后司街

标题: [打印本页]

作者: 清波爸    时间: 2013-5-23 15:10
标题:

作者: 寒冰之恋    时间: 2013-5-23 15:49
这么假的消息也能发上来,真是佩服楼主啊
作者: 清波爸    时间: 2013-5-23 16:04
标题:

作者: 清波爸    时间: 2013-5-23 16:25
标题:

作者: 低熵体    时间: 2013-5-23 16:28
楼主发现真相,过分激动,手都在抖吧?这贴子标题里你硬是把中国领土又缩水到712平方公里
我大天台领土就已经超过1500平方公里了。楼主你天生标题党啊,发贴子不仔细是小事,你全家开英语班教孩子都这么粗心大意就不好了。
作者: 寒冰之恋    时间: 2013-5-23 16:35
你发的民国数据是1100多万,扣除150多万的外蒙古,再扣除其他杂七杂八的,也就200万左右,你说700多万,也就是还有200多万,请问你跑哪里去了。发个东西也不用大脑思考一下,还狡辩。
作者: 寒冰之恋    时间: 2013-5-23 16:37
再说了,卫星遥感测绘又不是近几年刚出的新鲜玩意,怎么以前就没有发现呢?
作者: 清波爸    时间: 2013-5-23 16:37
标题:

作者: 清波爸    时间: 2013-5-23 16:43
标题:

作者: 清波爸    时间: 2013-5-23 16:44
标题:

作者: 寒冰之恋    时间: 2013-5-23 16:48
中国政府网资料:
中国位于亚洲东部,太平洋西岸。陆地面积约960万平方千米,东部和南部大陆海岸线1.8万多千米,内海和边海的水域面积约470多万平方千米。海域分布有大小岛屿7600多个,其中台湾岛最大,面积35798平方千米。我国同14国接壤,与8国海上相邻。省级行政区划为4个直辖市,23个省,5个自治区,2个特别行政区,首都北京。

这个再怎么也比你那个要权威吧,虽然数据只是个约数,而且关键的是你的那个数据经不起反驳。
作者: abracadabra    时间: 2013-5-23 16:53

领土多大关我们鸟事……管好自己的一亩三分地就行了
作者: 清波爸    时间: 2013-5-23 16:53
标题:

作者: 莫名其妙    时间: 2013-5-23 17:23
abracadabra 发表于 2013-5-23 16:53

要这样说,别人在说又管你鸟事,莫名其妙

作者: 哈哈笑    时间: 2013-5-23 17:51
有争议的领土米国可能没有考虑进去,有可能是这样
作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-23 20:46
abracadabra 发表于 2013-5-23 16:53

现在一亩三分地也没有了,土地国有化喽~~~

人生数十载,大我中华充分验证了‘你我都是世界过客’的道理。
作者: 低熵体    时间: 2013-5-23 22:38
请问楼主,这个贴子的出处,最新一期 “美国地理杂志”的原文在哪里啊? 有没有网址或者杂志文章的扫描件?有的话把那个贴出来,权威不权威另说,起码出处可靠。要没原始出处,就凭这两句也是空对空,不定是谁编出来的也未可知。

作者: 清波爸    时间: 2013-5-24 07:48
标题:

作者: 一个人旅行    时间: 2013-5-24 08:39

作者: 华华    时间: 2013-5-24 08:52
什么是权威部门?中国的地理教科书权威性难道比不过美国的一本杂志?
作者: 华华    时间: 2013-5-24 08:57

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=9225986
请大家点击此链接,了解一下此信息来龙去脉。
作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-24 09:42
清波爸 发表于 2013-5-24 07:48
如果贴出原文和链接,而原文确实是那么写,你会不会承认这个事实?还是跳出那是美帝的阴谋论来,请你先回 ...

贴出原文的链接供参考是一个话题讨论的基本条件。

信不信当然要看了再说。

而且信不信跟美帝没关系。话题都放出来了,还不许人家看看原文了?
作者: 低熵体    时间: 2013-5-24 11:29
如果贴出原文和链接,而原文确实是那么写,你会不会承认这个事实?还是跳出那是美帝的阴谋论来,请你先回 ...

这种讨论的心态要不得。
你转了个贴子,出处都没影,其实真实性、准确性都无从说起,还得人家先保证承认这个事实,这是什么逻辑呢?
美帝阴谋论是从你嘴里说出来的,不要以小人之心度君子之腹喔。
你贴出 “美国地理杂志”的原文和链接,我当然会承认有“美国地理杂志”这篇报道的事实,但其报道数据观点是否属实,那还是可以讨论的,谁说"美国地理杂志"报道的权威无比,准确无比,不容置喙了?
“大胆假设,小心求证”懂不? 现在不谈假设,请你摆证据,先确定你证据的真实性

作者: 清波爸    时间: 2013-5-24 11:35
标题:

作者: 低熵体    时间: 2013-5-24 11:44
清波爸 发表于 2013-5-24 11:35
这个事实是指“有这样一篇文章”的事实。

正在看   辛亥革命与中国宪政 张千帆教授(精彩!)http://t.c ...

说什么都没用,请赶紧上“美国地理杂志”的原文和链接,坐等!

作者: 华华    时间: 2013-5-24 12:13
清波爸 发表于 2013-5-24 11:35
这个事实是指“有这样一篇文章”的事实。

正在看   辛亥革命与中国宪政 张千帆教授(精彩!)http://t.c ...

对别人,要求权威部门的数字,对自己,是指”有这么一篇文章“的事实。你让别人如何看你。我也等链接、等链接………
作者: 像鱼一样    时间: 2013-5-24 12:13
楼主算多了,事实上只有一厘米,
作者: 清波爸    时间: 2013-5-24 12:15
标题:
低熵体 发表于 2013-5-24 11:44
说什么都没用,请赶紧上“美国地理杂志”的原文和链接,坐等!

作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-24 12:42
玩..............

所以我们希望看到原文但是你不给的原因是你觉得比较好玩????

我了个去去。那我还是不陪你们玩了。早该干嘛干嘛去了哎~
作者: 低熵体    时间: 2013-5-24 12:44
清波爸 发表于 2013-5-24 12:15
连张千帆这样的演讲视频都给屏了。不要急吗,太急了就不好玩了。让你久坐等着,真过意不去。你先该干嘛 ...

切,找不到就是找不到嘛,来这招,你还真是脸皮厚啊。
就你这样的态度,还在后司街里给自己的英语班打广告,有点负责任的态度吗?
回家问问你家魏老师或者你英语水平相当于初中英语教师的女儿,“倒水赖”这个词在英语里怎么说啊?

作者: 清波爸    时间: 2013-5-24 12:48
标题:
水水 发表于 2013-5-24 12:42
玩..............

所以我们希望看到原文但是你不给的原因是你觉得比较好玩????

作者: 清波爸    时间: 2013-5-24 12:51
标题:
低熵体 发表于 2013-5-24 12:44
切,找不到就是找不到嘛,来这招,你还真是脸皮厚啊。
就你这样的态度,还在后司街里给自己的英语班打广 ...

作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-24 12:59
容易你妹个满足啊。杜蕾斯官方微博附身啊。
擦,我生气了。

你爱咋咋地。从今以后,后司街你当我不存在我也当你不存在好了。
作者: 清波爸    时间: 2013-5-24 13:05
标题:
水水 发表于 2013-5-24 12:59
容易你妹个满足啊。杜蕾斯官方微博附身啊。
擦,我生气了。

“延迟满足”
作者: 低熵体    时间: 2013-5-24 15:51
清波爸 发表于 2013-5-24 12:51
别急,你急啥呢。你急着下定论且动粗口,恐怕有损你的形象。劝你先去看张千帆那个视频,自我对照下。

有损形象?我看你家自然英语培训的形象已经给你毁得差不多了。
别拉张千帆来做你的遮羞布了,张千帆跟你这“美国地理杂志”的712万平方公里有毛关系?拿不出原文链接就拿不出嘛,躲什么躲啊?张千帆也救不了你。
还是从这个贴子开始照照你自己的形象吧:人云亦云,强词夺理,最后抵死不认错。
都当人父母了,发个贴子还这怂样,谁敢把孩子送你家培训班去?
还发什么基督教家庭教育贴,你是基督徒吗?有你这样不诚实的基督徒吗?

作者: 低熵体    时间: 2013-5-24 16:46
龙卷风 发表于 2013-5-24 16:35
就事论事不好吗?非得扯到人身攻击上来。。。赤松的马甲真够多的。。。

哟,就事论事怎么扯到张千帆了?
这楼里也就你能把我这几句批评说成“人身攻击”了,说什么不好,非得生拉硬套这个词。
我是一诺千金的马甲行不?

作者: 低熵体    时间: 2013-5-24 17:11
龙卷风 发表于 2013-5-24 17:07
http://maps.nationalgeographic.com/maps/print-collection/asia-map.html

计算方法也告诉你了,你指责 ...

我看最能扯的是你吧?
少来搅混水,要扯淡滚远点。
我只要楼主给出原始文章出处
作者: 低熵体    时间: 2013-5-24 17:33

楼主,赶紧贴原文和链接啊
我想看看原文是否确实那么写

作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-24 18:02
我是不要再讨论下去了。你们爱咋咋地。
作者: 华华    时间: 2013-5-24 18:41
清波爸 发表于 2013-5-24 13:05
连心理学上一个重要概念“延迟满足”都不了解。别生气,有空去找心理学的书来看下,搞懂“延迟满足”会帮 ...

“延迟满足”是用在这里吗?
想必楼主是不知道什么是”快感“了,
作者: 华华    时间: 2013-5-24 18:57
办培训班就办培训班吧,那也是好事。别扯体制内体制外,估计你老婆也是体制内的。也别扯应试不应试的,你那“第一”的小孩也是“应试”教育的成绩吧,也很了不起。还有魏老师七级,难道是美国的标准?不是中国的英语七级?

作者: 美丽的神话    时间: 2013-5-24 18:59
我觉得,本帖楼主属于初来乍到的人物,他肯定没玩过论坛,从后司街发帖就可以看出,大家不要取笑他。
楼主在主贴跟帖乱发广告是让人讨厌,石头老大都帮你打广告了,你的面子够大了,还着急什么呢?最重要的是把培训班里的学生教好,用实际成绩来服人,而不是用还没开始就吹破牛皮,魏老师的成绩只能代表过去,在天台怎么样,那要看学生的成绩哦。你的女儿“秒杀”全场真的是用词不当,我想,那是大家对你女儿表示的喜欢。我们希望大家和牧童一样善意地提醒他。
早上在始丰文苑寒泥的《我成为房客的过程》一文有楼主的跟帖,我相信跟帖的文章内容是真实的,具体我不评论了。苦难造就人生,希望你们一家开开心心在天台生活!
建议,楼主写一些生活感触的小文,不要乱发扯淡的文章,相信你在天台在后司街会交到朋友的。
作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-24 21:27
美丽的神话 发表于 2013-5-24 18:59
我觉得,本帖楼主属于初来乍到的人物,他肯定没玩过论坛,从后司街发帖就可以看出,大家不要取笑他。
楼主 ...

文见人心。偶很‘稀罕’你滴
作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-24 21:34
居然有人猜测楼层里有我的马甲。

告诉你们,我水水的马甲是有好多个,吹牛聊天打屁都有可能用马甲玩,而且基本上马甲都有人能认出来,唯独骂人掐架的时候我是一定用主号滴。骂架用小号,骂赢了有个什么意思啊。输赢都是事儿,没什么好藏着掖着的。成败我更担待的起。

不过,基于对方的理论逻辑,像我这种懒人是不会再参与评论了。说什么都不参与了。/:d
作者: 崎岖    时间: 2013-5-24 21:34
又吵上了,好,我展示一下广告立马闪人
作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-25 09:41
标题:
华华 发表于 2013-5-24 18:57
办培训班就办培训班吧,那也是好事。别扯体制内体制外,估计你老婆也是体制内的。也别扯应试不应试的,你那 ...

作者: 低熵体    时间: 2013-5-25 16:08
自然英语集训站 发表于 2013-5-25 09:41
难不成你们已经用你们的技术手段查过水表了,我胆子小,被你们吓倒了。这下你们该高兴了吧。你们高兴 ...

嚯嚯,要说正事啊,这贴子的正事,就是我和后司街网友都在恳切地等着你拿出712万平方公里的“美国地理杂志”原文。
你口气不是很大吗?自己说过的话还在上面20楼摆着。你拿出来,我就承认有“美国地理杂志”这篇文章的事实,拿不出来你就赶紧承认拿不出来。这不算难吧?这点面对事实的勇气都没有?拖着有什么意思呢?
至于其他的什么中国领土面积的准确数字这类,我不感兴趣。说正事,别歪楼。

作者: 小哥    时间: 2013-5-25 16:45
累不累,累不累,累不累,好吧,我累了
作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-25 19:50
低熵体 发表于 2013-5-25 16:08
嚯嚯,要说正事啊,这贴子的正事,就是我和后司街网友都在恳切地等着你拿出712万平方公里的“ ...

他在延迟你的快感
作者: 小梵梵    时间: 2013-5-25 20:10
甭吵 只要子孙有出息  世界上只有一个中国
作者: 無印[彼岸-煙塵]    时间: 2013-5-25 20:20
一幫人,吃撐着了。貼主只是表述一下他網上看到的(本馬甲也在網路上看到過類似內容)以及心里感想,你們几人緊盯住不放,讓他證明他說錯了,(本人更不理解的)還質疑他老婆的工作,欲何為?國土面積多少與國家強大、個人尊嚴無必然關係,為何非要爭執一番,何苦累着自己?你可以不同意他的觀點,但請友好交流。國土面積如何,遲早會有個數據。我一哥們儿,以前還混跡於公安隊伍,後離職從事買賣,特憤世嫉俗,什麼翻牆工具,什麼國家重大事件視頻,收集豐富,在論壇上發貼還被前同行拘過。前几天碰面,心境豁然,對社會、國家現狀倒看得更深刻了:沉睡者終將會醒來,裝睡者讓其繼續睡,每個人都有各自的人生,每個人都有各自的使命。
作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-25 21:21
标题:
低熵体 发表于 2013-5-25 16:08
嚯嚯,要说正事啊,这贴子的正事,就是我和后司街网友都在恳切地等着你拿出712万平方公里的“ ...

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-25 21:24
标题:
無印[彼岸-煙塵] 发表于 2013-5-25 20:20
一幫人,吃撐着了。貼主只是表述一下他網上看到的(本馬甲也在網路上看到過類似內容)以及心里感想,你們几 ...

作者: 低熵体    时间: 2013-5-25 23:47
自然英语集训站 发表于 2013-5-25 21:24
是的,你无法唤醒一个装睡的人。

贴你的原文和链接嘛,贴不出来就认了呗,别唱戏了

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-26 08:01
标题:

作者: 哑巴    时间: 2013-5-26 13:06

中国的囯土面积应该是960万平方公里,应该相信我们中国人自己。
作者: 群培旺堆    时间: 2013-5-26 13:57
好久没上论坛了,今天看到这话题大吃一惊,看了下楼主发的链接原来是凯迪猫眼论坛上粘贴过过的,我也发下哪的跟帖:

网友观点

据查证,网友@海子cn文中所指的来源——《美国地理杂志》在美国并不存在,美国只有官方的《国家地理杂志》,此外“中国的国土面积只有712万平方公里”这篇文章来自无确切消息源的QQ空间的转载,而更有一个历史常识被该微博博主所忽略,即1946年国民政府已经承认蒙古独立,而在第二张图中,蒙古还在中国国土之列........不知这位博主是真不知道历史常识,还是故意传谣。
[attach]187138[/attach]

作者: 群培旺堆    时间: 2013-5-26 14:10
自然英语集训站 发表于 2013-5-26 08:01
我想与大家交流的我所谓的正事之列举,在列举之前,先简单说下自己的经历,本人行伍出身,就是大家所谓的“ ...

新疆去过几次,对边界争议不太了解,西藏还大致了解些,东段:争议领土9万平方公里,是西藏南部的门隅-洛隅-下察隅地区,全部被印度占领。中印实际控制线就是非法的“麦克马洪线”。印度地图已经将其作为它的正式、合法边界,并于1987年宣布成立了“阿鲁纳恰尔邦(中方认为是给印度占领的)
中段,争议领土2000平方公里,也在西藏内,分为4处。(中方认为是给印度占领的)
西段,争议领土3.3万平方公里,主要是我国新疆的阿克赛钦地区。其中印度占领巴里加斯一处(印度认为是中方占领的)
顺便说句:没有一成不变的领土,以前如此今后也是一样.

作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-26 14:28
群培旺堆 发表于 2013-5-26 14:10
新疆去过几次,对边界争议不太了解,西藏还大致了解些,东段:争议领土9万平方公里,是西藏南部的门隅-洛隅- ...

我是来顶葛爷的。关于领土的谣言我倒是听了不少,但是没空去查证所以一个都还没去信。
作者: 群培旺堆    时间: 2013-5-26 14:35
据美国CIA,the world factbook,其中陆地面积 9,326,410 平方公里,水域面积 270,550 平方公里,另外几部权威的百科全书公布的中国国土面积也都在955-960万之间。但不知这些数据是否包括麦线以南(约8万,印度控制)、阿克赛钦(约3万,中国控制)地区,另外把2003年中国地图出版社出的《分省中国地图集》中的各省数据汇总起来为933.8226万,大致与CIA公布的陆地面积相当。当然各省面积数据并不很精确,因为各省省界从来没有精确划定过。很多都是约数。
综上,大致可判断,中国的陆地面积应该为930多万(包括分布于陆地上的水体面积)。

水域面积为中国的领海和内海面积,渤海为中国的内海,约7.7万,加上领海面积20来万,估计与CIA公布的270550平方公里相差不大。

所以陆地面积加上水域面积应为960万左右,中国官方公布的数据和各百科全书的数据应是较为可信的。

这里还要纠正许多网友的一个错误观点。
也许有些人在上面看见中国领海面积只有20多万时,心中就有疑问了,不是300多万吗?

根据1982年《联合国海洋法公约》的规定,整个海洋可划分为内水、领海、群岛水域、毗连区、专属经济区、大陆架、公海和国际海底区域等海域。其中,领海和内水属于国家领土的范围,而毗连区、专属经济区和大陆架则组成国家管辖区域。
中国主张12海里领海权,即领海的宽度从领海基线量起为十二海里,12海里外就不是中国领海。

大家常说的300多万是指专属经济区和大陆架的面积。

专属经济区,为领海以外并邻接领海的区域,从测算领海宽度的基线量起延至二百海里。

大陆架,为领海以外依本国陆地领土的全部自然延伸,扩展到大陆边外缘的海底区域的海床和底土;如果从测算领海宽度的基线量起至大陆边外缘的距离不足二百海里,则扩展至二百海里。
作者: 群培旺堆    时间: 2013-5-26 14:40
[attach]187139[/attach]
不知道这些算不算权威数据呢?
作者: 群培旺堆    时间: 2013-5-26 14:40
水水 发表于 2013-5-26 14:28
我是来顶葛爷的。关于领土的谣言我倒是听了不少,但是没空去查证所以一个都还没去信。

你这么崇拜我啊

作者: 周则江    时间: 2013-5-26 14:57
自己家多少面积也不清楚的飘过
作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-26 15:22
群培旺堆 发表于 2013-5-26 14:40
你这么崇拜我啊

不算崇拜,因为感觉你是个比较理智的人,而且知道的比我要多很多。

在列表里看见你在回这个帖子,按理说不会是来打酱油的。所以点进来看看。
作者: 群培旺堆    时间: 2013-5-26 16:56
天台赤松 发表于 2013-5-26 16:28
群先生说得好啊。
本来很简单能说清楚的事情,有些人怀着特殊目的就缠来缠去。
无非是一个目的,就是说49 ...

你太抬举我了,本人是正宗的一个农民,也没什么文化知识,本主题上所发的也是网上抄录,只不过本帖的出处原文是这样的标题:[转帖]中国国土面积只有712万平方公里 系假消息
而到了楼主这就成了权威发布了

作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-26 17:12
哈哈哈哈哈哈
作者: 低熵体    时间: 2013-5-26 17:13
自然英语集训站 发表于 2013-5-26 08:01
我想与大家交流的我所谓的正事之列举,在列举之前,先简单说下自己的经历,本人行伍出身,就是大家所谓的“ ...

你的正事就是贴美国地理杂志的原文链接,汇报啥个人经历,应聘吗? 别歪楼,少做戏。

作者: 群培旺堆    时间: 2013-5-26 17:31
楼上的请您别扯到我
作者: 华华    时间: 2013-5-26 18:02
[attach]187180[/attach]
作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-27 10:42
标题:

删
作者: 低熵体    时间: 2013-5-27 12:08
自然英语集训站 发表于 2013-5-27 10:42
极权之下无耻的人太多了。这个回复是我[终止回复]。以后对这类脑残的无耻之徙不再回应,纯浪费时间。至 ...

嗯,脑残,无耻,低劣,愚昧,这些词都是从你嘴里蹦出来的哦。
要标榜自己清醒,用不着把整个汉民族贬成劣质民族——你要骂自己劣质我可一点都不反对喔。你在62楼表示“汉民族是劣质民族”,这可是赤果果的种族歧视言论哇。
别拉顾维钧老先生垫背啦,言论自由和提出反对意见的权利的前提是言论得有事实依据。种族歧视在哪里都不是言论自由的范围喔。
你转了个不实贴,还大言不渐地要贴原文链接,可一直贴不出来,躲猫猫躲到现在,还挺悲情是吧?真苦逼哇,何必呢,装逼装成这样子。不回复没问题,我会一直提醒你,你来后司街露脸一次,我提醒你一次哈

[fly]别跑,后司街网友等你来贴712万平方公里领土面积的“美国地理杂志”原文喔[/fly]
作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-27 12:13
标题:

作者: 低熵体    时间: 2013-5-27 12:43
自然英语集训站 发表于 2013-5-27 12:13
作家-天佑
【四野部队里的数千日本女护士】解放军四野部队里有很多日本籍军人,其中数千名日本籍医生和女 ...

[fly]楼主别躲猫猫了,后司街网友喊你来贴你的712万平方公里领土面积“美国地理杂志”原文链接[/fly]

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-27 12:54
标题:

@文史女教师
【中国人的逻辑】中国人向来是自相矛盾的,比如说钱财如粪土,又说仁义值千金,说宁为玉碎,不为瓦全,又说留得青山在,不怕没柴烧,说大丈夫宁死不屈,又说大丈夫能屈能伸,同样是“留青山”的做法,支持的依据是“忍辱负重”,反对依据是“苟且偷生”,这就是中国人的逻辑,中国人真的太灵活了!

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-27 13:12
历史尘雾
【我们健忘吗】2005年历史学者前往缅甸到郊外的盟军墓地调查中国远征军,这座墓地的负责人询问:你们是韩国人?日本人?当得知来自中国时,他又问:你们来做生意还是?他们说:我们来寻找老兵的。负责人惊讶道:中国人来这里寻找老兵的,还是第一次见到。这么多年来,我一直在想,是不是你们比较健忘?

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-27 22:24
标题:
天台赤松 发表于 2013-5-27 17:37
做人要诚实。
这个就是楼主的不好了,言其而顾它

[url=http://t.cnpb6op]http://t.cnpb6op[/url]
作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-27 22:40
标题:

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 07:43
标题:

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 07:46
标题:
自然英语集训站 发表于 2013-5-27 13:12
历史尘雾
【我们健忘吗】2005年历史学者前往缅甸到郊外的盟军墓地调查中国远征军,这座墓地的负责人询问 ...

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 08:37
标题:

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 10:43
标题:

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 10:49
标题:

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 10:53
标题:

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 10:56
标题:

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 11:00
@法律案例-文史典故
【电视片《先生》系列】陈寅恪http://t.cn\"\"w6hy4胡适http://t.cn\"\"oLxQf蔡元培http://t.cn\"\"oLxQf 梁漱溟http://t.cn/zlYEibM马相伯http://t.cn/zjbUZST张伯苓http://t.cn/zTbGnGw梅贻琦http://t.cn/zjSDQF9竺可桢http://t.cn/zHVFBPl晏阳初http://t.cn/zlFsHzG陶行知http://t.cn/zjSnYvW供参考

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 11:02
标题:

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 11:03
标题:

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 11:05
标题:

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 11:06
标题:

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 11:08
标题:

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 11:09
【跑者的忠告】:1、不为了跑步而跑步;2 、跑步最重要的不是终点,而是心境;3、当脚在地狱时,心才在天堂;4、跑步的意义在于找到自己,而非超越他人。

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 11:12
标题:

作者: 群培旺堆    时间: 2013-5-28 11:14
自然英语集训站 发表于 2013-5-28 07:43
思想聚焦
中国留学生敢直面要求美国副总统道歉,知道为什么吗?正是因为他们站在了美国的土地上。想想看, ...

不可否认,有些城中村的和近郊的村长确实有些胡来,可你要知道这毕竟是极少数现像,你知道中国有多少个行政村吗?说近点的我们天台吧,你有时间到乡下去慢慢了解下这些村长是怎么样的,是否和你想像中有没差别?村长总得有人来当的,就你这种意识你来当还可能真的可能会横行霸道哦!
顺便说下,我就是本县某个乡村的村主任,我言行怎样论坛里还是有很多人认识我知道我村的情况的!

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 11:18
标题:
群培旺堆 发表于 2013-5-28 11:14
不可否认,有些城中村的和近郊的村长确实有些胡来,可你要知道这毕竟是极少数现像,你知道中国有多少个行政村 ...

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 11:21
标题:

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 11:22
@教养孩童
孩子年龄越小的时候可塑性非常强。基督徒在家教育的一个好处就是在孩子可塑性最强的时候把真理和属神的价值观放在他们心里,而不是等谎言和属世的价值观已经闯进他们里面后,再试图告诉他们那是错的。

作者: 群培旺堆    时间: 2013-5-28 11:22
你这么有独立思想的人会随便转不是你观点相同的帖子?
作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 11:35
标题:
群培旺堆 发表于 2013-5-28 11:22
你这么有独立思想的人会随便转不是你观点相同的帖子?

删
作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 11:37
儿童之家和幼儿园的区别。 1.儿童之家学生密度大大低于学校。儿童疾病交叉感染的几率越低,活动空间更大,得到的关注更多,更均衡。 2.儿童之家能提供更个性化的教育服务。从人的本质来讲,每个人都是很特别,与众不同的。学校教育抹杀的是人的特别。
3,从儿童发展阶段来讲,越小的孩子越需要单纯,简单安静的环境。高密度的儿童在一起,自我的发展会大大被干扰中断。 4,儿童之家的孩子和老师更能建立深层稳定的关系。教育就是人与人的关系。单纯知识的学习,儿童的情感并不能得到满足。而12岁前,儿童的情感满足是最重要的。

作者: 自然英语集训站    时间: 2013-5-28 11:39
@主仆宋洪涛
如果家长能够使自己的孩子相信自己的父母是自己的坚固保障的话,那么儿童被性侵事件就会大幅度减少。但愿意堕胎,顺从计划生育政策的父母们,如何能做到这一点呢?为了孩子他们连工作都不舍得,或不敢放弃,他们的孩子,如何敢相信他们会为了自己的权利不顾一切呢?

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2