后司街

标题: 2013年度后司街十大杰出青年正式投票贴 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2014-1-20 14:25
标题: 2013年度后司街十大杰出青年正式投票贴
十大杰出青年之女青年候选人(前五名入选)

1、悠优舞丝(2院)
推荐理由:有一点疯狂,有一点2,更有一腔热情。

2、网名:美丽的错误(忘忧草)
理由:默默无闻,心永远与孩子和老兵在一起。

3、网名:折翼
理由:不惧镜头、不惧掌声、不惧风言风语,永远走在最前面

4、网民:美丽的神话
理由:当后司街上满大街都是“那个”的时候,她的文章让人如沐春风!

5、网名:果果小盆友(水水)
推荐理由:她仅仅是一个女子,一个柔弱的女子,却在论坛游戏规则遭遇挑战时,不惧黑律师,不惧坛主,不惧石头,甘愿牺牲自己,誓死捍卫论坛尊严。她看起来无比坚强,其实她的内心比谁都柔软。在她的身上,我们看到了一种女性最伟大的光芒。这光芒,让所有的男儿汗颜,让堂堂的石头愧色。我相信群众的眼睛是雪亮的,请投她一票!2013斗石头卫士!

6、网名:淡淡的紫(小龙虾)
理由:为了天台自行车事业,牺牲自己,引进优秀品种!

十大杰出青年之男青年候选人(前五名入选)

1、网名:林华强(召南)
推荐理由:兢兢业业为抗日老兵奔波,风雨无阻

2、网名:压力山大(徕卡)
理由:每一次车友活动,卡哥都是最辛苦的一个,只为了给骑友拍一张炫目的照片

3、网名:我在天台(周则江)
推荐理由:兢兢业业为抗日老兵奔波,风雨无阻

4、网名:BELIEVE
推荐理由:一直在论坛灌水,很勤劳

5、网名:远航
推荐理由:
一辆人生路上的悦单车,载满了幸福、美丽、健康和励志!
2013-2014年悦单车宣传大使
2013-2014年绍兴十佳学子感动校园人物

19岁的他,黝黑的皮肤和绽放的笑容散发着青春的阳光与魅力。强大的内在力量让他充满自信与毅力,他喜爱运动,崇尚生命在于运动的道理,一路骑行,一路赏景。  
他说人生就像骑单车,前面的路不是想得那么平坦,但只要有一颗坚强不倒和勇敢努力的心就会胜利。在物欲横行的今天,一个人对物欲的追求应该少一点,对精神的追求多一点,多一份闲云野鹤的生活,少一点尘世的俗累。
他曾参加天台悦动单车周年庆滚筒比赛、第五届242公里环绍大赛,第二届全国天台山爬坡大赛,更在天台到绍兴来来回回几十遭,被上海东方卫视、香港卫视、绍兴晚报和宁夏卫视等媒体称为“单车明星”,他和它的单车社团在校园里也颇有影响力。

6、网名:ab
推荐理由:严谨敬业的斑竹,常常看到他半夜还在回贴。

7、网名:我心依旧
理由:路见不平一声吼!!!比如敢于和石头主任作对。

8、网名:赤城路(阿飞)
理由:天台报上经常报道后司街活动,比如骑车的,献爱心的。

9、网名:卡哇
理由:和卡哥一起组成的双卡模式,所向披靡,为大家留下很多漂亮的照片。

10、网名:Mōrī_m (范斯)
推荐理由:年轻好学,因为爱好,他加入了悦单车,因为励志,他加入了TREK店。因为责任,每次组织的活动,他都走在最后。他就是悦单车的快乐少年--范斯

11、网名:jimmy_z(盲眼)
理由:每年那么给力的海报你们都看不到吗???

作者: 一诺千金    时间: 2014-1-20 14:57
嘿嘿!
作者: 果果小盆友    时间: 2014-1-20 16:21
哈哈!
作者: 猪头天    时间: 2014-1-20 18:16
吼吼!
作者: BELIEVE    时间: 2014-1-21 08:05
哼哼 哈哈 嘿嘿 吼吼
作者: 远航    时间: 2014-1-21 10:00
这能拉票不
作者: 木木飞    时间: 2014-1-21 11:26

作者: 优悠舞丝    时间: 2014-1-21 12:06
主任俺弃权嘿嘿,哈哈,吼吼!俺不够格哈哈
作者: 一诺千金    时间: 2014-1-21 12:17
远航 发表于 2014-1-21 10:00
这能拉票不

美国选总统都可以拉票
这个当然也可以哦!

作者: 闲云野鹤015    时间: 2014-1-21 15:43
用力拉吧
作者: 美丽的神话    时间: 2014-1-21 17:31
昨晚,俺无意看到此贴。
问:“石头老大,怎么少了宏克和8009呢?”
他说:“他们需要保密,不适合出来。”
俺不想丢人现眼,要求删除。
老大说:“NO,要有娱乐精神。”
嗯,俺的人生还没出过洋相,也好~
俺说“等会跟帖提示一下,少了宏克和8009。”
老大:“不怕。”
汗!
俺承认,口才比不过律师,权利比不过管理员哈。

果果,你发现没,老大的街币与日“剧”增,原来他把自己的每一个贴,加亮,加精,置顶……这就是特权,哈哈~

作为后司街红心社的坚强后盾的宏克和8009,让人敬佩!
作者: 果果小盆友    时间: 2014-1-21 19:02
美丽的神话 发表于 2014-1-21 17:31
昨晚,俺无意看到此贴。
问:“石头老大,怎么少了宏克和8009呢?”
他说:“他们需要保密,不适合出来。 ...

一有需要娱乐精神的时候,我就要躺枪,已经习惯了。其实没啥大不了的,到时候上台领奖还更需要勇气,跟小傻一样。

我发现了,而且毫无办法。我说我的帖子也要加精,他说不行,说我的发帖水准应该高于常贴,若要加精,必须要我超水平发挥。

哪有那么多超水平,江郎都要才尽了。

作者: 小哥    时间: 2014-1-21 21:37
我有很多票,谁来拉啊
作者: 林华强    时间: 2014-1-27 14:47
最近忙,好长时间没上后司街来看看了,竟然还有这个帖子
作者: 农夫    时间: 2014-1-27 15:39
等我赶到想投个票,发现市散阿老
作者: 猪小七    时间: 2014-2-5 16:34
等到咱看到标题进来的时候,投票已经结束了 ,否则咱是想给水姑娘投一个的,这妞还是对咱胃口的,不错不错

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2