后司街

标题: 五一晚,天台某咖啡馆小聚[贴图] [打印本页]

作者: 海豚    时间: 2007-5-4 23:55
标题: 五一晚,天台某咖啡馆小聚[贴图]
小强与阿紫新婚,在给街民们发喜糖
作者: 海豚    时间: 2007-5-4 23:58
水月
作者: 海豚    时间: 2007-5-4 23:59
大麦
作者: 海豚    时间: 2007-5-5 00:00
飘、 kerry
作者: 海豚    时间: 2007-5-5 00:01
豆子
作者: 海豚    时间: 2007-5-5 00:02
车行天下
作者: 海豚    时间: 2007-5-5 00:03
崎岖与TTTV的袁同学
作者: 海豚    时间: 2007-5-5 00:05
CC在作明后天的活动记录,确定人员报名情况
作者: 海豚    时间: 2007-5-5 00:07
主任在作最后的动员
作者: 杞人观天    时间: 2007-5-5 00:12
沙发
作者: 海豚    时间: 2007-5-5 00:15
流浪汉,早上6点从杭州出发,骑自行车到天台下午5点,11个小时,路上撞死一头牛,但也把自己的脚给扭了,现在痛的嘴都合不上,又报名参加了高明塔头的暴走,真牛!!
作者: 海豚    时间: 2007-5-5 00:18
AB的出现引起内衣们的一阵骚动
作者: 海豚    时间: 2007-5-5 00:20
看这两个吃的好香
作者: 海豚    时间: 2007-5-5 00:22
听说有很多MM,KK也赶紧赶过来

作者: 零零妖    时间: 2007-5-5 07:16
一个也不认识。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雁儿在林梢    时间: 2007-5-5 08:57
原帖由 海豚 于 2007-5-5 00:15 发表
流浪汉,早上6点从杭州出发,骑自行车到天台下午5点,11个小时,路上撞死一头牛,但也把自己的脚给扭了,现在痛的嘴都合不上,又报名参加了高明塔头的暴走,真牛!!

海豚吹的吧
作者: 龙王    时间: 2007-5-5 10:24
哈哈,还是海臀牛啊!
作者: 小强    时间: 2007-5-5 10:50
一点都不吹的
作者: 一诺千金    时间: 2007-5-5 11:02
海豚啊,某人看了相片肯定要抗议了
哈哈!
大家赶快引用一下先!
否则要被删掉了!
作者: 雁儿在林梢    时间: 2007-5-5 11:32
水月似乎有点像我初中时隔壁班同学
作者: 大麦黄黄    时间: 2007-5-5 20:48
原帖由 雁儿在林梢 于 2007-5-5 08:57 发表

海豚吹的吧

不是吹的
开始我也不相信的
可是小流就是6点到天台的
作者: 君君    时间: 2007-5-5 21:02
小流太有才了!
看了小流这张PP实在是5秒不能呼吸,哈哈
作者: 添添    时间: 2007-5-5 21:37
楼上的
为什么啊?
作者: 添添    时间: 2007-5-5 21:40
楼上的
为什么啊?
作者: 君君    时间: 2007-5-5 21:45
原帖由 一诺千金 于 2007-5-5 11:02 发表
海豚啊,某人看了相片肯定要抗议了
哈哈!
大家赶快引用一下先!
否则要被删掉了!

引用石头的话
太经典了
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-5 21:57
太经典了
哈哈
作者: 一诺千金    时间: 2007-5-5 22:24
哈哈!
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-5 22:48
石头在我的熏陶下越来越厉害了
哈哈哈哈哈哈
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-6 00:40
原帖由 海豚 于 2007-5-5 00:15 发表

海豚GG你确定你没吹??????????????
11个小时从杭州到天台???????????????
作者: 一诺千金    时间: 2007-5-6 08:19
你可以不相信
但不能侮辱海豚的智商!
嘿嘿
作者: hmily    时间: 2007-5-6 08:55
听飘姐姐说起流浪汉的事情,开始还有点不相信的呢
真是比牛还要牛的。。。
把牛牛都撞死的。。嘿嘿
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-6 09:04
难道是真的>???
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-6 09:05
原帖由 一诺千金 于 2007-5-6 08:19 发表
你可以不相信
但不能侮辱海豚的智商!
嘿嘿

石头厉害,我再怎么不相信也不会侮辱了海豚的智商
哈哈
作者: 雁儿在林梢    时间: 2007-5-6 11:08
11个小时骑自行车能从杭州到天台吗?

除了怀疑还是怀疑

不知骑的是哪条山路,把牛也给撞了
作者: 雁儿    时间: 2007-5-6 11:18
原帖由 大麦黄黄 于 2007-5-5 20:48 发表

不是吹的
开始我也不相信的

大麦幸福的

六点钟到天台不代表小流骑自行车过来啊

或者到了天台后骑了辆自行车过来呢

不好意思哦,小流最好自己出来说句话

满足下偶们的好奇心,快要当英难来崇拜了

作者: ascom    时间: 2007-5-6 15:15
为了打消各位的疑虑,俺把路线和过程说一下。
6点整从潮王路出发,沿中山路到环城北路,然后转建国路,经青泰路到四季青,在四季青吃早餐。过三桥后到一个小镇(好像叫西兴,具体没注意)然后沿通惠路转104国道。记得看到的第一块路碑石是"G104-1490",还有到嵊州101公里的标识。此后基本上每快路碑石2分钟的速度前行到柯桥,从萧山到柯桥的距离从路牌上看是16公里,到绍兴的距离是22公里,但实际的骑行距离要超过这个数字的。绍兴到上虞的距离大概30多公里,中间的一个小镇不知道其名,快到上虞的一个地方是叫东关,过了东关是百官。快到上虞城区的时候,车带被扎,推行了将近半个小时,在一个水果批发市场的门口修车摊补的车带。记得水果批发市场门口那条路叫亚厦大道。从那边的人问到的情况是到嵊州还有55公里路程。过上虞以后中间只有在路边买水休息过不超过5分钟的时间,上虞的最后一个镇是章镇,过了章镇就是嵊州的三界,在三界买水停留了大概3分钟左右。从三界到嵊州的途中大麦发短信问到哪了,此时大概里嵊州还有10公里的路程。大概在1点左右道道嵊州,在嵊州吃饭休息,时间在45分钟左右。在嵊州逗留期间对于嵊州的市政建设深有感触,天台和嵊州不是一个档次的差别。嵊州到新昌客运和旅游集散中心的路程为10公里,用时在25分钟左右。在新昌客运中心休息10分钟左右。接下来走错了一段路大概在1公里左右,然后折回。在到新昌城区途中看到了新和成(第一家中小板上市公司,印象颇深)、中财管业、新昌制药、三花集团。这些公司都是在全国排得上号的,天台应该为此汗颜。为了给会士岭爬坡保存足够的体力,放慢了骑行速度,大概在15KM/H左右。过新昌县城的第一个镇好像是叫拔茅,是会士岭的开始。在快至拔茅的一个桥头遇到一牛一老翁。老翁牵牛在路边行走,由于刚好是一个小下坡,车速教快大概在20M/H左右,突然水牛转头,为躲避和水牛相撞急刹车调向。由于车速太快车座太高,脚蹬在地上导致左脚后跟肌腱扭伤。
在拔茅到儒岙这段路程是最痛苦的,基本上全是上坡,而且坡度很陡。由于体力透支,根本无暇顾及沿途景色,但是感觉这段路的环境是相当的好,基本上都是树荫蔽日,非常凉快的。期间记得有到沃洲湖的路牌,最多的还是新昌到儒岙和长征的中巴车,不断的从我身边呼啸而过,对俺真是莫大的刺激。离登顶还有5公里左右时,由于中暑出现呕吐,遂休息了半小时左右。期间和一个老农聊天,得知到儒岙还有5公里左右路程。最后登顶的5公里用了差不多1小时的时间。
儒岙是一个山区小镇,但是工业发达,主要是以胶囊为主,为亚洲最大的胶囊生产基地,路边全是胶囊生产企业。从路边牌坊的介绍了解到儒岙每年的胶囊产量达到1000亿粒(不知道这是不是一个准确的数字,俺表示怀疑,每个地球人可以分到十几颗)。儒岙有到天台33公里的指示牌,俺起初以为过了儒岙就是天台了,但是路人告诉我到和天台交接的隧道口还有15里的路程。
从儒岙到台州界这8公里左右的路程都是在山顶上,但是道路并不平坦,都是起起落落的,骑行起来非常耗费体力和意志,期间的平均骑行速度不到15公里。
最兴奋的是莫过于看到台州界标志,标志是在一个小坡顶上。这一段小坡我没有骑行而是下车推行,不是因为体力的原因而是慢慢的享受这个激动和喜悦。登顶时掩抑不住内心的激动给朋友拨打了电话狂喊俺看到家乡了。
最爽的一段路程是从关岭头到白鹤这段,平均速度当在40公里以上,把摩托车都甩在后面。
在白鹤的立交桥上还发生了一个小插曲,在上三高速的立交桥上看到一个驼背的老太婆拉着一个手拉扯艰难的上坡,拉车上坐这一个小男孩,10几岁的样子。我把车子停下帮老太婆推,但是老人说不用。于是我问那个小孩子:你为什么不下来自己走的?你看你的奶奶年纪都那么大了,你应该下来帮你奶奶推才对。小男孩回答说:我奶奶她拉得动的。听到这话非常汗颜,现在的小孩怎么都这样的。那老人不断的说我真是一个好人(好像第一次亲耳听到别人说我是好人)。
5点半左右到达天台车站,5点50左右到达荷塘吃饭。
以上为全部行程和过程。如假包换。
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-6 16:02
严重佩服的,小流阿姨厉害的
作者: 雁儿    时间: 2007-5-6 16:13
经过鉴定:小流是头驴

严重佩服下
作者: ccsky    时间: 2007-5-6 16:53
:hug:
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-7 12:12
把牛撞死怎么文中没有描述到啊?小流阿姨>
作者: 海豚    时间: 2007-5-7 12:18
是我偷懒少打了两个字“差点”撞死一头牛
作者: 一诺千金    时间: 2007-5-7 12:20
哈哈!
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-7 13:48
原帖由 海豚 于 2007-5-7 12:18 发表
是我偷懒少打了两个字“差点”撞死一头牛

海豚GG怎么可以这样啊?
作者: 一对老K    时间: 2007-5-7 14:21
:hug:
作者: 秀拔东林    时间: 2007-5-7 14:23
还是这个版块最活跃!
作者: 吃饱空嘛    时间: 2007-5-7 14:48
强啊
下次骑车带我回家吧
作者: 一对老K    时间: 2007-5-7 15:00
带人回家的话,那小流真的要撞死牛了!
作者: ascom    时间: 2007-5-7 20:08
接下去的目标是骑车游杭州周边的古镇。
第一站是南浔,来回两天时间。具体日期待定。
作者: 雁儿    时间: 2007-5-7 20:11
小流真是一发不可收拾

严重崇拜

轻轻地问一下

你的自行车是普通的那种吗
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-5-7 20:16
原帖由 ascom 于 2007-5-7 20:08 发表

要两天啊,一天的话我考虑参加
就骑我的小车
作者: ascom    时间: 2007-5-7 20:24
偶的是GIANT ATX750
作者: ascom    时间: 2007-5-7 20:26
原帖由 龙神狂煞 于 2007-5-7 20:16 发表

要两天啊,一天的话我考虑参加
就骑我的小车

如果一天的话那小牛要变飞牛了,哈哈。
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-5-7 20:29
我现在已经很厉害了,晚上骑上清泰立交一点感觉都没有
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-7 20:43
小流阿姨来宁波吧
顺便把我带到杭州去
我还可以帮你拍照呢
呵呵
作者: 一诺千金    时间: 2007-5-7 20:55

强人!
作者: ttphc    时间: 2007-5-7 21:51
作者: ascom    时间: 2007-5-7 22:01
spider没问题的,就是车架重了点。走长途的一定要带变速的,不然上坡太耗体力。
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-7 22:03
小流阿姨带上我嘛
作者: 天台霞    时间: 2007-5-8 12:48
十多年前曾经邀一女友骑自行车从临海到天台,十年前与另一女友骑自行车从椒江到临海,现在沦落到不是汽车就是黄包车,去年曾经连电动车也不会骑了。
向流浪汉致敬、学习!
作者: 出水莲    时间: 2007-5-8 14:49

这个最好叫上偶
偶先去寻摸好的山地车
作者: 出水莲    时间: 2007-5-8 14:54
偶在十五年以前
曾经骑车
路径是天台平镇的家中到小将镇(不知道是新昌还是嵊州)
一路上顶着和风细雨
在会墅岭却是暴雨
那个艰辛
现在还不能忘记
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-8 15:01
莲姐!你不可以去的
小心宝宝哦
小流阿姨也不会带你去的,呵呵
要对你们负责的,哈哈哈哈
作者: 一诺千金    时间: 2007-5-8 16:17
恩,要注意身体的!
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-5-8 18:04
对哦  以后有的是时间带宝宝一起骑
作者: 沙(kk)    时间: 2007-5-8 19:58
小心葛算打你!
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-8 20:37
HOHO
作者: 月影    时间: 2007-5-9 13:01
还真不是一般的牛啊!
作者: ccsky    时间: 2007-5-10 14:33
:)
作者: 笨笨猪    时间: 2007-5-11 15:04
真是杠杠滴!:victory:
作者: 小盏    时间: 2007-5-12 12:36
小流这么厉害的呀?
让我想起前年我一个朋友从江苏同里出发,骑自行车经海宁观潮后,一路向西,最后骑到四川成都他的老家。本来还要准备去西藏的,结果车龙头被他大姨给卸了,后来没办法,徒步去稻城。
回来后跟人干似的,又黑又瘦。
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-12 12:40
都是强人啊,我的偶像啊
作者: 笑忘书    时间: 2007-5-12 19:36
严重葱白一记~~~~~~~~~

太仰慕了!!!
作者: ascom    时间: 2007-5-13 10:13
有时间的话偶也想走长途的,一般的道路一天跑150KM比较轻松的
作者: 安琪儿    时间: 2007-5-13 10:19
小流阿姨谦虚点嘛
作者: 水龙头    时间: 2007-5-22 12:40
原帖由 大麦黄黄 于 2007-5-5 20:48 发表

不是吹的
开始我也不相信的

可能路上搭过便车了呢??
作者: 水龙头    时间: 2007-5-22 12:41
原帖由 出水莲 于 2007-5-8 14:54 发表
偶在十五年以前
曾经骑车
路径是天台平镇的家中到小将镇(不知道是新昌还是嵊州)
一路上顶着和风细雨
在会墅岭却是暴雨
那个艰辛
现在还不能忘记

小将是新昌县的
作者: 天一家具    时间: 2007-7-17 08:32
五一单位组织去玩.没有去天台后悔啊,看你们俩个<石头.豆子>吃的真香啊. /:`(
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-29 10:03
标题: 牛皮不是吹的
幸好小流没撞上那头牛,否则小流废了.
偶曾因山野窄道急弯,四个轮子的铁家伙顶着了凸牛肚,
牛老汉不依不饶,那牛却颇有兴致地顾盼欣赏车车毕,
径自甩着尾巴踱起四方步悠然而去......
事后总结:这牛皮还真不是吹的,厚实着那...
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-29 10:19
挖坟???
/...............
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2007-8-14 08:52
美女多多,下次俺也要参加哦。

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2