后司街

标题: 天台中学88届初三(2)班毕业合影 [打印本页]

作者: 老虎    时间: 2006-2-28 05:53
标题: 天台中学88届初三(2)班毕业合影
[attach]2309[/attach]
背景为被拆除的老教学楼.
作者: 后司街    时间: 2006-2-28 05:55
老虎在哪里啊!
作者: jimmy_z    时间: 2006-2-28 06:14
我好象找到"姜鸣伟",老虎呢?
作者: 吃了空看看    时间: 2006-2-28 06:18
现在变化真大啊!
作者: 后司街    时间: 2006-2-28 06:23
呵呵,一个也不认识!
作者: ashley    时间: 2006-2-28 20:30
<P>美丽的音乐老师,姓刘吧?她教的一些外国名歌至今难忘。不知现在她一切可好?</P>
作者: ashley    时间: 2006-2-28 20:46
<P>老教学楼的青瓦白墙</P><P>吱嘎作响的桌椅栏杆</P><P>曾经以为已经忘却</P><P>不知何时</P><P>那古朴青翠的味道</P><P>活力跃然的四季</P><P>悄然浮现</P><P>即便在这冷湿无趣的下沙</P><P>--感谢楼主</P>
作者: 后司街    时间: 2006-2-28 20:56
<P>谢谢楼上的</P><P>没有楼上的诗</P><P>楼主的相片黯然失色!</P>
作者: 老虎    时间: 2006-2-28 21:07
<B>以下是引用<I>ashley</I>在2006-2-28 12:46:04的发言:</B>

<P>老教学楼的青瓦白墙</P>
<P>吱嘎作响的桌椅栏杆</P>
<P>曾经以为已经忘却</P>
<P>不知何时</P>
<P>那古朴青翠的味道</P>
<P>活力跃然的四季</P>
<P>悄然浮现</P>
<P>即便在这冷湿无趣的下沙</P>
<P>--感谢楼主</P>

谢谢ashleyMM的配诗!
作者: 老虎    时间: 2006-2-28 21:16
此照片的背景是老教学楼,脚下踩的地方是大礼堂遗址。
作者: 冷风    时间: 2006-2-28 22:26
<B>以下是引用<I>ashley</I>在2006-2-28 12:30:02的发言:</B>

<P>美丽的音乐老师,姓刘吧?她教的一些外国名歌至今难忘。不知现在她一切可好?</P>

<P>
<P>叫刘纪娜。</P>
<P>上课的时候,经常在她弹琴或我们唱的过程中,大声说——“坐直”。</P>
<P>刘老师普通话很好的说。</P>
作者: 人生无止境    时间: 2006-2-28 22:54
<P>我认识旁边楼房中二楼右边的那个</P><P>哈哈</P>
作者: 老虎    时间: 2006-3-1 07:34
<B>以下是引用<I>人生无止境</I>在2006-2-28 14:54:40的发言:</B>

<P>我认识旁边楼房中二楼右边的那个</P>
<P>哈哈</P>

<P>哪个?</P>
作者: 人生无止境    时间: 2006-3-2 00:52
<P>[attach]2333[/attach]
</P>
<P>右边的这个</P>

作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-2 23:50
<P>哈哈</P><P>偶是95年实验小学搬到城关中学后的第一届毕业的</P><P>偶当时就在这三楼靠近左边楼梯这个教室读书!!!!!!!</P>
作者: 老虎    时间: 2006-3-11 07:18
前几天88初三(2)班的几位小聚一把, 除了偶都成老板了. 郁闷!
作者: abracadabra    时间: 2006-3-11 10:04
<P>楼上的, 要不我们一起去贩私酒?</P>
作者: 老虎    时间: 2006-3-12 04:10
多难听, 何不该称"开糖烟酒公司"呢?
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-12 06:18
<P>内衣就是傻</P><P>话都不会说!</P><P>是不是搞媒体的都这样啊!</P>
作者: abracadabra    时间: 2006-3-12 12:13
<P>楼上的两个太没品味了</P>
<P>“开糖烟酒公司”一听就是乡镇企业家的口气,“贩私酒”, 多少可以勾连起一点水浒遗风,至少也有1920年代禁酒令风行之际纽约黑社会的派头啊,哎,你们两个要恶补一下文艺,恶补一下历史,至少恶补一下黑帮电影。 </P>

作者: 老虎    时间: 2006-3-13 05:59
可是现在没有禁酒令, 没有私酒, 只有假酒.
作者: tom    时间: 2006-3-13 07:28
<P>那就“贩假酒”,当年汾酒就是如此被人搞瞎的! </P>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2