后司街

标题: 那天、那车、那又屌又帅的哥 [打印本页]

作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-30 20:49
标题: 那天、那车、那又屌又帅的哥

落日的余晖投在繁忙的马路上,一枚枚影子被拉得很长。夏天的雨总是来去很快,一个小时前的暴雨给城市带来无数个小水坑。
一辆玛沙拉蒂疾驰而过,轰轰而去的同时带起了一大片的水花,污水瞬间呈雨状笼罩了马路两侧。

带着墨镜男人皱了皱眉,不屑得嘟囔着:
我最讨厌四个字四个字的车子了,冒充成语充内涵!俗,俗不可耐!不就是一辆破跑车么?市中心开那么快真没道德!

微风拂过,他伸手擦了擦脸上被溅到的泥水,一把拉开了身上穿的衣服拉链,迎着风开始加速。
咧咧的上衣在身后飘扬,想象到上衣浮起后展开大大的“悦”字,他的脸上就露出了得意的笑容。
“开跑车的人最土了,土包子!哪有我崔克车高端大方又洋气!”

下班的都市美女形色匆匆,城市里的无形压力让她们忘了欣赏杭州的雨后美景,走起路来目不斜视风风火火。
偶尔也有几位姑娘会注意到这个拉风的男人:他唏嘘的胡渣,彩色的墨镜片,两脚踩得飞快时,胸毛随风起舞却又一闪而过。绝尘而去的背影让人浮想联翩。

一股让人窒息的神秘感!!!

一个漂亮的压弯,他停在了美丽的宝石山下。雨后的青山笼罩着薄薄的轻纱,清新的空气扑面而来。
“陈松涛?”

听见自己名字,他回过头来往身后望去......

--未完待续--

作者: 风中劲草    时间: 2013-5-30 20:54
速度围观
作者: 老头    时间: 2013-5-30 20:56
板凳
作者: 小哥    时间: 2013-5-30 21:09
抢块地板坐着看下文
作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-30 21:18
“哈哈哈哈,还真是你啊石头”
“老猪啊~你怎么也在,一起吧。”
两个男人心照不宣,开始飙车。

一排排绿树从身边呼啸而过,耳边只有自己的呼吸声与心跳声。最原始的冲动占据了他们俩的大脑,在野地里互相追逐。

最终,石头以微弱的优势赢了老猪。
两个人坐在地上喘气,喝水。
“我说老猪,你一头猪干嘛喝水跟牛似的?”
“那你这石头,还喝什么水?”

石头没有说话,拿出一张纸来,擦着汗,顺便还擦了擦胸毛。
“我靠石头你干嘛?”
“什么干嘛?擦汗啊!头可断,胸毛不可乱!”

--未完待续--

作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-30 21:24
[attach]187671[/attach]
作者: 美丽的神话    时间: 2013-5-30 21:32
水水,不,果果小盆友,写得不错,陈松涛的名字出现得太早,继续继续:)
作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-30 22:15
美丽的神话 发表于 2013-5-30 21:32
水水,不,果果小盆友,写得不错,陈松涛的名字出现得太早,继续继续:)

我最擅长连载鬼扯了

哈哈哈哈
作者: 农夫    时间: 2013-5-30 22:42
我喜欢看
作者: 哈哈笑    时间: 2013-5-31 09:59
最原始的冲动占据了他们俩的大脑,在野地里互相追逐。

心思不纯的我想到了其他
作者: 活的精彩    时间: 2013-5-31 10:05
扯的好
作者: 三井殿    时间: 2013-5-31 10:18
扯吧 扯吧
作者: 毛奖蛋    时间: 2013-5-31 10:28
写的好,生动,幽默又有趣,扯得越长越有劲,期待中。
作者: 压力山大    时间: 2013-5-31 10:30
写的真好
作者: 果果小盆友    时间: 2013-5-31 12:25

石头擦完胸毛,换了一张湿巾在肚子上摸来摸去,老猪一口老血喷在地上,血在山里化成一地野花眼看就要升天了。
被石头一把扯住:“别没事玩妖孽了,来,咱俩比比腹肌啊。”
老猪说:怎样,比大吗?我这一整块腹肌起码有二十斤,肥瘦相间是做回锅肉首选材料,你比不比?。
“妖孽,当然是比形状了,你看,我这8块腹肌在胸毛下起起伏伏多性感。腹肌排骨傻傻分不清楚,你见过这么精瘦的腹肌么?这么有型,那个什么什么拿好多金牌的什么普斯也没这么好看的腹肌,你那一马平川才肚子没法看,要像我这样的才够男人,坦克车开上去都翻车...”

“你神经病啊?”如铃声般脆耳的女声打断了石头的吹牛思路,一瞬间两眼火花闪电。

--未完--

作者: 老头    时间: 2013-5-31 13:34
能不能让我一直跑车开下去啊,
作者: 林华强    时间: 2013-5-31 16:24
哈哈,快点播出下集哈
作者: 白水壶    时间: 2013-5-31 21:37
求下文
作者: 崎岖    时间: 2013-6-1 08:03
能不能把芙蓉姐姐和凤姐做一下他们的配角?
作者: 饭特稀    时间: 2013-6-1 09:19
胸毛是亮点
作者: 果果小盆友    时间: 2013-6-1 10:21
崎岖 发表于 2013-6-1 08:03
能不能把芙蓉姐姐和凤姐做一下他们的配角?

我能让他们当芙蓉和凤姐

作者: 小哥    时间: 2013-6-1 19:34
坐等胸毛续集
作者: 群培旺堆    时间: 2013-6-1 20:04
绝对的人才
作者: 果果小盆友    时间: 2013-6-1 20:21
石头和老猪同时回头,四只眼睛火化闪电乱蹦:这不是大名鼎鼎的12少大妈么?!
石头问道:你才神经病呢,我哪里神经病了?你不是在天台吗?死杭州来干嘛?
12答:来杭州培训呢,要个把星期,今天想来看看西湖,顺便爬了爬山,看见你们俩了。真恶心,居然在这里比胸毛。你大猩猩啊?
老猪幽幽插嘴:男人间就算不比胸毛和腹肌,但总不能跟你比B罩杯的RU房吧。

“真是俗,俗不可耐。你们俩又不是野兽,能做点人类的事情么?成熟男人当然应该比内涵啊。”
石头听完这话哈哈大笑,两颗大门牙闪闪发光,仿佛随时会飞出来。12倒退三步,以防石头恼羞成怒拿门牙当暗器把自己灭这荒郊野岭上。这个石头可是随时会耍流氓的咧。
笑了五分钟,石头才停下来,望着12说:所以呢?你这满肚子肥膘和B罩杯都是才华横竖都溢给憋成那么大的么?

老猪拍了拍屁股站起身来,对石头说:天要黑了,难得12大妈来杭州,晚上我做东,咱们仨玩个男人间才有的刺激游戏吧...

--未完待续--

作者: 一诺千金    时间: 2013-6-1 21:51

你怎么知道偶的胸毛啊?
作者: BELIEVE    时间: 2013-6-1 22:00
一诺千金 发表于 2013-6-1 21:51

你怎么知道偶的胸毛啊?

主任
你摊上事了
你摊上大事了
作者: 白水壶    时间: 2013-6-1 23:16
男人间才有的刺激游戏?
石头掸了掸胸毛上微不可见的汗丝,问老猪,哪儿去?前头带路!12赶紧拉住他,别别别,我早就听说了,天台人到杭州找老乡,往往是来者请客,特别是石头,听说都是别人请他没有他请人家的,我怕老猪你也近朱者赤,还是我带你俩去先晚饭了再说。
三人骑着崔克来到龙井路的绿茶餐厅,门口小妞挺热情,给了一张菜单示意三人坐下来,抛了个温情的媚儿眼飘走了。还好等了10分钟就有位置,刚刚坐下就听见隔壁桌三个美眉正举杯望天花板,脸蛋红彤彤的,其中一个在嚷嚷:
老娘和他交往两年,每次骑车都一起去,上雪山下湿地,没有功劳还有苦劳,老娘容易吗我?现在个没良心的一声不吭不留下一个电话就消失了一个星期,正常吗? 这个问题,我问过天涯,问过猫扑,问过百度,八成的人表示不正常,一成的人趁机调戏,还有一成人丧心病狂地马克——这种帖子马克个屁啊!总之结果显示,他很有可能劈腿了!下次让老娘看到他用前叉一把叉死他!说完,她还忿忿地拍了一下桌子。
旁边另外一个披着金黄色长波浪头发的美眉瞟了一眼石头这桌,看着三个男人还穿着拉轰的崔克新款骑行服,道:媚儿,去问问那三个哥哥,这段时间是不是有什么国际赛事,那小子可能去集训比赛了呗?
一听这话,石头、老猪和12赶紧正襟危坐,石头紧张地摸了摸胸毛,老猪掸掸屁股凳上的灰尘,12大妈伸出芊芊玉手掠了掠刚刚在金典美发花了80元剪的刘海,、、、、、
作者: 雪。。    时间: 2013-6-2 00:27
写的非常不错
作者: 林华强    时间: 2013-6-2 08:11
后司街盛产才女哈!
作者: 果果小盆友    时间: 2013-6-2 10:43
白水壶 发表于 2013-6-1 23:16
男人间才有的刺激游戏?
石头掸了掸胸毛上微不可见的汗丝,问老猪,哪儿去?前头带路!12赶紧拉住他,别别 ...

好好好

接龙更喜欢。。欢迎大家接龙
作者: 白水壶    时间: 2013-6-2 21:10
斑竹咋没有更新呢?
作者: 美丽的神话    时间: 2013-6-3 09:29

凑个热闹

花开两朵,各表一枝。 
       这个夏天,不但热,还很闷,天气预报今天还有雷阵雨。在杭州探亲的老胡闹一路哼着小曲,慢悠悠骑车转到了龙井路。远远地看到绿茶餐厅门口有棵巨大的梧桐树下。梧桐树下好乘凉,老胡闹打算骑过去先休息一会,顺便进去喝杯绿茶。最近家有喜事,小儿子在天台开了个自然英语集训站,心情自然爽了。  
  突然,对面小路跑来了一个蹦蹦跳跳的小女孩,扎着马尾辫,红T恤,白短裙,圆圆的脸蛋,滴溜溜的大眼睛,东张西望地不知道在找什么。“咦,这不是水水吗?西瓜头变成了马尾辫,我也认得出她呀,真是女大十八变……”
   “水水,水水!”老胡闹连忙刹车,热情地招手。
      循着声音,那女孩看见了推着自行车的老胡闹正在向自己招手,连忙跑了过去。笑嘻嘻地说:“呀!胡伯伯,是龙卷风把你刮在这里了?对了,我现在不叫水水,叫果果,水果的果!”老胡闹有些生气,“什么乱七八糟的,村口大傻样,不管你是水水,还是果果,你还是大雷山竹笋园幽默地带鹿加内特的……”
    “哈哈哈哈哈,老大爷,别扯了别扯了,她就是一个小盆友!”不知哪里突然蹿出了骑着红色雅马哈穿着黄色骑行服戴着橙色头盔蒙着黑色面罩笑得前俯后仰上气接不上下气的侠客。
    “嗨!齐楚燕,哪里冒出来的?让我找得好苦!”果果来不及搭理老胡闹,一把揽住那个侠客的腰,跳上摩托,绝尘而去……

作者: 毛奖蛋    时间: 2013-6-3 11:27
人才济济!续集续集,强烈要求。。。。。
作者: 果果小盆友    时间: 2013-6-3 12:24

老胡闹心想,哎呀呀这小姑娘就是不靠谱,看见帅一点的男孩子就跟着走了也不尊老爱幼陪我聊聊天。这世道啊....算了既然到了绿茶我就喝杯绿茶再走。
一进门,门口的美女就递给自己一张纸,上面是各种菜。老胡闹摇摇手:姑娘我是来喝绿茶的不是来吃饭的。
姑娘笑答:大叔我这里是餐厅不是茶楼。
“胡闹!不是茶楼叫什么绿茶?绿茶能当饭吃吗?我一把年纪了你们这样的做法对吗?我要喝茶,不吃饭。”
“咦,这不是老胡闹么?”

石头老猪12三人纷纷回头,把老胡闹吓得大吃一斤啊!整整一斤!绿茶的大麦茶味道不错啊(哎呀跑题了)。
只见他们三人大腿上各坐了一位姑娘,石头的上衣敞开,露出雄雄胸毛,目测30毛长厘米,被一个女的正在摸来摸去......

作者: 压力山大    时间: 2013-6-4 02:40
哈哈
作者: 一诺千金    时间: 2013-6-4 09:51
都是神人!
作者: 白水壶    时间: 2013-6-4 11:24
30厘米有多长呢?量了一下
作者: 白水壶    时间: 2013-6-4 11:28
可以朵笔记(麻花辫)
作者: 一诺千金    时间: 2013-6-4 11:32
白水壶 发表于 2013-6-4 11:24
30厘米有多长呢?量了一下

您老人家太认真了!

作者: 小梵梵    时间: 2013-6-4 11:36
一诺千金 发表于 2013-6-4 11:32
您老人家太认真了!

就是。其实也就29CM多一点点而已

作者: 果果小盆友    时间: 2013-6-4 11:52
[attach]188012[/attach]

你们以为他背了个包????
太天真了!!!

那就是胸毛‘朵’成的两支‘笔记’!!!

作者: 一诺千金    时间: 2013-6-4 13:15
果果小盆友 发表于 2013-6-4 11:52
你们以为他背了个包????
太天真了!!!

这个有点扯
不够贴近生活

作者: 果果小盆友    时间: 2013-6-4 13:51
一诺千金 发表于 2013-6-4 13:15
这个有点扯
不够贴近生活

不够贴近啊?

晚上写个姑娘伏在你的胸毛上怎样?再不行就住进你心里好了。

再再或者:捏两个泥人,将你俩打碎,用水调和。那就贴近的没法再贴近了。
作者: 白水壶    时间: 2013-6-7 00:08
果果小盆友 发表于 2013-6-3 12:24
老胡闹心想,哎呀呀这小姑娘就是不靠谱,看见帅一点的男孩子就跟着走了也不尊老爱幼陪我聊聊天。这世道啊.. ...

正目瞪口呆间,石头摆在餐桌上的山寨机一边震动一边放着天涯神曲《爱情买卖》,高分贝不甚清晰地唱着“当初是你咬分开,分开就分开,现在你又用针挨,把我缝回来……”,石头手忙脚乱地掸掉美眉拽着胸毛的芊芊玉手,想接电话,谁知越忙越乱,一个星期没用那个锋速剃须刀,胸毛噌噌地疯长都好“朵笔记”了,一不小心这个山寨机就掉到地上了。
   石头心想,坏了,这个铃声是阿飞专用的,不知道这个阿飞又出什么幺蛾子,可千万别给他看见,不然他那一张嘴一支笔不知道会写出什么花儿来,被某人晓得了回家脸上又是一片映山红啊!天灵灵地灵灵,桐柏宫的道长最灵!还没有念好,绿茶特制的“欢迎光临”有客到来铃声响起,回眸一看,只见一个奇迹脚踏奈克,身穿PUMIAO,手拿崔克新茶壶,不是后司街最帅的阿飞又是谁!各路神仙齐聚一堂······

作者: 一米曦    时间: 2013-6-7 12:12
白水壶 发表于 2013-6-7 00:08
     正目瞪口呆间,石头摆在餐桌上的山寨机一边震动一边放着天涯神曲《爱情买卖》,高分贝不甚清晰地唱 ...

这故事接龙接的太有意思了,续集续集
作者: 我心依旧    时间: 2013-6-7 14:01
果果小盆友 发表于 2013-6-3 12:24
老胡闹心想,哎呀呀这小姑娘就是不靠谱,看见帅一点的男孩子就跟着走了也不尊老爱幼陪我聊聊天。这世道啊.. ...

摸来摸去的女的莫非是果果?

作者: 果果小盆友    时间: 2013-6-10 16:36
我心依旧 发表于 2013-6-7 14:01
摸来摸去的女的莫非是果果?

这话说的

果果已经坐着自行车后座走掉了
作者: 果果小盆友    时间: 2013-6-10 16:37

几天没写,前面的都忘记差不多了,哎。这一段吃饭时光就跳过罢。

这几个人吃完饭后,在杭州的各回各家各找各妈。不是杭州的管他去哪里,爱咋咋地。

第二天,既然知道了12大妈在杭州,胸毛哥作为东道主,杭州的62节就想请大家吃一下。谁知喊来喊去,这个没空那个没空,本来答应来的12大妈突然又说6点要开会了!!!
卖糕的,那订的饭局肿么办?石头正发愁时,手机响了。低头一看,原来是弟弟打来的。
“喂啊。什么事啊?你来杭州了啊,刚好,晚上一起吃个饭吧。嗯,就这样,直接去XXX饭店好了,你认得的路的。嗯,一会儿见。”
石头怎么会有弟弟?(画外音)
哎~你们不知道,当年石头的母亲都是外国人,有了西方文化影响酷爱户外,当年生了石头没几个月,6月2日。两夫妻就忍不住出去徒步了。遇到一个大石头沟子,抱着孩子不好跳,于是就:
[attach]188151[/attach]
呀!扔偏啦?...^#%^&$@@%^#^^$
虽然后来这个娃娃马上送去救治了,智力也没啥影响,可惜当时是脸着地的.....
二位长辈一合计,哎,这个孩子要是以后奇丑无比难以见人就很难泡到妞更难续到后,还是再生一个罢。
两年后,第二个孩子呱呱落地。
所以石头叫石头,而且每年都过62节。

话说石头一看时间差不多了,开着车子晃晃悠悠到了饭店,远远就看见了他弟弟在门口准备进去,于是喊了一声:
“番茄!我在这里!.......卖糕的,你怎么又吃膨胀了?!”

---待续---

作者: 果果小盆友    时间: 2013-6-10 21:56
图片是石头自己发群里的。我是转发,转发。群友皆可作证。
作者: 白水壶    时间: 2013-6-10 22:00

作者: 一诺千金    时间: 2013-6-10 22:03
真能扯蛋!
作者: 果果小盆友    时间: 2013-6-10 22:24
一诺千金 发表于 2013-6-10 22:03
真能扯蛋!

别这样说,我还要嫁人呢
作者: 活在梦中的人    时间: 2013-6-11 06:59
喷。。。。
作者: 美丽的神话    时间: 2013-6-11 07:12
这段扯得太离谱,缺少接龙的趣味性,老玩闹,还没喝上茶,阿飞也刚登场呢:)
作者: 果果小盆友    时间: 2013-6-11 09:32
哎~~你们不知道:群里要求‘膨胀的番茄君’出场要特别点,最后变成番茄酱被大家蘸着吃掉。

不往离谱点扯,这活儿谁干的出来?
作者: 褚留香    时间: 2013-6-11 10:08
他们一起奔向了希望的田野
作者: 我心依旧    时间: 2013-6-13 09:08
果果小盆友 发表于 2013-6-10 16:37
几天没写,前面的都忘记差不多了,哎。这一段吃饭时光就跳过罢。

这几个人吃完饭后,在杭州的各回各家各 ...

47是石头的弟弟?还有这段孽缘!

作者: 我是小冰    时间: 2013-6-13 09:15
白水壶 发表于 2013-6-7 00:08
     正目瞪口呆间,石头摆在餐桌上的山寨机一边震动一边放着天涯神曲《爱情买卖》,高分贝不甚清晰地唱 ...

紧跟其后的是那能把残花败柳拍成花鲜枝绿的涞卡,他正撅着臀部,弯着腰,奋力地跧着自行车企图赶上那抢了他最帅头衔的阿飞:怎么说我才是真正的自行车王子嘛。。。只可惜,路窄了点,身后的汽车一辆驶一辆的过,涞卡的车技顿时得到了极大的锻炼,左右摇摆,见缝插针,硬是做到了“千万人身边过,脚跟不沾地”的自行车最高境界。
    天很热,二个人的战争似乎更加火热升级,一旁的美女加石头等几位等着看好戏,又唯恐天下不乱的阵式,在一边呐喊“涞卡,加油~阿飞加油”。“这啥牌子的车子啊,真好看”“那是当然,这可是崔克的自行车”石头得意的缕了缕显然不是很长的刘海,另外一只手却同时抱紧了身上的美女“啥时有空你可以上我店里挑辆骑骑”。这年头,开宝马已经不新奇了,满大街10辆汽车中怎么也会有个四五辆是宝马,反而新奇的是即使骑个自行车戴个头盔,也能泡到美艳绝伦的美女,而且更让美女欣赏到的是那开宝马潇洒不了的姿势和气场。
   “停停停”不知哪里窜出来一个声音,是一个清新的声音、、、、、
作者: 龙少    时间: 2013-6-13 12:18
哈哈 太有才了
作者: 白水壶    时间: 2013-6-13 21:45
我是小冰 发表于 2013-6-13 09:15
紧跟其后的是那能把残花败柳拍成花鲜枝绿的涞卡,他正撅着臀部,弯着腰,奋力地跧着自行车企图赶上那 ...

清新的声音,是属于谁的呢?下回分解

作者: 农夫    时间: 2013-6-14 00:36
坐等下回中
作者: 美丽的神话    时间: 2013-6-14 22:39

那个清脆的声音,当然是王露莹警官了。
  最近,后司街轰轰烈烈地进行着键盘革命,王警官携手天台赤松,联合关爱抗战老兵的花队长,硬是把妄想"和平演变"的龙卷风压下去。省局领导看重了王警官的超凡能力,破格提拔,从一个小县城的三级警司,直接升为杭州公安局景区分局治安大队大队长,警衔也直升为一级警督。
  再过三天,西湖音乐节在太子湾公园举行,龙井路都是重点管制区域。王警官新官上任三把火,担任晚会治安管理总指挥,从明天开始对景区一带突击检查,一切影响音乐节正常举行的人和事都得排除。交通是重点,机动车限牌是必须的,而对横冲直撞的电动车和自行车是绝不能手软。根据群众举报,“悦”单车在经常在机动车道抢道占道,严重违反交通安全。
   王警官本是善良细心之人,她原是后司街元老,尽心尽责成立了8090群,尊称石头为大哥。这大哥是个多面能手,一边从事严谨的律师工作,一边开了个“悦”单车商行,偏爱疯狂的自行车比赛。悦”单车的横空出世,是从小龙虾和胡甜甜的浪漫自行车婚礼开始的。据说,那场轰动天台城婚礼还得到了县委书记的现场证婚和祝福,这实在太难得了!虽然,领导连一分钱的红包都没有给,不过,那样的场面,这足以让大伙羡慕不已了。据说,从那天起,不单年轻人对媒人婆石头充满了好奇和崇拜,连老头老太也争先恐后地想挤进“悦”行列。因为,挤进“悦”行列,就意味着幸福就在不远处向自己招手!
   没多久,石头家的门槛被踩破了,桌椅也被挤破了,门板也被拆了,石头买了一把又一把的热水壶,一打又一打的一次性纸杯,一箱又一箱的茶叶,他口含金嗓子,一再解释自己是无意中成人之美。可是,没有人听他解释,依旧有成千上万的人慕名而来,找他做媒。
   石头不敢在天台混了,好在他神通广大,转战到省城杭州。毕竟,做媒不是石头的正当职业。好在还有志同道合的年轻人追随他到省城,十二,莱卡,阿飞,果果……一扳手指头,还有十多个呢。石头想起来,做梦都在笑。
   王警官不一样,她想到的是单车对强身健体固然不错,但是,不守交通规则就属马路杀手,这一不小心,还上了区局的黑榜。万一,明天被抓个现行,肯定先关进去一顿“竹笋炒肉”。王警官铁面无私,绝不会徇私枉法,但想到石头大哥,心里一软,提前打个招呼吧,反正是神不知鬼不觉的。
   于是,王警官悄悄地脱下警服,换上丝质长裙,开了自家的小QQ,直奔龙井路。不看不知道,一看吓一跳,那莱卡,阿飞,正疯了般的在机动车道闪行,还有石头,搂着美女,完全一副浪子形象,他们手舞足蹈地呐喊!王警官顾不上生气,急忙一个大转弯,冲到绿茶餐厅门口,大喊“停停停……”

作者: 我是小冰    时间: 2013-6-15 08:48
标题:

听到声音的徕卡和阿飞急忙紧急刹车,随着声音的方向寻找清脆的主人。只见餐厅门口站一长裙美女,原本近视的徕卡还真没看出来这位美女为何方人士?
    还没待他俩回过神来,长裙美女已动作轻盈,脚步敏捷地来到了二位面前。
    “二位,干嘛,耍帅啊。大街上都不要命了,还是想害命啊,没看到这边是机动车道啊。”生气中的她,脸上泛红,却显得更加白里透红。嘴上却是不饶人的数落着“看什么啊看,赶紧下来,是不是打算参加下“竹笋炒肉”啊”   
    “长裙飘飘,今日所见,真是西湖美女下凡。。”   
     "别来这一套,你们二个赶紧的给我下来,要骑车去龙井那边骑"王警官原本也是不想给他们太难堪,毕竟大家都是后司街人。
    本在一旁坐着看热闹的石头和老猪,急忙过来打圆场。“王美女,你今天怎么也有空过来”石头急忙伸手拉王警官一旁坐下,“还有徕卡,阿飞,来来来,过来休息下。还有你们二个先坐旁边”。显然,石头就一见色忘友型,一见新美女马上支使走旁边的旧美女,老话咋说来着,就一见了新人忘旧人型。原本对石头已有仰慕之心的美女,如今正嘟着个小嘴气呼呼地移坐一旁。
    “其实嘛,事情是这样的,他们二个只是试骑下,我们只是在等人,等着大家一起来齐去龙井那边去”石头故意装老沉的说着,仍然不忘缕缕他那本不太长的刘海,可能这一动作能给他的帅气指数加分不少吧,这一动作似乎成了他在美女前的习惯性动作。
   “是吗,还有谁还没来,难得在这里碰到你们”
   “还有几个,果果,十二,格子,折翼,大概还有十来个吧”
   “挺多嘛,石头大哥。看不出来,在杭州还有这么多人跟随啊”王警官仍然不忘玩笑下石头“行,就看在你的面子上,就不开他们俩的罚单啦”
    “哇,石头的面子这么值钱啊”阿飞一旁奸笑道,“啥时我缺钱时,石头记得借我用下你的面子啊”

---------------------------------  章节分割线 ---------------------------------------      
     这边热闹相聚,那边马路边突然过来一辆红色的大众速腾,只见车子一个转弯,一个倒车,轧实地停在了停车位上,这技术,这水平,可见当年的倒车入库考的不错。只见车门打开,伸出一双修长大腿,这谁啊?这到底是谁?估计又是一美女。。。。

作者: 小哥    时间: 2013-6-15 19:42
还是看看这帖子轻松啊,期待美女闪亮登场哦
作者: 白水壶    时间: 2013-6-15 21:47
闪亮登场
作者: 果果小盆友    时间: 2013-6-16 09:19
美女好美女好我喜欢看美女
作者: 美丽的神话    时间: 2013-6-16 22:05
这段应该好接,可以编个老胡闹久别重逢初恋情人,阿飞偶然找到第二职业代驾,还上演了一场飞毛腿抓小偷,王警官的出神入化的擒拿手。。。俺没有时间玩了,恰好,果果mm骑着雅马哈急匆匆折回来了!她想干嘛?
作者: 果果小盆友    时间: 2013-6-17 08:45
我是丑女

不过我不介意在故事里是个美女。祸水也行啊
作者: 果果小盆友    时间: 2013-6-17 10:19
好好好

让我当个大大的祸水
作者: 我是小冰    时间: 2013-6-17 11:29
    随之一弯腰,出来一绝色美女,只见她着装贴身的“悦单车”红色骑行服,尤如一红色火焰,只见她身材高挑又修长,玲珑又妖姥的曲线。只见她来汽车的后背箱,伸手,打开,拿出,竟然是一辆自行车,而且竟然又是一崔克红色自行车。话说,总是习惯性的坚决不放过一个美女的石头又怎能错过呢,他一如往常,眼光一闪不闪地急待着美女转身,心想“这么好的身材,是谁啊,难不成会 是我们悦单车的人”口水竟然在喉咙里淹没。还没回过神来,美女已转身,一声“石头大哥,我也来了”。石头一席急颤,吓得腿都软了,细看不停,“这这这,这竟然是水水大姑娘,半年不见,真是美女十八变啊”。
    “石头大哥,你这是夸我还是损我”水水一边推着车子,一边笑言道“你们这几个男的,也不下来帮忙推下车子啊,还说我是美女,明显就损我嘛”
     “哪有哪有”坐一旁的阿飞动比语快,话音刚落,人已经站在水水旁边殷勤伸手过来“来来,给我,我来帮你把车去停好”
      水水这才发现旁边竟然已站立一帅哥,一米八的身材,一身同样的着装,似乎没有多余的赘肉。不仅速度惊奇的很,长相也帅气的很嘛。。

作者: 我是小冰    时间: 2013-6-17 11:33

俩人此时谁也没说话,就这样相互站着看着。。。。。。仿佛谁先说话谁就输了一样,就这样时间过了很久很久,其实也不久,一分钟不到的时间。突然一个声音打破了这一美图,美女帅哥图,打破了他们俩心里各自己想像的那个浪漫。
    “你们在干嘛”身后出来二人,出声者为小龙虾,紧随其后的是她家相公,甜甜是也。这二位前面也重点介绍过,这一对就是前面介绍的石头做媒促成的佳侣,真正因单车成就的佳缘。
  “ 没,没,没什么,在看丑女”说话吱唔,调侃成性的阿飞,此时却是言不达意,不知是因为站在美女水水的身边太过紧张,还是因为“做贼心虚,心怀不轨。。其实他想说的是看大美女,只是嘴不听心,不知话几时出来了。

作者: 果果小盆友    时间: 2013-6-17 11:47
好好好,身材很不错。

能不能让我多开几辆车。当个白富美,嗯,还是自力更生白手起家那种。
作者: 白水壶    时间: 2013-6-18 00:39
我是小冰 发表于 2013-6-17 11:33
俩人此时谁也没说话,就这样相互站着看着。。。。。。仿佛谁先说话谁就输了一样,就这样时间过了很久 ...

木有番外

作者: huxiaomeihao    时间: 2013-10-7 08:14

作者: huxiaomeihao    时间: 2013-10-7 08:32
好期待,越看越欢喜!继续继续
作者: 白水壶    时间: 2013-10-7 19:32
很久没有编了,灵感还没有来
作者: BELIEVE    时间: 2013-10-8 07:52
抓紧 抓紧
等了好久了
作者: 果果小盆友    时间: 2013-10-11 14:23
我开了个头
后面大家自由发挥

经得起消遣的人们都可以榜上有名啊

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2