
<P>HOHO,</P>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2