后司街

标题: 新开小店,请大家多多关照 [打印本页]

作者: 人闲南山    时间: 2013-3-10 07:12
标题: 新开小店,请大家多多关照
新开淘宝小店,卖汽车用品。我不愿找别人代刷信用,所以信用也不高。但我货还是很实在的,人更实在,请大家多度关照。地址:http://ttygqcyp.taobao.com/

作者: 人闲南山    时间: 2013-3-10 10:45
老实人开店,请大家多多关照。可能的话帮忙宣传
作者: 爆雪/tp苍狼    时间: 2013-3-11 21:26
天台县档案馆在什么地方电话是多少?知道的告诉一声谢谢。
作者: 一诺千金    时间: 2013-3-12 13:53
新人新店,顶一个吧!

作者: 忆梦    时间: 2013-3-12 15:25
我是新来的,不懂,请大家多多帮忙指导,嘻嘻
作者: 忆梦    时间: 2013-3-12 15:41
刚到天台来,想请问下,济公亭或者赤城中学这附近有没有一室一厅一厨一卫的房子出租阿,租金在400-800之间,类适于公寓的那种。谢谢大家了。
作者: 忆梦    时间: 2013-3-14 12:28
先灌下水
作者: 城郊结合部    时间: 2013-3-14 13:45
爆雪/tp苍狼 发表于 2013-3-11 21:26
天台县档案馆在什么地方电话是多少?知道的告诉一声谢谢。

档案馆好像在县政府大楼里面吧,电话打114问一下吧,我不知道。
作者: 城郊结合部    时间: 2013-3-14 13:46
忆梦 发表于 2013-3-12 15:41
刚到天台来,想请问下,济公亭或者赤城中学这附近有没有一室一厅一厨一卫的房子出租阿,租金在400-800之间 ...

在赤城中学对面哦!
作者: 忆梦    时间: 2013-3-15 03:57
恩,城郊结合部,谢谢你,有的话帮我看看,我需要做饭,需要独立卫生间和独立厨房的,一室一厅一厨一卫的也可以,一室一厨一卫的也可以,房间设施可有可无,价格在400-800之间,刚过这边来,什么都不怎么了解,谢谢你的帮忙了,也谢谢大家的热心帮助!
作者: 忆梦    时间: 2013-3-15 04:04
谢谢大家!你们发我的信息,我现在还无权限回复你们,只有在此谢谢你们了
作者: 城郊结合部    时间: 2013-3-15 13:47
忆梦 发表于 2013-3-15 03:57
恩,城郊结合部,谢谢你,有的话帮我看看,我需要做饭,需要独立卫生间和独立厨房的,一室一厅一厨一卫的也 ...

我隔壁有个人可能要出租一套带厨房和独立卫生间的房间,联系电话13968535098,请与他联系!就在赤城中学大门对面。
作者: 忆梦    时间: 2013-3-16 04:43
恩,好的,谢谢,为什么我用回复总是说我验证码错误的阿,是不是我没有回复的权限呢
作者: 城郊结合部    时间: 2013-3-16 07:01
忆梦 发表于 2013-3-16 04:43
恩,好的,谢谢,为什么我用回复总是说我验证码错误的阿,是不是我没有回复的权限呢

你回复的时候刷新下验证码,按照他的提示输入后,再在换一个后面点一下,如果出现一个绿色的勾,就是正确的,最后点一下参与/回复主题就好了。

作者: 忆梦    时间: 2013-3-17 09:26
就没有一个是打绿色钩的   都是黄色的叉
作者: 城郊结合部    时间: 2013-3-17 15:58
不会吧,我都是这样回复的,每次都可以阿!是不是验证码没弄对阿。
作者: 忆梦    时间: 2013-3-17 16:12
对的啊,我在这里回复就可以,如果引用你们的话回复就是显示验证码错误,刷新也做了,换一个也试了,都不行,哎!
作者: 城郊结合部    时间: 2013-3-17 16:35
忆梦 发表于 2013-3-17 16:12
对的啊,我在这里回复就可以,如果引用你们的话回复就是显示验证码错误,刷新也做了,换一个也试了,都不行 ...

应该可以阿,也是一样的操作,我就可以的阿。只要验证码输入正确,那里就是绿色的勾的,再试试看吧。
作者: 忆梦    时间: 2013-3-17 17:22
还是不行啊
作者: 活在梦中的人    时间: 2013-3-28 19:12
j酱油打的叮叮香

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2